Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:02 | Сообщение # 8176
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата sannamariyas ()
олько что сказали, что 16 референдум АР Крым

surprised ого

Полезные ссылки
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:07 | Сообщение # 8177
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Район: Россия
Награды: 14
только что по первому сказали, что ваше крымское правительство рассматривает присоединение к РФ surprised

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:09 | Сообщение # 8178
Счастливая мамочка
Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81, - написал на своей странице в Фейсбук вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:12 | Сообщение # 8179
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Награды: 2
Цитата Маринка_Апельсинка ()
Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81

мало ли что депутаты решили

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:13 | Сообщение # 8180
Счастливая мамочка
Цитата vishnyanur ()
мало ли что депутаты решили

так это понятно...

Oska
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:14 | Сообщение # 8181
Аватарка Oska
Постоялец
Район: Минск, Республика Беларусь
Награды: 4
Девочки,
во-первых интересно узнать, что вы думаете по этому поводу:
Крымская недостаточностьИ что будет, если вы войдёте в состав России.

Во-вторых, мне не понятна такая ситуация. Возможно у нас не совсем правильно доносят информацию.
Я так понимаю, что Севастополь - это отдельный город, как бы не совсем Крым. И на референдуме вопрос стоит: Войти в состав АР Крым, или присоединиться к России? Или остаться в составе Украины? Вопрос вообщем пока непонятный. Но меня интересует другая ситуация. Если случится так, как я понимаю (блин, наговорила, сама не понимаю чего): Севастополь проголосует за то, чтобы войти в АР Крым; а АР Крым проголосует остаться на территории Украины... Получается, что Севастополь уже не будет иметь своего отдельного статуса?
Надеюсь, вы поняли, что я пыталась спросить...

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:22 | Сообщение # 8182
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Oska, зависит от того, кому в таком случае будет подчиняться Севастополь - если Симферополю, который останется в составе Украины, то наверное не все так плохо, а если в итоге Киеву... то шило на мыло.
А я не знаю даже - настолько осточертело происходящее, что готова голосовать за присоединение к России. Отчасти наверное потому что написано в этой статье https://www.theinsider.ua/business/53170545470bb/

Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2014-03-06, 14:24

Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:22 | Сообщение # 8183
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Награды: 0
вот поэтому и америкашки наехали -тоже торопятся усилить вс украины, им же и поручат сорвать референдум, будут всяко-разно к вам щемиться. интересно, колу и биотуалеты прихватили с собой? они ж без энтого не могуть happy

Marinka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:25 | Сообщение # 8184
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата rizhik ()
Марин, держись! Уверена. Все мы хотим как можно раньше провести референдум и что бы наконец-то определится и жить относительно спокойно, особенно это важно, когда ты знаешь кто ты и в каком государстве живешь:)
да) уверенна, что все будет хорошо)
Цитата rizhik ()
За какой вариант вы? Конституция 1992 года и договорные отношения с Украиной?

я за этот

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:27 | Сообщение # 8185
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Zest,
Цитата Zest ()
зависит от того, кому в таком случае будет подчиняться Севастополь - если Симферополю, который останется в составе Украины, то наверное не все так плохо, а если в итоге Киеву... то шило на мыло.

Девочки, решать, конечно, вам. Но Киев все ваши референдумы, при условии, что вы останетесь в Украине, поделит на 66. И глядя на рожи во ваших властных структурах я, почему-то, даже не сомневаюсь в этом. Как вы сможете подчиняться Симферополю, если и де-юро и де-факто вы останетесь частью Украины? Вежливые люди не могут же всё время находиться в Крыму. Думайте, в общем. Ясной головы вам желаю.

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:28 | Сообщение # 8186
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата Lalla-Rookh ()
Но Киев все ваши референдумы, при условии, что вы останетесь в Украине, поделит на 66.

вот и я о том же

skanzoherus
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:29 | Сообщение # 8187
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81

чет мне кажеться зря они это, у народа не спросив А то получиться опять"без меня меня женили". Сейчас опять буянить будут.

Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:29 | Сообщение # 8188
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81, - написал на своей странице в Фейсбук вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

главное - референдум. дай вам Бог мира в Крыму во время его проведения..

Сообщение отредактировал Снігуронька - Четверг, 2014-03-06, 14:40

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:30 | Сообщение # 8189
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Zest, сейчас у вас снимают красивые ролики, про неделимую страну, про толерантность. Но это же очевидно, что только до референдума. В такой ситуации советы раздавать как-то неэтично, но трижды подумайте. Экономика в стране Украина, мягко говоря, в **пе.

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:33 | Сообщение # 8190
Счастливая мамочка
Снігуронька, по первому каналу сказали и по России24 wink

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:33 | Сообщение # 8191
Аватарка Zest
Мама Сашки
Lalla-Rookh, я разделяю такое мнение. Плюс формулировка договорных отношений с Украиной очень расплывчата, под нее при желании подогнать можно все что угодно, т.е. отсутствие конкретики меня лично напрягает

Oska
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:37 | Сообщение # 8192
Аватарка Oska
Постоялец
А ещё, ИМХО.
Если АР Крым проголосует остаться в составе Украины. То Рада будет везде кричать, что ОНИ ЖЕ ГОВОРИЛИ. И даже может что-нибудь на первое время пообещают. Потому как фактически вы согласитесь с тем, что Россия оккупанты, а вы за Киев.
Но если вы проголосуете за вступление в Россию - ВР скажет, что это не лигитимно и не признают ваш референдум. И начнутся столкновения (возможно).
т.е., в зависимости от результата - реакция Киева будет разной!
И сейчас АР Крым и Севастополю нужно очень хорошо продумать свои варианты, а также возможные последствия... Т.Е. не сильно-то вам позавидуешь, что выбирать: виселицу или гильотину....

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:37 | Сообщение # 8193
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Zest, Киев не признаёт нынешнюю власть Крыма. Референдум-то, спустя какое-то время, когда страсти поулягутся, можно и недействительным объявить. Юля вон рассуждает о выводе ЧФ. Почитала я и о "оптимизации" расходов за счёт пенсий работающих пенсионеров. Не верю я им что-то. Причём совсем.

OSA_1986
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:37 | Сообщение # 8194
Аватарка OSA_1986
Ромашкина мамашка
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
только что выступал Клычников-это вроде с совета министров всё подтвердил!!!
Цитата Lalla-Rookh ()
Девочки, решать, конечно, вам. Но Киев все ваши референдумы, при условии, что вы останетесь в Украине, поделит на 66. И глядя на рожи во ваших властных структурах я, почему-то, даже не сомневаюсь в этом. Как вы сможете подчиняться Симферополю, если и де-юро и де-факто вы останетесь частью Украины? Вежливые люди не могут же всё время находиться в Крыму. Думайте, в общем. Ясной головы вам желаю.

я как бы поддерживаю.........где гарантия что когда ВВП уйдут,Киев не орестует наших правителей и всей ВР Украины единогласно не отменит все законы которые у нас принялись в Крыму....а единогласно в Киеве умеют последнее время как мы видим.

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:40 | Сообщение # 8195
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Oska, да они, в любом случае, не признают власть Крыма легитимной. В любом. Даже если остаться в составе Украины, не рассосутся ли внезапно все эти "широкие полномочия автономии" и "договорные отношения" с Украиной. Как раз-таки с той же самой формулировкой: власть нелегитимная, референдум ненастоящий. sad

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:42 | Сообщение # 8196
Счастливая мамочка
Oska, присоединяюсь, уж больно не постоянное в своих решениях правительство нынешнее в Киеве sad

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:42 | Сообщение # 8197
Аватарка Zest
Мама Сашки
Девочки, как вы считаете - если Крым остается в составе Украины, что помешает потом Киевскому суду отменить результат референдума? ведь даже при расширении полномочий автономии она остается в составе Украины, то есть последнее слово все равно за Киевом. Как возможно себя обезопасить от этого при таком раскладе? Сдается мне, что Россия рассчитывает на другой ответ и в случае чего больше вмешиваться не будет(((

Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2014-03-06, 14:45

Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:46 | Сообщение # 8198
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Oska, даже не это главное, а то, что нацисты никуда не денутся, они уже выползли и их будут продолжать прикармливать и плодить при этой власти. Как с этим фактом мириться Крыму? Киев вообще не хочет признавать саму правомочность этих двух референдумов, думаешь они признают те или иные результаты ?

Marinka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:46 | Сообщение # 8199
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата Lalla-Rookh ()
Как вы сможете подчиняться Симферополю, если и де-юро и де-факто вы останетесь частью Украины? Вежливые люди не могут же всё время находиться в Крыму. Думайте, в общем. Ясной головы вам желаю.

мы уже жили в АРК и не плохо, а присоединение к России лично я себе плохо представляю. тем более, что вся моя семья - граж. Украины

Oska
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:47 | Сообщение # 8200
Аватарка Oska
Постоялец
Цитата Lalla-Rookh ()
Oska, да они, в любом случае, не признают власть Крыма легитимной. В любом. Даже если остаться в составе Украины, не рассосутся ли внезапно все эти "широкие полномочия автономии" и "договорные отношения" с Украиной. Как раз-таки с той же самой формулировкой: власть нелегитимная, референдум ненастоящий.

мне кажется, на сегодняшний день, что как раз-таки у них есть выгода признать референдум легитимным, если вы останетесь в составе Украины.
Во-первых, как бы они выгородят себя в глазах общественности
Во-вторых, в глазах мирового сообщества. в мире уже стали на них косо смотреть из-за Крыма и бего-востока
В-третьих, признав референдум, они всему остальному юго-востоку покажут, что и им нечего соваться: если уж народ Крым за власть, хотя и бастовал, то юго-восток автоматически становится сепаратистами и выступления народа там тоже не такое уж желание.
Вообщем. как-то так.
А вот, какие "плюшки" они вам обещают, а какими "накормят" - это уже другой вопрос.

Им ничего не мешает признать вас АР, но поднять цены на все ресурсы в три раза. И ещё какие-нибудь экономические требования. Раз вы автономия, то сами себе и добывайте то, что нужно...

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
А вы любите петь? (караоке)

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Красивая жизнь за копейки))

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23