Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:02 | Сообщение # 8176
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата sannamariyas ()
олько что сказали, что 16 референдум АР Крым

surprised ого

Полезные ссылки
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:07 | Сообщение # 8177
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Район: Россия
Награды: 14
только что по первому сказали, что ваше крымское правительство рассматривает присоединение к РФ surprised

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:09 | Сообщение # 8178
Счастливая мамочка
Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81, - написал на своей странице в Фейсбук вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:12 | Сообщение # 8179
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Награды: 2
Цитата Маринка_Апельсинка ()
Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81

мало ли что депутаты решили

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:13 | Сообщение # 8180
Счастливая мамочка
Цитата vishnyanur ()
мало ли что депутаты решили

так это понятно...

Oska
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:14 | Сообщение # 8181
Аватарка Oska
Постоялец
Район: Минск, Республика Беларусь
Награды: 4
Девочки,
во-первых интересно узнать, что вы думаете по этому поводу:
Крымская недостаточностьИ что будет, если вы войдёте в состав России.

Во-вторых, мне не понятна такая ситуация. Возможно у нас не совсем правильно доносят информацию.
Я так понимаю, что Севастополь - это отдельный город, как бы не совсем Крым. И на референдуме вопрос стоит: Войти в состав АР Крым, или присоединиться к России? Или остаться в составе Украины? Вопрос вообщем пока непонятный. Но меня интересует другая ситуация. Если случится так, как я понимаю (блин, наговорила, сама не понимаю чего): Севастополь проголосует за то, чтобы войти в АР Крым; а АР Крым проголосует остаться на территории Украины... Получается, что Севастополь уже не будет иметь своего отдельного статуса?
Надеюсь, вы поняли, что я пыталась спросить...

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:22 | Сообщение # 8182
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Oska, зависит от того, кому в таком случае будет подчиняться Севастополь - если Симферополю, который останется в составе Украины, то наверное не все так плохо, а если в итоге Киеву... то шило на мыло.
А я не знаю даже - настолько осточертело происходящее, что готова голосовать за присоединение к России. Отчасти наверное потому что написано в этой статье https://www.theinsider.ua/business/53170545470bb/

Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2014-03-06, 14:24

Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:22 | Сообщение # 8183
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Награды: 0
вот поэтому и америкашки наехали -тоже торопятся усилить вс украины, им же и поручат сорвать референдум, будут всяко-разно к вам щемиться. интересно, колу и биотуалеты прихватили с собой? они ж без энтого не могуть happy

Marinka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:25 | Сообщение # 8184
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата rizhik ()
Марин, держись! Уверена. Все мы хотим как можно раньше провести референдум и что бы наконец-то определится и жить относительно спокойно, особенно это важно, когда ты знаешь кто ты и в каком государстве живешь:)
да) уверенна, что все будет хорошо)
Цитата rizhik ()
За какой вариант вы? Конституция 1992 года и договорные отношения с Украиной?

я за этот

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:27 | Сообщение # 8185
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Zest,
Цитата Zest ()
зависит от того, кому в таком случае будет подчиняться Севастополь - если Симферополю, который останется в составе Украины, то наверное не все так плохо, а если в итоге Киеву... то шило на мыло.

Девочки, решать, конечно, вам. Но Киев все ваши референдумы, при условии, что вы останетесь в Украине, поделит на 66. И глядя на рожи во ваших властных структурах я, почему-то, даже не сомневаюсь в этом. Как вы сможете подчиняться Симферополю, если и де-юро и де-факто вы останетесь частью Украины? Вежливые люди не могут же всё время находиться в Крыму. Думайте, в общем. Ясной головы вам желаю.

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:28 | Сообщение # 8186
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата Lalla-Rookh ()
Но Киев все ваши референдумы, при условии, что вы останетесь в Украине, поделит на 66.

вот и я о том же

skanzoherus
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:29 | Сообщение # 8187
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81

чет мне кажеться зря они это, у народа не спросив А то получиться опять"без меня меня женили". Сейчас опять буянить будут.

Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:29 | Сообщение # 8188
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81, - написал на своей странице в Фейсбук вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

главное - референдум. дай вам Бог мира в Крыму во время его проведения..

Сообщение отредактировал Снігуронька - Четверг, 2014-03-06, 14:40

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:30 | Сообщение # 8189
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Zest, сейчас у вас снимают красивые ролики, про неделимую страну, про толерантность. Но это же очевидно, что только до референдума. В такой ситуации советы раздавать как-то неэтично, но трижды подумайте. Экономика в стране Украина, мягко говоря, в **пе.

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:33 | Сообщение # 8190
Счастливая мамочка
Снігуронька, по первому каналу сказали и по России24 wink

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:33 | Сообщение # 8191
Аватарка Zest
Мама Сашки
Lalla-Rookh, я разделяю такое мнение. Плюс формулировка договорных отношений с Украиной очень расплывчата, под нее при желании подогнать можно все что угодно, т.е. отсутствие конкретики меня лично напрягает

Oska
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:37 | Сообщение # 8192
Аватарка Oska
Постоялец
А ещё, ИМХО.
Если АР Крым проголосует остаться в составе Украины. То Рада будет везде кричать, что ОНИ ЖЕ ГОВОРИЛИ. И даже может что-нибудь на первое время пообещают. Потому как фактически вы согласитесь с тем, что Россия оккупанты, а вы за Киев.
Но если вы проголосуете за вступление в Россию - ВР скажет, что это не лигитимно и не признают ваш референдум. И начнутся столкновения (возможно).
т.е., в зависимости от результата - реакция Киева будет разной!
И сейчас АР Крым и Севастополю нужно очень хорошо продумать свои варианты, а также возможные последствия... Т.Е. не сильно-то вам позавидуешь, что выбирать: виселицу или гильотину....

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:37 | Сообщение # 8193
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Zest, Киев не признаёт нынешнюю власть Крыма. Референдум-то, спустя какое-то время, когда страсти поулягутся, можно и недействительным объявить. Юля вон рассуждает о выводе ЧФ. Почитала я и о "оптимизации" расходов за счёт пенсий работающих пенсионеров. Не верю я им что-то. Причём совсем.

OSA_1986
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:37 | Сообщение # 8194
Аватарка OSA_1986
Ромашкина мамашка
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
только что выступал Клычников-это вроде с совета министров всё подтвердил!!!
Цитата Lalla-Rookh ()
Девочки, решать, конечно, вам. Но Киев все ваши референдумы, при условии, что вы останетесь в Украине, поделит на 66. И глядя на рожи во ваших властных структурах я, почему-то, даже не сомневаюсь в этом. Как вы сможете подчиняться Симферополю, если и де-юро и де-факто вы останетесь частью Украины? Вежливые люди не могут же всё время находиться в Крыму. Думайте, в общем. Ясной головы вам желаю.

я как бы поддерживаю.........где гарантия что когда ВВП уйдут,Киев не орестует наших правителей и всей ВР Украины единогласно не отменит все законы которые у нас принялись в Крыму....а единогласно в Киеве умеют последнее время как мы видим.

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:40 | Сообщение # 8195
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Oska, да они, в любом случае, не признают власть Крыма легитимной. В любом. Даже если остаться в составе Украины, не рассосутся ли внезапно все эти "широкие полномочия автономии" и "договорные отношения" с Украиной. Как раз-таки с той же самой формулировкой: власть нелегитимная, референдум ненастоящий. sad

Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:42 | Сообщение # 8196
Счастливая мамочка
Oska, присоединяюсь, уж больно не постоянное в своих решениях правительство нынешнее в Киеве sad

Zest
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:42 | Сообщение # 8197
Аватарка Zest
Мама Сашки
Девочки, как вы считаете - если Крым остается в составе Украины, что помешает потом Киевскому суду отменить результат референдума? ведь даже при расширении полномочий автономии она остается в составе Украины, то есть последнее слово все равно за Киевом. Как возможно себя обезопасить от этого при таком раскладе? Сдается мне, что Россия рассчитывает на другой ответ и в случае чего больше вмешиваться не будет(((

Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2014-03-06, 14:45

Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:46 | Сообщение # 8198
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Oska, даже не это главное, а то, что нацисты никуда не денутся, они уже выползли и их будут продолжать прикармливать и плодить при этой власти. Как с этим фактом мириться Крыму? Киев вообще не хочет признавать саму правомочность этих двух референдумов, думаешь они признают те или иные результаты ?

Marinka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:46 | Сообщение # 8199
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата Lalla-Rookh ()
Как вы сможете подчиняться Симферополю, если и де-юро и де-факто вы останетесь частью Украины? Вежливые люди не могут же всё время находиться в Крыму. Думайте, в общем. Ясной головы вам желаю.

мы уже жили в АРК и не плохо, а присоединение к России лично я себе плохо представляю. тем более, что вся моя семья - граж. Украины

Oska
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:47 | Сообщение # 8200
Аватарка Oska
Постоялец
Цитата Lalla-Rookh ()
Oska, да они, в любом случае, не признают власть Крыма легитимной. В любом. Даже если остаться в составе Украины, не рассосутся ли внезапно все эти "широкие полномочия автономии" и "договорные отношения" с Украиной. Как раз-таки с той же самой формулировкой: власть нелегитимная, референдум ненастоящий.

мне кажется, на сегодняшний день, что как раз-таки у них есть выгода признать референдум легитимным, если вы останетесь в составе Украины.
Во-первых, как бы они выгородят себя в глазах общественности
Во-вторых, в глазах мирового сообщества. в мире уже стали на них косо смотреть из-за Крыма и бего-востока
В-третьих, признав референдум, они всему остальному юго-востоку покажут, что и им нечего соваться: если уж народ Крым за власть, хотя и бастовал, то юго-восток автоматически становится сепаратистами и выступления народа там тоже не такое уж желание.
Вообщем. как-то так.
А вот, какие "плюшки" они вам обещают, а какими "накормят" - это уже другой вопрос.

Им ничего не мешает признать вас АР, но поднять цены на все ресурсы в три раза. И ещё какие-нибудь экономические требования. Раз вы автономия, то сами себе и добывайте то, что нужно...

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23