Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
вот именно этого и добиваются все засланцы,деморализовать вас. Ничего страшного,моменты отчаяния бывают у всех.Я вот смотрю на вас и прямо как в книжке,вы проходите все стадии стресса,испуг был,гнев был,эйфория была...теперь истощение эмоций.Следующая фаза-привыкание.Самая страшная.Привыкните к мысли,что будет трудно,но надо дойти до конца,успех только у тех,кто изначально намерен довести дело до конца.И ни в коем случае нельзя привыкнуть к тому,что так и дальше можно жить,лишь бы всё скорее кончится...Вы такие дружные,вы такие прогрессивные,вы такие грамотные у вас самый лучший материнский сайт на Украине) Сделайте передышку и уже с меньшими эмоциями вперёд! Желаю успеха всем нам,я хочу,чтоб вы были с нами и нас таких гораздо больше.
Спасибо огромное за поддержку! Это очень важно сейчас
Полезные ссылки
Alanor
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:04 | Сообщение # 7602
Речь о том, что нас давить будут, никого наше мнение и желание не интересуют. И все чаще посещает мысль, что война неибежна(
ну какая война? кто против кого пойдет? я очень очень сочувствую в данной ситуации военнослужащим Украины, реально между молотом и наковальней попали (((
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:09 | Сообщение # 7603
Для тех, до кого ещё не дошло: Не было ни какой "революции", борьба шла не против власти , а за власть. Людей использовали в качестве инструмента для силового захвата власти. Балом правят прозападные олигархи , которым плевать на ваши мечты о светлом будущем. В стране анархия и беспредел. Многими любимый Правый сектор возглавляют террористы принимавшие участие в боевых действиях в Чечне в качестве наёмников на стороне боевиков против России, они также находятся под западным протекторатом. Им тоже плевать на ваши мечты о светлом будущем. Руководство США мечтает разместить на территории Украины систему ПРО и т. д. вспомните из истории"холодную войну". А Европе нужны рынки сбыта и очередная колония. Именно для защиты населения и борьбы с террористами введены российские войска. А тот, кто кричит про введение натовских войск - действительно хочет войны.
ksenechka
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:13 | Сообщение # 7604
ну какая война? кто против кого пойдет? я очень очень сочувствую в данной ситуации военнослужащим Украины, реально между молотом и наковальней попали (((
Ситуация вообще двоякая. У меня например есть знакомые в укр. армии к которым отношусь хорошо,и очень беспокоюсь за них и их семьи. Так же у меня дядя.подполковник в отставке в рос. армии.сейчас как гражданский на рос. корабле. И сестра двоюродная у меня в рос. госпитале работает медиком. И за них вот тоже беспокоишься((
Mamanur
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:17 | Сообщение # 7605
Это типа Украина рынок сбыта??)))Украина транзитная зона,а рынок сбыта в РоссииТак что России назад никак.Иначе следующая заворушка будет связана с тем,что НАТО будет защищать права украиноязычных народов на территории России.
Добавлено (04.03.2014, 17:17) --------------------------------------------- Мне очень нравятся ваши банкиры,вот видно,что нынешняя влада им не ко двору,нет у банкиров для них денег. Но как только найдётся тот,кто им понравится по сусекам поскребут и что то найдут.Я так подозреваю,что балом правят банкиры.Но к сожалению они и сами,как и все остальные,понятия не имеют,кто может возглавить страну.
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:22 | Сообщение # 7606
до конца.И ни в коем случае нельзя привыкнуть к тому,что так и дальше можно жить,лишь бы всё скорее кончится...Вы такие дружные,вы такие прогрессивные,вы такие грамотные у вас самый лучший материнский сайт на Украине) Сделайте передышку и уже с меньшими эмоциями вперёд! Желаю успеха всем нам,я хочу,чтоб вы были с нами и нас таких гораздо больше.
присоединяюсь!!! Девочки держитесь, вы такие умнички!!! сейчас будут провоцировать и на эмоции давить, как без этого, но я уверена вы справитесь!
может вы мне поможете? Хотела перепостить пост Евгении вк о том что Крым не захватывали, обращение в общем, для особо впечатлительных у меня в друзьях так что думаете - оно исчезает я постю, держится секунд 10, пропадает, так уже много-много раз пробовала(я настырная) что за ерунда-то
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:32 | Сообщение # 7608
Добавлено (04.03.2014, 17:41) --------------------------------------------- Глава Татарстана выезжает в Крым для поддержки соотечественников КАЗАНЬ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. В среду, 5 марта, президент Татарстана Рустам Минниханов совершит рабочую поездку в Крым. Об этом объявил первый зампредседателя Совета министров Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
В пресс-службе президента Татарстана ИТАР-ТАСС подтвердили, что в Крыму глава республики проведет серию встреч. Ожидается, что первым пунктом его визита станет Симферополь.
Во вторник президент Татарстана выразил поддержку фонду "В поддержку жителей Крыма". Минниханов обратился к жителям Татарстана, бизнес-сообществу, коллективам предприятий и организаций с призывом "поддержать соотечественников" и оказать им посильную помощь. =========
они как раз суточную зарплату собирали в фонд
Сообщение отредактировал milia - Вторник, 2014-03-04, 19:41
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:55 | Сообщение # 7610
alinkaya, спасибо:)))))) homo_pulcher, посмотрим..... Я думаю, на самом деле, очень в выгодном положении оказывается Крым , из всего ю-в. Потому что мы и так всегда были отдельным "государством":))))))))))) Время все покажет и расставит на свои места.
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:04 | Сообщение # 7612
Привет, красавицы. Сейчас будете смеяться так, как смеялась сегодня я. Сидим мы на работе, время обеденное: кофеёк пьём, сплетни собираем. Естессссно обсуждаем ситуацию на Украине и новую укровласть. И вот тихая-тихая (как мышоночек)девочка Даша, слушала всё это слушала, да и говорит: "Ничего я, девочки, в политике не понимаю. Понимаю, что там что-то неприятное происходит. Но вот премьер мне их новый ЯЙценюк очень нравится. Красивый мужчина!" Вротмненоги, подумала я. И чуть не откусила кусок от кружки))) Сначала мы подумали, что Дарья нас изящно стебёт. Однако - фиг: личико раскраснелось, глаза горят! Знай, товарищ ЯЙценюк, у тебя в Анапе есть поклонница. Кому и коза невеста, а кому и ЯЙценюк - красивый мужчина.
Svet@
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:04 | Сообщение # 7613
я не сторонник отсоединения от Украины, но как то все внутри перевернулось после недавних событий... уже не хочется ехать в киев и гулять по крещатику, стало невозможно общаться с подругами с Винницы....какое то однобокое восприятие информации .... СМИ брешут, у власти люди. которые поощряют погромы по стране и снос памятников, которые прикрывают правый сектор - самых настоящих убийц. которые не считаются с большей частью страны..как жить в такой стране дальше непонятно.... жили все прекрасно, работали, учились, отдыхали, ездили во львов, пили кофе а теперь разделили страну на майданутых и антимайданутых...войны может и не будет то что люди в этой стране уже разделились на два фронта это факт к сожалению..
Veronika87
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:12 | Сообщение # 7614
Svet@,Светик, я уже говорила здесь, почти тоже самое, что и ты сказала. Для меня, в ближайшее время, "большая Украина" осталась за гранью посещения... Я просто боюсь туда ехать и испытывать судьбу- "нарвешься-не нарвешься"...........((
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:18 | Сообщение # 7616
"мне нравится" канал 1+1 сначало призывали бороться с этой несправедливой властью всей краиной, потом скорбили по небесной сотне, а теперь призывают всех быть едиными....тьфу надо было начинать революцию с расстрела сми... придурки
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:24 | Сообщение # 7618
да-да)))) Еще Зеленский с начала евромайдена вещал обращение к евромайданутым, а сейчас вещает к юго-востоку)))) Вот сейчас смотрю Абзац по новому...и там наши одесситки везде))))))
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:25 | Сообщение # 7619
А сейчас говорят что заставляют получать российские паспорта, блин жесть, я в шоке. Марин, твоему мужу угрожали?? Тебе звонили с угрозами, что если он не примет присягу РФ вас вывезут в неизвестном направлении? Или может знакомым угрожали? Может правда мы не знаем
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:32 | Сообщение # 7622
знаю точно что Беркуту угрожали, вчера с мамой общалась севастопольского беркутовца, говорит на след день пришли с СБУ арестовывать, они собаку выпустили, не пустили в дом
milia
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:51 | Сообщение # 7624
только не президент, а ГЛАВА республики Татарстан, президент то у нас один ВВП wink
нет, там тоже президент там и конституция своя и в случае если российский закон расходится с татарским - действует закон Татарстана свой президент, свой премьер-министр. Точно так же как и в Башкортостане. Это республики, государство в государстве. У меня муж из Уфы(хотя сам татарин), у него паспорт на двух языках - башкирском и русском. Как остальные республики в России не знаю, с этими просто лично постоянно сталкиваюсь)))))к
раньше был, а сейчас отменили всех президентов, сейчас главы республик, просто некоторые СМИ по-старинке пишут
По Конституции, президент у России — а значит, и у всех ее субъектов — один. И имя его известно. Для того чтобы избавиться от дублирования в наименовании должности глав регионов страны, в 2010 году Госдума даже выпустила специальный закон.
Инициатором ликвидации региональных «президентов» выступил Рамзан Кадыров — на то время как раз президент Чечни. Он первым и перестал быть президентом. Однако остаются еще в стране чиновники, не выполнившие федеральное законодательство, — например, глава Татарстана Рустам Минниханов или глава Башкирии Рустэм Хамитов.
«Президентом» еще две недели будет называться и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов — с января 2014-го он уже станет «главой».
«Известиям» удалось получить комментарии в окружении Минниханова: работа по переименованию должности с «президент» на «глава республики» до сих пор не ведется. В Башкирии ситуация иная: на призыв Кремля не путать иерархию власти (призыв поддержал и парламент Башкирии) местный пока еще «президент» Хамитов ответил согласием.