Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:04 | Сообщение # 7601
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 24
Цитата Mamanur ()
вот именно этого и добиваются все засланцы,деморализовать вас. Ничего страшного,моменты отчаяния бывают у всех.Я вот смотрю на вас и прямо как в книжке,вы проходите все стадии стресса,испуг был,гнев был,эйфория была...теперь истощение эмоций.Следующая фаза-привыкание.Самая страшная.Привыкните к мысли,что будет трудно,но надо дойти до конца,успех только у тех,кто изначально намерен довести дело до конца.И ни в коем случае нельзя привыкнуть к тому,что так и дальше можно жить,лишь бы всё скорее кончится...Вы такие дружные,вы такие прогрессивные,вы такие грамотные у вас самый лучший материнский сайт на Украине) Сделайте передышку и уже с меньшими эмоциями вперёд! Желаю успеха всем нам,я хочу,чтоб вы были с нами и нас таких гораздо больше.

Спасибо огромное за поддержку! Это очень важно сейчас smile

Полезные ссылки
Alanor
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:04 | Сообщение # 7602
Нет аватарки
Частый гость
Награды: 0
Цитата homo_pulcher ()
Речь о том, что нас давить будут, никого наше мнение и желание не интересуют. И все чаще посещает мысль, что война неибежна(

ну какая война? кто против кого пойдет? я очень очень сочувствую в данной ситуации военнослужащим Украины, реально между молотом и наковальней попали (((

homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:09 | Сообщение # 7603
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Немного об Украине. (Мысли вслух)

Для тех, до кого ещё не дошло: Не было ни какой "революции", борьба шла не против власти , а за власть. Людей использовали в качестве инструмента для силового захвата власти. Балом правят прозападные олигархи , которым плевать на ваши мечты о светлом будущем. В стране анархия и беспредел. Многими любимый Правый сектор возглавляют террористы принимавшие участие в боевых действиях в Чечне в качестве наёмников на стороне боевиков против России, они также находятся под западным протекторатом. Им тоже плевать на ваши мечты о светлом будущем. Руководство США мечтает разместить на территории Украины систему ПРО и т. д. вспомните из истории"холодную войну". А Европе нужны рынки сбыта и очередная колония. Именно для защиты населения и борьбы с террористами введены российские войска. А тот, кто кричит про введение натовских войск - действительно хочет войны.

ksenechka
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:13 | Сообщение # 7604
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата Alanor ()
ну какая война? кто против кого пойдет? я очень очень сочувствую в данной ситуации военнослужащим Украины, реально между молотом и наковальней попали (((

Ситуация вообще двоякая. У меня например есть знакомые в укр. армии к которым отношусь хорошо,и очень беспокоюсь за них и их семьи. Так же у меня дядя.подполковник в отставке в рос. армии.сейчас как гражданский на рос. корабле. И сестра двоюродная у меня в рос. госпитале работает медиком. И за них вот тоже беспокоишься((

Mamanur
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:17 | Сообщение # 7605
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Это типа Украина рынок сбыта??)))Украина транзитная зона,а рынок сбыта в РоссииТак что России назад никак.Иначе следующая заворушка будет связана с тем,что НАТО будет защищать права украиноязычных народов на территории России.

Добавлено (04.03.2014, 17:17)
---------------------------------------------
Мне очень нравятся ваши банкиры,вот видно,что нынешняя влада им не ко двору,нет у банкиров для них денег. Но как только найдётся тот,кто им понравится по сусекам поскребут и что то найдут.Я так подозреваю,что балом правят банкиры.Но к сожалению они и сами,как и все остальные,понятия не имеют,кто может возглавить страну.

Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:22 | Сообщение # 7606
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата Mamanur ()
у вас самый лучший материнский сайт на Украине)

спасибо , я аж прослезилась.

milia
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:30 | Сообщение # 7607
Аватарка milia
Частый гость
Район: Россия
Награды: 8
Цитата Mamanur ()
до конца.И ни в коем случае нельзя привыкнуть к тому,что так и дальше можно жить,лишь бы всё скорее кончится...Вы такие дружные,вы такие прогрессивные,вы такие грамотные у вас самый лучший материнский сайт на Украине) Сделайте передышку и уже с меньшими эмоциями вперёд! Желаю успеха всем нам,я хочу,чтоб вы были с нами и нас таких гораздо больше.

присоединяюсь!!! Девочки держитесь, вы такие умнички!!!
сейчас будут провоцировать и на эмоции давить, как без этого, но я уверена вы справитесь!

может вы мне поможете? Хотела перепостить пост Евгении вк о том что Крым не захватывали, обращение в общем, для особо впечатлительных у меня в друзьях wink так что думаете - оно исчезает surprised я постю, держится секунд 10, пропадает, так уже много-много раз пробовала(я настырная) что за ерунда-то sad

Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:32 | Сообщение # 7608
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
milia, а если задать вопрос в техподдержку ВК ?

milia
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:41 | Сообщение # 7609
Аватарка milia
Частый гость
Цитата Ileana ()
milia, а если задать вопрос в техподдержку ВК ?

даже не подумала, пошла писать cool спасибо biggrin

Добавлено (04.03.2014, 17:41)
Глава Татарстана выезжает в Крым для поддержки соотечественников
КАЗАНЬ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. В среду, 5 марта, президент Татарстана Рустам Минниханов совершит рабочую поездку в Крым. Об этом объявил первый зампредседателя Совета министров Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

В пресс-службе президента Татарстана ИТАР-ТАСС подтвердили, что в Крыму глава республики проведет серию встреч. Ожидается, что первым пунктом его визита станет Симферополь.

Во вторник президент Татарстана выразил поддержку фонду "В поддержку жителей Крыма". Минниханов обратился к жителям Татарстана, бизнес-сообществу, коллективам предприятий и организаций с призывом "поддержать соотечественников" и оказать им посильную помощь.
=========

они как раз суточную зарплату собирали в фонд biggrin

Сообщение отредактировал milia - Вторник, 2014-03-04, 19:41

Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:55 | Сообщение # 7610
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Награды: 14
Цитата milia ()
президент Татарстана Рустам Минниханов совершит рабочую поездку в Крым.

только не президент, а ГЛАВА республики Татарстан, президент то у нас один ВВП wink

rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:57 | Сообщение # 7611
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
alinkaya, спасибо:))))))
homo_pulcher, посмотрим..... Я думаю, на самом деле, очень в выгодном положении оказывается Крым , из всего ю-в. Потому что мы и так всегда были отдельным "государством":)))))))))))
Время все покажет и расставит на свои места.

Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:04 | Сообщение # 7612
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Привет, красавицы. Сейчас будете смеяться так, как смеялась сегодня я. Сидим мы на работе, время обеденное: кофеёк пьём, сплетни собираем. Естессссно обсуждаем ситуацию на Украине и новую укровласть. И вот тихая-тихая (как мышоночек)девочка Даша, слушала всё это слушала, да и говорит: "Ничего я, девочки, в политике не понимаю. Понимаю, что там что-то неприятное происходит. Но вот премьер мне их новый ЯЙценюк очень нравится. Красивый мужчина!" Вротмненоги, подумала я. happy wacko И чуть не откусила кусок от кружки))) Сначала мы подумали, что Дарья нас изящно стебёт. Однако - фиг: личико раскраснелось, глаза горят! surprised Знай, товарищ ЯЙценюк, у тебя в Анапе есть поклонница. Кому и коза невеста, а кому и ЯЙценюк - красивый мужчина.

Svet@
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:04 | Сообщение # 7613
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
я не сторонник отсоединения от Украины, но как то все внутри перевернулось после недавних событий...
уже не хочется ехать в киев и гулять по крещатику, стало невозможно общаться с подругами с Винницы....какое то однобокое восприятие информации ....
СМИ брешут, у власти люди. которые поощряют погромы по стране и снос памятников, которые прикрывают правый сектор - самых настоящих убийц. которые не считаются с большей частью страны..как жить в такой стране дальше непонятно....
жили все прекрасно, работали, учились, отдыхали, ездили во львов, пили кофе
а теперь разделили страну на майданутых и антимайданутых...войны может и не будет то что люди в этой стране уже разделились на два фронта это факт к сожалению..

Veronika87
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:12 | Сообщение # 7614
Аватарка Veronika87
Мамочка
Район: Стрелка
Награды: 46
Lalla-Rookh, happy жесть.Повеселила девочка

rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:14 | Сообщение # 7615
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Svet@,Светик, я уже говорила здесь, почти тоже самое, что и ты сказала.
Для меня, в ближайшее время, "большая Украина" осталась за гранью посещения... Я просто боюсь туда ехать и испытывать судьбу- "нарвешься-не нарвешься"...........((

rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:18 | Сообщение # 7616
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!

Svet@
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:21 | Сообщение # 7617
Нет аватарки
Хохотушка
"мне нравится" канал 1+1
сначало призывали бороться с этой несправедливой властью всей краиной, потом скорбили по небесной сотне, а теперь призывают всех быть едиными....тьфу
надо было начинать революцию с расстрела сми... придурки

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:24 | Сообщение # 7618
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Цитата Svet@ ()
"мне нравится" канал 1+1

да-да)))) Еще Зеленский с начала евромайдена вещал обращение к евромайданутым, а сейчас вещает к юго-востоку)))) Вот сейчас смотрю Абзац по новому...и там наши одесситки везде))))))

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:25 | Сообщение # 7619
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Хахаха, написано что где они в Севастополе, что это симферополь))))))))))))) Короче они звезды sad

Mamanur
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:26 | Сообщение # 7620
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Цитата Lalla-Rookh ()
Знай, товарищ ЯЙценюк, у тебя в Анапе есть поклонница

biggrin biggrin biggrin

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:30 | Сообщение # 7621
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
А сейчас говорят что заставляют получать российские паспорта, блин жесть, я в шоке. Марин, твоему мужу угрожали?? Тебе звонили с угрозами, что если он не примет присягу РФ вас вывезут в неизвестном направлении? Или может знакомым угрожали? Может правда мы не знаем sad

homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:32 | Сообщение # 7622
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Цитата -Stella- ()
говорят что заставляют получать российские паспорта

кто б меня заставил smile

Svet@
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:42 | Сообщение # 7623
Нет аватарки
Хохотушка
знаю точно что Беркуту угрожали, вчера с мамой общалась севастопольского беркутовца, говорит на след день пришли с СБУ арестовывать, они собаку выпустили, не пустили в дом

milia
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:51 | Сообщение # 7624
Аватарка milia
Частый гость
Цитата Маринка_Апельсинка ()

только не президент, а ГЛАВА республики Татарстан, президент то у нас один ВВП wink

нет, там тоже президент biggrin там и конституция своя и в случае если российский закон расходится с татарским - действует закон Татарстана wink свой президент, свой премьер-министр. Точно так же как и в Башкортостане. Это республики, государство в государстве. У меня муж из Уфы(хотя сам татарин), у него паспорт на двух языках - башкирском и русском. Как остальные республики в России не знаю, с этими просто лично постоянно сталкиваюсь)))))к

Добавлено (04.03.2014, 18:51)

Цитата Lalla-Rookh ()
Знай, товарищ ЯЙценюк, у тебя в Анапе есть поклонница.

happy happy happy не могу, под столом happy она наверное его выступлений во всех новостях ждет? smile

Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2014-03-04, 20:51 | Сообщение # 7625
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Награды: 14
Цитата milia ()
нет, там тоже президент

раньше был, а сейчас отменили всех президентов, сейчас главы республик, просто некоторые СМИ по-старинке пишут wink

По Конституции, президент у России — а значит, и у всех ее субъектов — один. И имя его известно. Для того чтобы избавиться от дублирования в наименовании должности глав регионов страны, в 2010 году Госдума даже выпустила специальный закон.

Инициатором ликвидации региональных «президентов» выступил Рамзан Кадыров — на то время как раз президент Чечни. Он первым и перестал быть президентом. Однако остаются еще в стране чиновники, не выполнившие федеральное законодательство, — например, глава Татарстана Рустам Минниханов или глава Башкирии Рустэм Хамитов.

«Президентом» еще две недели будет называться и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов — с января 2014-го он уже станет «главой».

«Известиям» удалось получить комментарии в окружении Минниханова: работа по переименованию должности с «президент» на «глава республики» до сих пор не ведется. В Башкирии ситуация иная: на призыв Кремля не путать иерархию власти (призыв поддержал и парламент Башкирии) местный пока еще «президент» Хамитов ответил согласием.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"