Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:06 | Сообщение # 7576
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата Zest ()
е-то текстовый вариант прошедшего совещания ООН? Адекватный, не украинский))

и я хотела бы тоже почитать

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:08 | Сообщение # 7577
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
alinkaya, блокируют. Не в том смысле как передают сми и совсем не для того, как думают почти все жители Крыма. Это все очень аккуратно и мирно проходит. Особенно, если нет рядом подстрекателей-наблюдателей.

Снігуронька
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:09 | Сообщение # 7578
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Район: Россия
Награды: 0
Ileana,
да, согдасна я, сегодня же вон про паспорта российские читала и тут писала.
Известный ресурс газета "комерсантъ" написала, что украинцам дадут гражданство только при отказе от украинского, при этом официальная служба новостей итар-тасс опровергла, заявив, что рассматривается проект закона, предоставления гражданства плюсом к украинскому (а не вместо). Для себя решила, что тоже все буду проверять.
РБК про Януковича с утра неабрехали, да так правдоподобно, что пришлось самому Путину слухи развеивать.
После уже рбк подтерли, чтобы не позориться.

Alanor
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:15 | Сообщение # 7579
Нет аватарки
Частый гость
Цитата Mamanur ()
.Особенно мне нравится-не надо гулять с ребёнком на улице,выставьте коляску на балкон и пусть там стоит.

а что в этом страшного? мне его подход очень нравился, хотя не во всем согласна с ним, но в принципе очень рада, что прислушивалась к его рекомендациям
Девушки успокойте меня, почитала тему на форуме, сказать что колотит-ничего не сказать, так и хочется сказать катитесь со своей гейропой куда-подальше, несколько раз писала сообщение, а потом стирала, все равно ведь не услышат cry

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:16 | Сообщение # 7580
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
вот разъяснения по подписанию соглашения.
Цитата
Верховная Рада. В тот же день, 21 февраля Верховная Рада приняла в трёх чтениях «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года[6]. За закон проголосовало 386 депутатов, 1 — воздержался[7]. В. Ф. Янукович данный законопроект в течении 48 часов (до 23 февраля) не подписал[8].
Виктор Янукович: «Оппозиция и радикальные силы, которые были представлены на майдане, и не только на майдане, но и в других регионах, они должны были разоружиться, освободить все захваченные территории. Но это не было выполнено. И как результат — Киев был наводнен вооруженными людьми, которые начали громить дома, культовые учреждения, храмы, начали страдать абсолютно невинные люди. Людей просто на улицах грабили и избивали. И это продолжается и сейчас. Поэтому соглашение для нас, конечно, давало какую-то надежду. Но все, что произошло дальше, трудно это назвать какими-то эпитетами»[9].
Министр иностранных дел России Сергей Лавров: «Согласно этому соглашению, власти отказались вводить чрезвычайное положение, убрали с улиц правоохранительные органы. Оппозиция не выполнила ничего. Незаконное оружие сдано не было, общественные здания и улицы Киева полностью не освобождены, радикалы продолжают контролировать города. Вместо обещанного создания правительства национального единства было объявлено о создании правительства победителей»[10].

виноваты обе стороны. Люди не разоружились, Янукович не подписал.

alinkaya
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:23 | Сообщение # 7581
Нет аватарки
Первые шаги
Рижик, я Вас прям, уважаю..
Спасибо за терпимость и ответы!
Про бандеров, вот я живу в Ровно уже достаточно долго- пока не встречала.( т-т-т)

Добавлено (04.03.2014, 16:23)
---------------------------------------------
Девченки, вы , меня, конечно извините. Но про дома, храмы и избиение людей- не правда.
Я сама катаюсь в Киев по работе очень часто. Были проблемы со въездом, когда милиция блокировала- и все. Центр, я конечно, всегда старалась проскочить. Но там и так перекрыто все для машин..
Обычные люди вечерами после работы приходили туда спокойно..
А сейчас, там мамы с детками носят цветы, волонтеры убирают и т.д.
Какие храмы громили?
Покажите хоть одну ссылку.Любого автора..
Вот в пятницу опять буду в Киеве, хтотите виде с видеорегистратора сброшу?
И люди с оружием? Где они? Я этого Сашка Билого( протстите, дебила редкосного) только по тв видела.

Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:25 | Сообщение # 7582
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата alinkaya ()
У нас в городе регестрируют семьи, которые готовы принять мам с детками из Крыма.Во как.

вопрос снят ))) Как говорится будете у нас милости просим )))
Цитата sannamariyas ()
а если я симку переставляю из телефона в телефон?
короче я в этом не разбираюсь, сегодня у своего Штирлица поспрашаю

Симка вам не поможет, любой телефон в любой точки мира, будет на прослушке )) хоть нокиа, хоть самсунг, хоть лджи и прочие, не имеет значение какой вы телефон приобретете он все равно будет слушаться )))

Так что приветы передавайте! )))

Сообщение отредактировал Риа - Вторник, 2014-03-04, 18:27

alinkaya
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:26 | Сообщение # 7583
Нет аватарки
Первые шаги
А еще, у нас сегодня мамочки в 5 вечера собираются с детками в центре на акцию "Мамы против войны".
Так что, смотрите через веб- помашу вам ручкой)
Все, убегаю..Пока всем.

Добавлено (04.03.2014, 16:26)
---------------------------------------------
Ровно! Город Ровно.

Сообщение отредактировал alinkaya - Вторник, 2014-03-04, 18:26

Alanor
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:32 | Сообщение # 7584
Нет аватарки
Частый гость
https://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1271174-echo/#video может еще кому интересно прямой эфир с Барщевским на ЭХО Москвы

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:36 | Сообщение # 7585
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата alinkaya ()
А еще, у нас сегодня мамочки в 5 вечера собираются с детками в центре на акцию "Мамы против войны"

вот в чем и дело...мы тоже против войны. Но ведь ее и нет. Это укр. СМИ раздули какую-то войну... у нас все хорошо, войны нет, а то что самооборона здесь и вооруженные люди, так это вовремя принятые меры, дабы не допустить никаких провокаций агрессивно настроенных евромайданцев. Думаю, не стоит напоминать Харьков, когда администрацию захватили люди евромайдана. Вот и здесь не хотели чтобы у нас кто-то что-то захватывал....поэтому выставили и блок-посты и оборону. Вы же знаете, что за весь евромайдан у нас было тихо-спокойно, а потом началось, и поезд Дружбы, и слухи всякие, и видео. На это предприняли меры самозащиты. Пусть сейчас все это опровергают, что никто ехать не собирается, но лучше перестраховаться.

Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:39 | Сообщение # 7586
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата Снігуронька ()
что рассматривается проект закона, предоставления гражданства плюсом к украинскому (а не вместо)

Тут вам точную информацию только в консульстве дадут )) Потому как когда показывали беркут, они заполняли заявление и там я прочитала что отказываюсь от украинского гражданства. Возможно сейчас они упростили, потому как отказ от гражданства и принятие другого занимает довольно таки длительный отрезок времени. Вероятнее всю полнуюпроцедуру они будут проходить в России, а сейчас им главное получить и безприпятственно уехать )

Цитата Alanor ()
а что в этом страшного?

ничего в этом страшного нет, просто как мы знаем кислорода всегда больше внизу, чем наверху )) поэтому гулять с дитем продуктивнее ))) Возможно имелось ввиду когда погода не позволяет выходить на улицу, тогда это может являться альтернативой )))

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:41 | Сообщение # 7587
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
[cut noguest][/cut]

Сообщение отредактировал -Stella- - Вторник, 2014-03-04, 18:42

Alanor
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:41 | Сообщение # 7588
Нет аватарки
Частый гость
Цитата Риа ()
ничего в этом страшного нет, просто как мы знаем кислорода всегда больше внизу, чем наверху

ну не знаю, разница между улицей и 3 этажом не такая уж существенная, а так вообще зря публичные люди полезли в политику, вот я теперь все буду оценивать через призму их полит взглядов sad

Mamanur
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:43 | Сообщение # 7589
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Цитата alinkaya ()
вот я живу в Ровно уже достаточно долго- пока не встречала
а я встречала,именно в Ровно,мужчина 55 лет,на крутой бэхе,директор строительной фирмы(что то там со сваркой связано,какие то резервуары сваривают) постоянно повторяет как вмажет-комуняку на гиляку.

homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:48 | Сообщение # 7590
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 24
Девочки, что-то мне грустно уже становится, что-то уже тает надежда в хороший исход событий((( На предприятиях Луганска говорят, что нам не дадут провести референдум и уж тем более, чтобы мы забыли о присоединении к России. К власти идут олигархи, которым раздают области. Они будут воспитывать рублем. Прям как мой бывший муж выражаются sad Работы не будет никакой. Я не знаю, меня уже подташнивать начинает от мыслей о "прекрасном" будущем((((

Снігуронька
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:51 | Сообщение # 7591
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Район: Россия
Риа,
да, у нас, напиример, два года подряд дожди-ливни шли весь май и июнь, лучший выход- выставить коляску на балкон, чем с дождевиком по лужам шлепать. Потом, правда, когда пришли жара и засуха в июле (дым над всей областью месяц висел от лесных пожаров, дышалось только дома нормально, при закрытых окнах и постоянном увлажнении помещений) - балкон уже не спасал.

Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:53 | Сообщение # 7592
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата Alanor ()
ну не знаю, разница между улицей и 3 этажом не такая уж существенная, а так вообще зря публичные люди полезли в политику, вот я теперь все буду оценивать через призму их полит взглядов

разница есть всегда, и выбор каждый делает сам ))) кому как удобно )) А то что лезут и подливают масло в огонь это да! Но зато мы теперь некоторых "умных" общественных деятелей знаем в лицо )))

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:54 | Сообщение # 7593
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата homo_pulcher ()
чтобы мы забыли о присоединении к России.

Так вроде уже об этом не говорим.... сейчас решается вопрос для большей автономии.

ksenechka
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:57 | Сообщение # 7594
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Мда уж... эти СМИ angry реально запугали своей информацией весь народ((( ,причем не только центральную или восточную Украину,но и западную тоже((( мой муж и его партнер сотрудничают с Львовским мебельным заводом.к нам фура с мебелью уже неделю наверное "едет",ребята.водители все никак решится не могут ехать сюда-бояться(( Но вот вчера решились наконец таки,только вот муж поехал товар аж на Перекоп встречать.водителю стремно без сопровождения в Севастополь ехать. До чего народ довели!!! Эта наша так называемая "власть" angry

Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:58 | Сообщение # 7595
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата homo_pulcher ()
На предприятиях Луганска говорят, что нам не дадут провести референдум и уж тем более, чтобы мы забыли о присоединении к России.

Надежда умирает последней ))) Во первых о присоединение к России речь не идет )) Во вторых эти люби друзи скоро прочувствую каково это жить без денег! Осталось подождать совсем чуть чуть )))

homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:59 | Сообщение # 7596
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Цитата -Stella- ()
Так вроде уже об этом не говорим.... сейчас решается вопрос для большей автономии.

Я же говорю, нам даже референдум провести не дадут( Смотрю и понимаю как много в Луганске сторонников евромайдана. Они и в Севастополе есть, но, думаю, меньше. Речь о том, что нас давить будут, никого наше мнение и желание не интересуют. И все чаще посещает мысль, что война неибежна(

Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:59 | Сообщение # 7597
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата Снігуронька ()
да, у нас, напиример, два года подряд дожди-ливни шли весь май и июнь, лучший выход- выставить коляску на балкон, чем с дождевиком по лужам шлепать. Потом, правда, когда пришли жара и засуха в июле (дым над всей областью месяц висел от лесных пожаров, дышалось только дома нормально, при закрытых окнах и постоянном увлажнении помещений) - балкон уже не спасал.

Я ж говорила, что скорее всего имелись ввиду погодные условия, при которых нет возможности выйти на улицу )) и балкон из этой ситуации -выход ))

-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:01 | Сообщение # 7598
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата homo_pulcher ()
Речь о том, что нас давить будут, никого наше мнение и желание не интересуют. И все чаще посещает мысль, что война неибежна(

давайте не будем торопить события. посмотрим что будет дальше, но я склоняюсь что войны не будет

Mamanur
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:02 | Сообщение # 7599
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Цитата homo_pulcher ()
На предприятиях Луганска говорят, что нам не дадут провести референдум и уж тем более, чтобы мы забыли о присоединении к России
вот именно этого и добиваются все засланцы,деморализовать вас. Ничего страшного,моменты отчаяния бывают у всех.Я вот смотрю на вас и прямо как в книжке,вы проходите все стадии стресса,испуг был,гнев был,эйфория была...теперь истощение эмоций.Следующая фаза-привыкание.Самая решающая...смотря к чему привыкните..Привыкните к мысли,что будет трудно,но надо дойти до конца,успех только у тех,кто изначально намерен довести дело до конца.И ни в коем случае нельзя привыкнуть к тому,что так и дальше можно жить,лишь бы всё скорее кончится...Вы такие дружные,вы такие прогрессивные,вы такие грамотные у вас самый лучший материнский сайт на Украине) Сделайте передышку и уже с меньшими эмоциями вперёд! Желаю успеха всем нам,я хочу,чтоб вы были с нами и нас таких гораздо больше.

Сообщение отредактировал Mamanur - Вторник, 2014-03-04, 19:03

homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:02 | Сообщение # 7600
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Цитата -Stella- ()
давайте не будем торопить события

давайте! очень хочется верить, что случится с нами чудо чудное какое-нибудь smile

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar