Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
alinkaya, блокируют. Не в том смысле как передают сми и совсем не для того, как думают почти все жители Крыма. Это все очень аккуратно и мирно проходит. Особенно, если нет рядом подстрекателей-наблюдателей.
Снігуронька
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:09 | Сообщение # 7578
Ileana, да, согдасна я, сегодня же вон про паспорта российские читала и тут писала. Известный ресурс газета "комерсантъ" написала, что украинцам дадут гражданство только при отказе от украинского, при этом официальная служба новостей итар-тасс опровергла, заявив, что рассматривается проект закона, предоставления гражданства плюсом к украинскому (а не вместо). Для себя решила, что тоже все буду проверять. РБК про Януковича с утра неабрехали, да так правдоподобно, что пришлось самому Путину слухи развеивать. После уже рбк подтерли, чтобы не позориться.
Alanor
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:15 | Сообщение # 7579
.Особенно мне нравится-не надо гулять с ребёнком на улице,выставьте коляску на балкон и пусть там стоит.
а что в этом страшного? мне его подход очень нравился, хотя не во всем согласна с ним, но в принципе очень рада, что прислушивалась к его рекомендациям Девушки успокойте меня, почитала тему на форуме, сказать что колотит-ничего не сказать, так и хочется сказать катитесь со своей гейропой куда-подальше, несколько раз писала сообщение, а потом стирала, все равно ведь не услышат
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:16 | Сообщение # 7580
Верховная Рада. В тот же день, 21 февраля Верховная Рада приняла в трёх чтениях «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года[6]. За закон проголосовало 386 депутатов, 1 — воздержался[7]. В. Ф. Янукович данный законопроект в течении 48 часов (до 23 февраля) не подписал[8]. Виктор Янукович: «Оппозиция и радикальные силы, которые были представлены на майдане, и не только на майдане, но и в других регионах, они должны были разоружиться, освободить все захваченные территории. Но это не было выполнено. И как результат — Киев был наводнен вооруженными людьми, которые начали громить дома, культовые учреждения, храмы, начали страдать абсолютно невинные люди. Людей просто на улицах грабили и избивали. И это продолжается и сейчас. Поэтому соглашение для нас, конечно, давало какую-то надежду. Но все, что произошло дальше, трудно это назвать какими-то эпитетами»[9]. Министр иностранных дел России Сергей Лавров: «Согласно этому соглашению, власти отказались вводить чрезвычайное положение, убрали с улиц правоохранительные органы. Оппозиция не выполнила ничего. Незаконное оружие сдано не было, общественные здания и улицы Киева полностью не освобождены, радикалы продолжают контролировать города. Вместо обещанного создания правительства национального единства было объявлено о создании правительства победителей»[10].
виноваты обе стороны. Люди не разоружились, Янукович не подписал.
alinkaya
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:23 | Сообщение # 7581
Рижик, я Вас прям, уважаю.. Спасибо за терпимость и ответы! Про бандеров, вот я живу в Ровно уже достаточно долго- пока не встречала.( т-т-т)
Добавлено (04.03.2014, 16:23) --------------------------------------------- Девченки, вы , меня, конечно извините. Но про дома, храмы и избиение людей- не правда. Я сама катаюсь в Киев по работе очень часто. Были проблемы со въездом, когда милиция блокировала- и все. Центр, я конечно, всегда старалась проскочить. Но там и так перекрыто все для машин.. Обычные люди вечерами после работы приходили туда спокойно.. А сейчас, там мамы с детками носят цветы, волонтеры убирают и т.д. Какие храмы громили? Покажите хоть одну ссылку.Любого автора.. Вот в пятницу опять буду в Киеве, хтотите виде с видеорегистратора сброшу? И люди с оружием? Где они? Я этого Сашка Билого( протстите, дебила редкосного) только по тв видела.
Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:25 | Сообщение # 7582
У нас в городе регестрируют семьи, которые готовы принять мам с детками из Крыма.Во как.
вопрос снят ))) Как говорится будете у нас милости просим )))
Цитатаsannamariyas ()
а если я симку переставляю из телефона в телефон? короче я в этом не разбираюсь, сегодня у своего Штирлица поспрашаю
Симка вам не поможет, любой телефон в любой точки мира, будет на прослушке )) хоть нокиа, хоть самсунг, хоть лджи и прочие, не имеет значение какой вы телефон приобретете он все равно будет слушаться )))
Так что приветы передавайте! )))
Сообщение отредактировал Риа - Вторник, 2014-03-04, 18:27
alinkaya
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:26 | Сообщение # 7583
А еще, у нас сегодня мамочки в 5 вечера собираются с детками в центре на акцию "Мамы против войны". Так что, смотрите через веб- помашу вам ручкой) Все, убегаю..Пока всем.
Добавлено (04.03.2014, 16:26) --------------------------------------------- Ровно! Город Ровно.
Сообщение отредактировал alinkaya - Вторник, 2014-03-04, 18:26
Alanor
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:32 | Сообщение # 7584
А еще, у нас сегодня мамочки в 5 вечера собираются с детками в центре на акцию "Мамы против войны"
вот в чем и дело...мы тоже против войны. Но ведь ее и нет. Это укр. СМИ раздули какую-то войну... у нас все хорошо, войны нет, а то что самооборона здесь и вооруженные люди, так это вовремя принятые меры, дабы не допустить никаких провокаций агрессивно настроенных евромайданцев. Думаю, не стоит напоминать Харьков, когда администрацию захватили люди евромайдана. Вот и здесь не хотели чтобы у нас кто-то что-то захватывал....поэтому выставили и блок-посты и оборону. Вы же знаете, что за весь евромайдан у нас было тихо-спокойно, а потом началось, и поезд Дружбы, и слухи всякие, и видео. На это предприняли меры самозащиты. Пусть сейчас все это опровергают, что никто ехать не собирается, но лучше перестраховаться.
Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:39 | Сообщение # 7586
что рассматривается проект закона, предоставления гражданства плюсом к украинскому (а не вместо)
Тут вам точную информацию только в консульстве дадут )) Потому как когда показывали беркут, они заполняли заявление и там я прочитала что отказываюсь от украинского гражданства. Возможно сейчас они упростили, потому как отказ от гражданства и принятие другого занимает довольно таки длительный отрезок времени. Вероятнее всю полнуюпроцедуру они будут проходить в России, а сейчас им главное получить и безприпятственно уехать )
ЦитатаAlanor ()
а что в этом страшного?
ничего в этом страшного нет, просто как мы знаем кислорода всегда больше внизу, чем наверху )) поэтому гулять с дитем продуктивнее ))) Возможно имелось ввиду когда погода не позволяет выходить на улицу, тогда это может являться альтернативой )))
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:41 | Сообщение # 7587
ничего в этом страшного нет, просто как мы знаем кислорода всегда больше внизу, чем наверху
ну не знаю, разница между улицей и 3 этажом не такая уж существенная, а так вообще зря публичные люди полезли в политику, вот я теперь все буду оценивать через призму их полит взглядов
Mamanur
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:43 | Сообщение # 7589
вот я живу в Ровно уже достаточно долго- пока не встречала
а я встречала,именно в Ровно,мужчина 55 лет,на крутой бэхе,директор строительной фирмы(что то там со сваркой связано,какие то резервуары сваривают) постоянно повторяет как вмажет-комуняку на гиляку.
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:48 | Сообщение # 7590
Девочки, что-то мне грустно уже становится, что-то уже тает надежда в хороший исход событий((( На предприятиях Луганска говорят, что нам не дадут провести референдум и уж тем более, чтобы мы забыли о присоединении к России. К власти идут олигархи, которым раздают области. Они будут воспитывать рублем. Прям как мой бывший муж выражаются Работы не будет никакой. Я не знаю, меня уже подташнивать начинает от мыслей о "прекрасном" будущем((((
Снігуронька
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:51 | Сообщение # 7591
Риа, да, у нас, напиример, два года подряд дожди-ливни шли весь май и июнь, лучший выход- выставить коляску на балкон, чем с дождевиком по лужам шлепать. Потом, правда, когда пришли жара и засуха в июле (дым над всей областью месяц висел от лесных пожаров, дышалось только дома нормально, при закрытых окнах и постоянном увлажнении помещений) - балкон уже не спасал.
Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:53 | Сообщение # 7592
ну не знаю, разница между улицей и 3 этажом не такая уж существенная, а так вообще зря публичные люди полезли в политику, вот я теперь все буду оценивать через призму их полит взглядов
разница есть всегда, и выбор каждый делает сам ))) кому как удобно )) А то что лезут и подливают масло в огонь это да! Но зато мы теперь некоторых "умных" общественных деятелей знаем в лицо )))
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:54 | Сообщение # 7593
Мда уж... эти СМИ реально запугали своей информацией весь народ((( ,причем не только центральную или восточную Украину,но и западную тоже((( мой муж и его партнер сотрудничают с Львовским мебельным заводом.к нам фура с мебелью уже неделю наверное "едет",ребята.водители все никак решится не могут ехать сюда-бояться(( Но вот вчера решились наконец таки,только вот муж поехал товар аж на Перекоп встречать.водителю стремно без сопровождения в Севастополь ехать. До чего народ довели!!! Эта наша так называемая "власть"
Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:58 | Сообщение # 7595
На предприятиях Луганска говорят, что нам не дадут провести референдум и уж тем более, чтобы мы забыли о присоединении к России.
Надежда умирает последней ))) Во первых о присоединение к России речь не идет )) Во вторых эти люби друзи скоро прочувствую каково это жить без денег! Осталось подождать совсем чуть чуть )))
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:59 | Сообщение # 7596
Так вроде уже об этом не говорим.... сейчас решается вопрос для большей автономии.
Я же говорю, нам даже референдум провести не дадут( Смотрю и понимаю как много в Луганске сторонников евромайдана. Они и в Севастополе есть, но, думаю, меньше. Речь о том, что нас давить будут, никого наше мнение и желание не интересуют. И все чаще посещает мысль, что война неибежна(
Риа
Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:59 | Сообщение # 7597
да, у нас, напиример, два года подряд дожди-ливни шли весь май и июнь, лучший выход- выставить коляску на балкон, чем с дождевиком по лужам шлепать. Потом, правда, когда пришли жара и засуха в июле (дым над всей областью месяц висел от лесных пожаров, дышалось только дома нормально, при закрытых окнах и постоянном увлажнении помещений) - балкон уже не спасал.
Я ж говорила, что скорее всего имелись ввиду погодные условия, при которых нет возможности выйти на улицу )) и балкон из этой ситуации -выход ))
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:01 | Сообщение # 7598
На предприятиях Луганска говорят, что нам не дадут провести референдум и уж тем более, чтобы мы забыли о присоединении к России
вот именно этого и добиваются все засланцы,деморализовать вас. Ничего страшного,моменты отчаяния бывают у всех.Я вот смотрю на вас и прямо как в книжке,вы проходите все стадии стресса,испуг был,гнев был,эйфория была...теперь истощение эмоций.Следующая фаза-привыкание.Самая решающая...смотря к чему привыкните..Привыкните к мысли,что будет трудно,но надо дойти до конца,успех только у тех,кто изначально намерен довести дело до конца.И ни в коем случае нельзя привыкнуть к тому,что так и дальше можно жить,лишь бы всё скорее кончится...Вы такие дружные,вы такие прогрессивные,вы такие грамотные у вас самый лучший материнский сайт на Украине) Сделайте передышку и уже с меньшими эмоциями вперёд! Желаю успеха всем нам,я хочу,чтоб вы были с нами и нас таких гораздо больше.
Сообщение отредактировал Mamanur - Вторник, 2014-03-04, 19:03
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:02 | Сообщение # 7600