Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Oska
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:38 | Сообщение # 7226 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата аннеточка ( ) Oska, интересно что братья-белорусы говорят про Крым - скиньте инфу У нас пишут разное. МНОГО! Есть и провокаторы, и нормальные люди. В большинстве - категорически против Майдана. Не потому, что это плохо, а потому, что ЭКОНОМИЧЕСКИ И ПОЛИТИЧЕСКИ не правильно!!! У нас как раз нет украинских каналов. У нас русские, европейские, американские, тырнет... И лично у РБ пока нет никаких планов на ваш Край. Поэтому беларусов беспокоит не то: кто виноват почему Украина в опе, а то: ЧТО вы будете делать дальше? КТО вас использует? КАК вы будете вылазить из этой опы? Ваше новое правительство - это ЦИРК!!!! С такими управляющими вас ждёт голод, бедность, во много крат увеличенная преступность! У нас никто не поддерживает Януковича. Но НИКТО не поддерживает вашу недоРАДУ. Привести примеры - это убицца, потому что инфы не меньше, чем у вас. Но если очень хочется - могу дать ссылки на наши ресурсы - сами посмотрите!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:38 | Сообщение # 7227 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата rizhik ( ) точно? бля буду Цитата rizhik ( ) привыкай детка, это война:))))))))) отлично Цитата Риа ( ) нууууу знаете, проверить это довольно таки сложно ))) бля буду №2
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:38 | Сообщение # 7228 |
| всё,сил нет! Синий на сегодня для себя закрываю....а то мой бедный мозг сейчас взорвётся))))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:39 | Сообщение # 7229 |
Район: Гагаринский
| Цитата аннеточка ( ) иду кофе сделаю мужчинам.. Вы нам с баррикад вещаете? )))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:39 | Сообщение # 7230 |
| Цитата Риа ( ) мне он показался мягколапым )) по крайней мере среди политиков он адекватно оценивает ситуацию...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:40 | Сообщение # 7231 |
| Цитата Десна ( ) .Только зачем нашу в\ч перебросили...Как это уже все задолбало... все будет хорошо) главное верить )) Цитата natalisha ( ) бля буду №2 чет я не то сначала прочитала
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:40 | Сообщение # 7232 |
| Цитата Рыжая ( ) Синий на сегодня для себя закрываю.. я его в обед еще закрыла и желания открывать нет
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:42 | Сообщение # 7233 |
|
| Цитата Oska ( ) Но если очень хочется - могу дать ссылки на наши ресурсы - сами посмотрите! мне очень интересно))) а не могли бы вы отдолжить нам Лукашенко, можно с Колей)) Цитата Риа ( ) Вы нам с баррикад вещаете? ))))) Ларьки, ларьки...все помним про ларьки
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:43 | Сообщение # 7234 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Десна, прям разучились войну вести! Время сообщили, никакого эффекта неожиданности))))))) Давайте договоримся так, пока не увидите бегающих солдат в касках по улице - никакой войны. да и муж думаю вам сообщит, если вдруг начнеться нечто неприятное. Отставить страхи и переживания! Нервные клетки не восстанавливаются.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:44 | Сообщение # 7235 |
Район: Фиолент
| Цитата Рыжая ( ) Синий на сегодня для себя закрываю. а че туда ходить, я уже год не ходила, у меня по ходу уже и акаунт удалили)
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:44 | Сообщение # 7236 |
| Предлагаю новый план урегулирования в стране ))) Всех шлем в опу ))) Убираем правительство, Ес увы тоже в этот раз придется покурить в сторонке, США - будет биться в конвульсиях. Объединяемся с Белоруссией!!! Россия просто братское соседнее государство! )))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:44 | Сообщение # 7237 |
|
| Цитата natalisha ( ) а не могли бы вы отдолжить нам Лукашенко, можно с Колей)) Хотя бы на недельку
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:44 | Сообщение # 7238 |
| Царев -красавчик! только вот подумала обо всем, о чем он рассказал:) Что мол, сейчас страна у разбитого корыта, а у нас-Россия оккупант. Очень ведь выгодно, приуменьшить одну проблему за счет другой...
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:44 | Сообщение # 7239 |
|
| Цитата rizhik ( ) у меня еще старая прошивка, номерок-то наталиша давала, но я его на какую-то бумажку записала....и потеряла((((( теперь только к ней:)) вообще-то, Лидочка, это была военная тайна как жить теперь?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:46 | Сообщение # 7240 |
|
| Цитата Риа ( ) новый план отлично! Проведем голосование или можно сразу записываться в урегулировщики))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:46 | Сообщение # 7241 |
|
| Цитата Риа ( ) Всех шлем в опу ))) начнем с анеточки Цитата Риа ( ) Объединяемся с Белоруссией!!! она конечно подофигеет с нас но почему бы и нет
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:48 | Сообщение # 7242 |
|
| Цитата Евгения))) ( ) Проведем голосование вече.... вече
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:48 | Сообщение # 7243 |
Район: Маринеско
| Не успеешь отойти на часок, все, +20-30 страниц)))) Немного юмора
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:49 | Сообщение # 7244 |
|
| Цитата Риа ( ) Объединяемся с Белоруссией! Кстати, Беларусь была бы рада я на выход к морю намекаю Хотя срачи тут еще выгребать и выгребать после этих революционерчиков
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:49 | Сообщение # 7245 |
Район: Пожарова
| Цитата Риа ( ) Предлагаю новый план урегулирования в стране ))) Всех шлем в опу ))) Убираем правительство, Ес увы тоже в этот раз придется покурить в сторонке, США - будет биться в конвульсиях. Объединяемся с Белоруссией!!! Россия просто братское соседнее государство! ))) А печеньки раздавать будут ???
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:49 | Сообщение # 7246 |
| так,всё! СПАТЬ! всем мирной и спокойной ночи!
|
|
|
|
Oska
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:49 | Сообщение # 7247 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата natalisha ( ) мне очень интересно))) а не могли бы вы отдолжить нам Лукашенко, можно с Колей)) Во-первых, без Коли его уже не бывает А во-вторых... Он нас не оставит. А то всякие бандерлоги только и ждут, когда у нас провокацию устроить. Вон, на прошлой неделе - метро три часа не работало - какой-то идиот смску настрочил. В пятницу в банке, где муж работает, записку нашли, что бомбу заложили...\ Хорошо, нас спецназ работает пока отлично!!! Вот НАШ мамский форум обсуждает вашу политику: https://rebenok.by/community/index.php/topic,190276.810.html https://rebenok.by/communi....en.html
А вот наш главный сайт www.tut.by Новостей там много, и очень много комментов под каждой новостью - можно разное почитать! И за, и против. Но очень часто в комментах находятся самые интересные и "объясняющие" новости. А сам сайт мне не нравится, испортился за последние пол года. Инфу подаёт очень агрессивно, выборочно, и очень часто - не проверяя. Не люблю его, но он у нас один.
Сообщение отредактировал Oska - Вторник, 2014-03-04, 01:52 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:49 | Сообщение # 7248 |
Район: Фиолент
| https://pp.vk.me/c314625/v314625678/a416/EzoP18h6sp4.jpg не в тему, но на злобу дня))))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:51 | Сообщение # 7249 |
| Цитата -Stella- ( ) по крайней мере среди политиков он адекватно оценивает ситуацию... Адекватность это хорошо )) Но нужна сила и воля )) А еще ум нужен ! Такие люди вообще есть, мне просто любопытно ))) А Супермены когда нибудь у власти стояли? )) хотя о чем это я, в России же супермен у власти, только он один может одновременно находится в разных регионах Украины! )) Со слов очевидцев )))
Цитата Marinka ( ) чет я не то сначала прочитала
))) Хочу услышать ваш вариант ))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:53 | Сообщение # 7250 |
|
| Цитата natalisha ( ) вече.... вече эээ, ну так я так и писала! а напечатолось другое (удалось отмазаться?) Цитата homo_pulcher ( ) Немного юмора Чет мне кажеться что Украина на картинке большевате немного, там еще с северо-запада поляцкие земли отнять надо
|
|
|
|