| 

Евромайдан - смена власти в Украине
				 | 
 | 
| 
 Komar 
 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве! 

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.   Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам! 
   Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность. 

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   
      Кто есть кто: 
   Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.   Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.   Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.   Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.   Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.   Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.   Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.   Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.   Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты. 
   отредактировано 03.03.2014 
   *****************   Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.   Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место? 
   Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:24 | Сообщение # 7201 |  
| 

| Oska, интересно что братья-белорусы говорят про Крым - скиньте инфу 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:24 | Сообщение # 7202 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  но ни разу в живую в городе не попадались, хотя я вчера, например, пол города объездила.)))) Не поддавайтесь панике и СМИ  а мы сегодня с Тесс за винцом к 8 марта ездили))) казаков видели! все такие красавцы,улыбаются)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:25 | Сообщение # 7203 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Marinka (  )  - а правда что у вас бтр по городу ездят? я - правда! она = а давно ты их видишь? я - почти каждый день, уже лет 7 как в это район переехала она - так они заранее вас захватили? Путин такой стратег? я - да, продумал все еще в 1873      анекдот! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:25 | Сообщение # 7204 |  
| 

| Цитата Риа (  )  Есть подтвержденная информация?     смотри:   Цитата "Штаб атакуют "российские титушки", вооруженные битами. За ними стоят ряды российских военных с автоматами", - отметил Тымчук.     цитата из новости. Как ты думаешь- есть ли доверие этому источнику новости? 
   Цитата аннеточка (  )  но на основании слухов Совет Федерации разрешил Путину ввести войска     не правильно трактуете то,что было на самом деле.   Подчеркнутое слово-это словозаменитель на более выгодный для нынешней власти. Изначально, в первоисточнике , разрешение СФ звучит абсолютно не так и не с таким смыслом.   Это хоть понятно теперь? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:26 | Сообщение # 7205 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!!      А вот ты докажи)))) Что ж ты бесплатно-то???? Говорят за это еще и деньги дают   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:28 | Сообщение # 7206 |  
| 

| Цитата -Stella- (  )  Что ж ты бесплатно-то???? Говорят за это еще и деньги дают     ой,напомните,у кого последнего станок по печати кЮпЮр был?     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:29 | Сообщение # 7207 |  
| 

| rizhik, интересно почитать оригинал решения СФ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:29 | Сообщение # 7208 |  

|  

У меня есть подарочек от Бога! 
  |  

Район: камыши 
 | аннеточка, вот скажите честно, пожалуйста, вы серьезно думаете что сможете нас убедить в том что у нас здесь война. нас убивают и вообще "Крым скоро сгорит в дьявольском пламени, которое разожгет лично сам Путин своими спичками". Вы за пару дней на нашем форуме не смогли открыть глаза ни одной зомбированной даме. Не рвите свое сердце, и наши животы и нервы. Пожалуйста, если вы действительно хотите избежать войны, лучше расскажите нам про свой город и обстановку в нем(уверена у вас все спокойно, как и у нас). а мы расскажем что у нас происходит. Мы поверим друг другу и начнем искать пути решения проблемы, а не засорять, [cut noguest]извините, всяким ср*ным гам*ом(я долго держалась чтоб не ругаться)[/cut] наши мозги. Неужели вы верите что своими обвинениями и провокациями сможете достичь просветления в наших головах? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Oska 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:30 | Сообщение # 7209 |  
| 

Район: Минск, Республика Беларусь 
 | Цитата Рыжая (  )  млин...у меня старшие не спят(((школа то пока не работает....а телик у них((( а я не хочу что бы они вообще сё это видели! и так уже сегодня пока я по магазинам бегала они 5 канал насмотрелись и вопросы стали мне задавать((((      У меня пока помладше. Стараюсь им не показывать ничего. Увидели Киев в прямом эфире.   - Мам, а что это?   - Это война, говорю. И вам такое смотреть нельзя! Это страшно!   Пока больше дети не видели - не разрешаю смотреть ничего кроме Карусели и ТиДжи. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:30 | Сообщение # 7210 |  
| 

| ой,девочки,в первые вижу,что бы у нас на форуме минусы лепили   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:31 | Сообщение # 7211 |  
| 

| Цитата Oska (  )  У меня пока помладше     мои уже сами выбирают что и когда им смотреть..... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:31 | Сообщение # 7212 |  
| 

| Цитата Риа (  )  Соловьева никто не смотрит?     я смотрела пока супруг дома был:) теперь пересела за комп и все:)   Цитата аннеточка (  )  ссылка была российская... или она тоже неправдива?     Если вы ее найдете, то будет намного проще.......   Цитата Десна (  )  Рксскажите мне ,пожалуйста,в Севастополе все действительно спокойно?     все спокойно:) Мы вчера с ребенком ходили в цирк, полдня прогулили в центре на набережной. Сегодня полдня провели на улице, по району ходили, бабочек ловили, на солнышке грелись:)   Цитата Десна (  )  т.к. рос войска стоят в 8 км от границы в Черниговскрй обл     ну и ваши со своей стороны тоже постоят:) Вы же понимаете, что рос.войска имеют право на своей территории находится там, где им "возжелается", точно так же, как и украинским? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:31 | Сообщение # 7213 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!!      убила       Цитата Nastena (  )  анекдот!      главное, чтоб она это поняла))) а то будут потом говорить, что Путин думал на много лет назад)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Дельфi 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:32 | Сообщение # 7214 |  
| 

Район: Пожарова 
 | аннеточка, если Вы не понимаете то, что пишут и говорят - это ваши проблемы, переспрашивать одно и тоже не надо!!!!!!!!!!!!!!! Обсуждать плохую политику Путина - иди к себе во Львов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Риа 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:32 | Сообщение # 7215 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | Цитата Рыжая (  )  млин...у меня старшие не спят(((школа то пока не работает....а телик у них((( а я не хочу что бы они вообще сё это видели! и так уже сегодня пока я по магазинам бегала они 5 канал насмотрелись и вопросы стали мне задавать((((        Вообще там многие выступают и говорят очень правильные вещи, почему другие это го не замечают понять не могу )) Хотя нет во в Европе и США уже начали показывать правду, они в шоке! ))) А на счет детей абсолютно правильно, пусть живут мирно и спокойно это наша прямая задача им это обеспечить! 
   Цитата -Stella- (  )  я вчера в прямом смотрела. Царев если он будет выдвигать свою кандидатуру его поддержат        Ну не знаю, мне он показался мягколапым ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:32 | Сообщение # 7216 |  
| 

| иду кофе сделаю мужчинам..   вам для настроения   ...   Вже вечір вечоріє, повстанське серце б’є,   А лента набої поспішно подає. 
   Приспів:   Ах, лента за лентою – набої подавай,   Вкраїнський повстанче, в бою не відступай!   Ах, лента за лентою – набої подавай,   Вкраїнський повстанче, в бою не відступай!   ... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:33 | Сообщение # 7217 |  

|  

|  

| Цитата Рыжая (  )  казаков видели!   Я их пару дней назад видела на концерте (я не про тех которые пели, хотя те тоже красавцы, а про наших) - ну они же без огнестрелки, по-моему, ходють...   Цитата natalisha (  )  ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!!     ты это написала под дулом пистолета!!! не обманывай нас!!!         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:34 | Сообщение # 7218 |  
| 

| Цитата Рыжая (  )  то бы у нас на форуме минусы лепили     где это?)) я уже как-то наблюдала пару раз 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:34 | Сообщение # 7219 |  
| 

| Евгения))), блажен неведающий....ученье - свет...так позвольте продолжить пару))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:34 | Сообщение # 7220 |  

|  

Что излучаешь, то и получаешь 
  |  

| Цитата Рыжая (  )  что бы у нас на форуме минусы лепили      чтоб уравновесить подлые плюсы))Цитата Рыжая (  )  ,у кого последнего станок по печати кЮпЮр был?        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:35 | Сообщение # 7221 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!!     точно?     Цитата Рыжая (  )  ой,напомните,у кого последнего станок по печати кЮпЮр был?     у меня еще старая прошивка, номерок-то наталиша давала, но я его на какую-то бумажку записала....и потеряла((((( теперь только к ней:))   Цитата аннеточка (  )  rizhik, интересно почитать оригинал решения СФ     читать- не знаю где, попробую найти то видео, которе НАМ транслировали в прямом эфире, а для жителей (вероятно всего) всей Украины или частичным регионом- вырезали "ненужное"....   Цитата Рыжая (  )  ,в первые вижу,что бы у нас на форуме минусы лепили     привыкай детка, это война:))))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:36 | Сообщение # 7222 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  где это?)) я уже как-то наблюдала пару раз     я про репу анеточки))))   как то привыкла,что у нас плюсики,да подарочки   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Риа 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:36 | Сообщение # 7223 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | Цитата natalisha (  )  ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!!        нууууу знаете, проверить это довольно таки сложно ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:36 | Сообщение # 7224 |  

|  

|  

| Цитата Рыжая (  )  ой,девочки,в первые вижу,что бы у нас на форуме минусы лепили     это какие минусы? за что? в репу что ли? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Десна 
 | Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:37 | Сообщение # 7225 |  
| 

| Спасибки,девочки!!!Читаю о том ,что у вас все хорошо и по щекам катятся слезы...У нас уже сказали,что в 5 ч утра Россия начинает войну...Даже это слово страшно писать..Млин...от этой дезы мозгами можно двинутся....Только зачем нашу в\ч перебросили...Как это уже все задолбало... 
 |  
|   | 
 |   

|