Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:24 | Сообщение # 7201 |
| Oska, интересно что братья-белорусы говорят про Крым - скиньте инфу
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:24 | Сообщение # 7202 |
| Цитата Евгения))) ( ) но ни разу в живую в городе не попадались, хотя я вчера, например, пол города объездила.)))) Не поддавайтесь панике и СМИ а мы сегодня с Тесс за винцом к 8 марта ездили))) казаков видели! все такие красавцы,улыбаются))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:25 | Сообщение # 7203 |
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) - а правда что у вас бтр по городу ездят? я - правда! она = а давно ты их видишь? я - почти каждый день, уже лет 7 как в это район переехала она - так они заранее вас захватили? Путин такой стратег? я - да, продумал все еще в 1873 анекдот!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:25 | Сообщение # 7204 |
| Цитата Риа ( ) Есть подтвержденная информация? смотри: Цитата "Штаб атакуют "российские титушки", вооруженные битами. За ними стоят ряды российских военных с автоматами", - отметил Тымчук. цитата из новости. Как ты думаешь- есть ли доверие этому источнику новости?
Цитата аннеточка ( ) но на основании слухов Совет Федерации разрешил Путину ввести войска не правильно трактуете то,что было на самом деле. Подчеркнутое слово-это словозаменитель на более выгодный для нынешней власти. Изначально, в первоисточнике , разрешение СФ звучит абсолютно не так и не с таким смыслом. Это хоть понятно теперь?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:26 | Сообщение # 7205 |
| Цитата natalisha ( ) Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!! А вот ты докажи)))) Что ж ты бесплатно-то???? Говорят за это еще и деньги дают
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:28 | Сообщение # 7206 |
| Цитата -Stella- ( ) Что ж ты бесплатно-то???? Говорят за это еще и деньги дают ой,напомните,у кого последнего станок по печати кЮпЮр был?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:29 | Сообщение # 7207 |
| rizhik, интересно почитать оригинал решения СФ
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:29 | Сообщение # 7208 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| аннеточка, вот скажите честно, пожалуйста, вы серьезно думаете что сможете нас убедить в том что у нас здесь война. нас убивают и вообще "Крым скоро сгорит в дьявольском пламени, которое разожгет лично сам Путин своими спичками". Вы за пару дней на нашем форуме не смогли открыть глаза ни одной зомбированной даме. Не рвите свое сердце, и наши животы и нервы. Пожалуйста, если вы действительно хотите избежать войны, лучше расскажите нам про свой город и обстановку в нем(уверена у вас все спокойно, как и у нас). а мы расскажем что у нас происходит. Мы поверим друг другу и начнем искать пути решения проблемы, а не засорять, [cut noguest]извините, всяким ср*ным гам*ом(я долго держалась чтоб не ругаться)[/cut] наши мозги. Неужели вы верите что своими обвинениями и провокациями сможете достичь просветления в наших головах?
|
|
|
|
Oska
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:30 | Сообщение # 7209 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата Рыжая ( ) млин...у меня старшие не спят(((школа то пока не работает....а телик у них((( а я не хочу что бы они вообще сё это видели! и так уже сегодня пока я по магазинам бегала они 5 канал насмотрелись и вопросы стали мне задавать(((( У меня пока помладше. Стараюсь им не показывать ничего. Увидели Киев в прямом эфире. - Мам, а что это? - Это война, говорю. И вам такое смотреть нельзя! Это страшно! Пока больше дети не видели - не разрешаю смотреть ничего кроме Карусели и ТиДжи.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:30 | Сообщение # 7210 |
| ой,девочки,в первые вижу,что бы у нас на форуме минусы лепили
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:31 | Сообщение # 7211 |
| Цитата Oska ( ) У меня пока помладше мои уже сами выбирают что и когда им смотреть.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:31 | Сообщение # 7212 |
| Цитата Риа ( ) Соловьева никто не смотрит? я смотрела пока супруг дома был:) теперь пересела за комп и все:) Цитата аннеточка ( ) ссылка была российская... или она тоже неправдива? Если вы ее найдете, то будет намного проще....... Цитата Десна ( ) Рксскажите мне ,пожалуйста,в Севастополе все действительно спокойно? все спокойно:) Мы вчера с ребенком ходили в цирк, полдня прогулили в центре на набережной. Сегодня полдня провели на улице, по району ходили, бабочек ловили, на солнышке грелись:) Цитата Десна ( ) т.к. рос войска стоят в 8 км от границы в Черниговскрй обл ну и ваши со своей стороны тоже постоят:) Вы же понимаете, что рос.войска имеют право на своей территории находится там, где им "возжелается", точно так же, как и украинским?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:31 | Сообщение # 7213 |
| Цитата natalisha ( ) ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!! убила Цитата Nastena ( ) анекдот! главное, чтоб она это поняла))) а то будут потом говорить, что Путин думал на много лет назад))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:32 | Сообщение # 7214 |
Район: Пожарова
| аннеточка, если Вы не понимаете то, что пишут и говорят - это ваши проблемы, переспрашивать одно и тоже не надо!!!!!!!!!!!!!!! Обсуждать плохую политику Путина - иди к себе во Львов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:32 | Сообщение # 7215 |
Район: Гагаринский
| Цитата Рыжая ( ) млин...у меня старшие не спят(((школа то пока не работает....а телик у них((( а я не хочу что бы они вообще сё это видели! и так уже сегодня пока я по магазинам бегала они 5 канал насмотрелись и вопросы стали мне задавать(((( Вообще там многие выступают и говорят очень правильные вещи, почему другие это го не замечают понять не могу )) Хотя нет во в Европе и США уже начали показывать правду, они в шоке! ))) А на счет детей абсолютно правильно, пусть живут мирно и спокойно это наша прямая задача им это обеспечить!
Цитата -Stella- ( ) я вчера в прямом смотрела. Царев если он будет выдвигать свою кандидатуру его поддержат Ну не знаю, мне он показался мягколапым )))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:32 | Сообщение # 7216 |
| иду кофе сделаю мужчинам.. вам для настроения ... Вже вечір вечоріє, повстанське серце б’є, А лента набої поспішно подає.
Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, Вкраїнський повстанче, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, Вкраїнський повстанче, в бою не відступай! ...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:33 | Сообщение # 7217 |
|
| Цитата Рыжая ( ) казаков видели! Я их пару дней назад видела на концерте (я не про тех которые пели, хотя те тоже красавцы, а про наших) - ну они же без огнестрелки, по-моему, ходють... Цитата natalisha ( ) ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!! ты это написала под дулом пистолета!!! не обманывай нас!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:34 | Сообщение # 7218 |
| Цитата Рыжая ( ) то бы у нас на форуме минусы лепили где это?)) я уже как-то наблюдала пару раз
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:34 | Сообщение # 7219 |
| Евгения))), блажен неведающий....ученье - свет...так позвольте продолжить пару)))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:34 | Сообщение # 7220 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Рыжая ( ) что бы у нас на форуме минусы лепили чтоб уравновесить подлые плюсы))Цитата Рыжая ( ) ,у кого последнего станок по печати кЮпЮр был?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:35 | Сообщение # 7221 |
| Цитата natalisha ( ) ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!! точно? Цитата Рыжая ( ) ой,напомните,у кого последнего станок по печати кЮпЮр был? у меня еще старая прошивка, номерок-то наталиша давала, но я его на какую-то бумажку записала....и потеряла((((( теперь только к ней:)) Цитата аннеточка ( ) rizhik, интересно почитать оригинал решения СФ читать- не знаю где, попробую найти то видео, которе НАМ транслировали в прямом эфире, а для жителей (вероятно всего) всей Украины или частичным регионом- вырезали "ненужное".... Цитата Рыжая ( ) ,в первые вижу,что бы у нас на форуме минусы лепили привыкай детка, это война:)))))))))
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:36 | Сообщение # 7222 |
| Цитата Marinka ( ) где это?)) я уже как-то наблюдала пару раз я про репу анеточки)))) как то привыкла,что у нас плюсики,да подарочки
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:36 | Сообщение # 7223 |
Район: Гагаринский
| Цитата natalisha ( ) ПИШУ сейчас ДОБРОВОЛЬНО!!! Дуло пистолета у виска НИКТО не держит!!!!! нууууу знаете, проверить это довольно таки сложно )))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:36 | Сообщение # 7224 |
|
| Цитата Рыжая ( ) ой,девочки,в первые вижу,что бы у нас на форуме минусы лепили это какие минусы? за что? в репу что ли?
|
|
|
|
Десна
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:37 | Сообщение # 7225 |
| Спасибки,девочки!!!Читаю о том ,что у вас все хорошо и по щекам катятся слезы...У нас уже сказали,что в 5 ч утра Россия начинает войну...Даже это слово страшно писать..Млин...от этой дезы мозгами можно двинутся....Только зачем нашу в\ч перебросили...Как это уже все задолбало...
|
|
|
|