Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:41 | Сообщение # 7101 |
| Цитата Рыжая ( ) то появиться какой нибудь там провокатор,выстрелит и понесётся поэтому и не надо провоцировать. к чему эти сборы гражданских под частями? зачем? кому это надо? у мальчишек и так нервы на пределе Цитата mamaVari ( ) В угаре кто то так подумал. к сожалению многие
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:41 | Сообщение # 7102 |
| Marinka,Цитата Marinka ( ) он пропал, никакой инфо о его местонахождении нет. А Аксенов только сказал про переподчинение, но никаких документов нет. как вы считаете, офицеры могут просто так куда-то перейти? мое мнение - нет. они давали присягу. в ином случае это дезертирство. и лучше что они делают на данные момент - не допускают кровопролития и стараются держать нейтралитет, при этом почти все категорически против киевской власти и именно поэтому стоят за Крым. я не могу многого сказать, тем более на форуме, но на самом деле ситуация очень сложная. поэтому Бог судья тем, кто считает ВМСУ предателями и требует перейти на сторону России или самообороны поддерживаю. В военной системе есть свои порядки, их нужно уважать. Беркут перешел, потому что их реально унизили и вообще расформировали
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:42 | Сообщение # 7103 |
| Вельветт, я не фанатка Саакашвили если вы об этом, просто читаю РАЗНЫЕ высказывания
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:42 | Сообщение # 7104 |
Район: Острякова
| Marinka, твой муж там? держись, все будет хорошо.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:42 | Сообщение # 7105 |
Район: Стрелка
| аннеточка, барышня,идите спать
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:43 | Сообщение # 7106 |
| Цитата аннеточка ( ) а правда что мер Севастополя - россиянин по паспорту? как тогда соблюдается закон о невозможности двойного гражданства?неужели среди всех жителеей не было более достойного... ну во-первых он глава координационного центра. Так что придраться не к чему. А оскорблять не надо, он достойный человек.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:44 | Сообщение # 7107 |
| Цитата natalisha ( ) Нечего сказать - до**бись до орфографии железный аргумент Цитата mamaVari ( ) то вежливые войска стоят рядом с украинскими военными я не Рыжая, но стоят. при этом наши не сопротивляются, т.к. все понимают что война никому не нужна
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:44 | Сообщение # 7108 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Zest ( ) твой муж там? держись, все будет хорошо. и я присоединяюсь) Марин,все будет хорошо это ВСЁ временно Цитата Veronika87 ( ) аннеточка, барышня,идите спать патрулировать пора уже...ларьки-то без охраны
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:44 | Сообщение # 7109 |
| https://ru.wikipedia.org/wiki....2%E8%F7 губернатор днепропетровской область
|
|
|
|
milia
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:45 | Сообщение # 7110 |
Район: Россия
| Цитата rizhik ( ) milia, тут все как всегда. просто раньше провокаторов таких не было, мне кажется что на форуме тоже все накалено, решила уточнить
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:45 | Сообщение # 7111 |
| Цитата -Stella- ( ) вообще расформировали этот главное Цитата Zest ( ) твой муж там? держись, все будет хорошо. да, видела его аж целый час за всю неделю последнюю. спасибо, я в это верю)
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:46 | Сообщение # 7112 |
| Oska, Взгляд на Украину из Литвы. текст не мой! - а чей текст? меня обвиняют в ссылках а сами что ставите?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:46 | Сообщение # 7113 |
Район: Стрелка
| Цитата natalisha ( ) патрулировать пора уже...ларьки-то без охраны ой,простите.Служба зовет)))
Даа,с каждым днем все веселее
|
|
|
|
milia
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:46 | Сообщение # 7114 |
| Цитата аннеточка ( ) неужели среди всех жителеей не было более достойного... Господи... На Майдане сколько человек-то было? неужели не было более достойных чем те, кто сейчас в Киеве у власти? или у Вас степень "достойности" только местом рождения определяется?
Сообщение отредактировал milia - Вторник, 2014-03-04, 00:47 |
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:46 | Сообщение # 7115 |
Район: Гагаринский
| Цитата Marinka ( ) в ином случае это дезертирство
Это статья называется измена родине, а люди предатели и изменники. Думаю вы так же знаете, что за нее дают )
На самом деле, люди в большей степени своей не разбираются в нюансах и специфике, скажем прямо им просто нет до этого дела! Поэтому они позволяют себе неоднозначные, а порой и хамские вещи! Лично была свидетелем подобных действий! Поверьте,у людей в семье которых не было военных, никогда этого не поймут!!! им просто априори не понятны сами слова присяга, честь, долг, обязанность! Они этого не понимают и не поймут никогда!
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:47 | Сообщение # 7116 |
| Marinka, так чего сопротивляться, я так понимаю задача и у тех,и у других одинаковая. Как бы ещё от удальцов друг друга защищать не пришлось.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:47 | Сообщение # 7117 |
| Marinka, а кто-то считает ВМСУ-Чорноморськiм флотом)))) mamaVari, вежливые войска .... Вежливые войска..... Они сейчас везде. И там где видно, и там где нет....
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:47 | Сообщение # 7118 |
| Veronika87, у меня ребенок постарше ваших - сам уже книжечку читает, так что вы идите купаться))пора уже по режиму
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:48 | Сообщение # 7119 |
| аннеточка, не правда! У нас нет мера. У нас есть исполком.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:48 | Сообщение # 7120 |
| Цитата mamaVari ( ) чтобы предотвратить провокации Цитата mamaVari ( ) захват частей и штаба. Правда? они всего лишь не хотят,что бы оружие которое находиться сейчас там,и люди которые под присягой не подчинились новому правительству
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:49 | Сообщение # 7121 |
| Потерпите девочки! Совбез пройдёт,не просто ж так Россия собирает,да ещё и открытый.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:50 | Сообщение # 7122 |
| Вельветт,Коломойский жжет https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=saooXEjR-Ac#t=0
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:50 | Сообщение # 7123 |
| Marinka, держитесь! Мы тоже не видели мужей неделю)))) Все будет хорошо))) И у кого есть контакты с теми кто там сейчас стоит, пожалуйста донесите в КОРРЕКТНОЙ форме, чтобы гражданские сворачивались. Там ВВП вполне сами справятся.....
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:50 | Сообщение # 7124 |
| rizhik, спасибо за ответ
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:51 | Сообщение # 7125 |
| Цитата natalisha ( ) это ВСЁ временно конечно блин, девы, я о**ла сегодня гуляем с ребенком на детской площадке в городе, малой залез на горку и я говорю ему "Тарас, давай съезжай уже скорее, нам домой пора". Подходит женщина лет 50 и таким категоричным тоном "Девушка, я не знаю откуда вы приехали, но в русском языке слово съезжай не существует, есть только слово езжай! Мало того, что по-русски говорить не умеете, так еще и сын Тарас! Понаехали тут, оккупанты!! второй раз за день оккупант Крыма
|
|
|
|