| 

Евромайдан - смена власти в Украине
				 | 
 | 
| 
 Komar 
 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве! 

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.   Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам! 
   Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность. 

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   
      Кто есть кто: 
   Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.   Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.   Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.   Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.   Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.   Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.   Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.   Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.   Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты. 
   отредактировано 03.03.2014 
   *****************   Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.   Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место? 
   Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Lalla-Rookh 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:04 | Сообщение # 6826 |  
| 

Район: РФ 
 | Вельветт, вооооот. У меня тож нету канала "Украина". Может и к лучшему. Я и свои-то каналы не сильно-то смотрю...) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:04 | Сообщение # 6827 |  
| 

Район: Россия 
 | Риа, что то сомневаюсь. Россия совбез ООН созвала,столько сил,накуй ультиматум? Похерить все усилия? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zest 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:04 | Сообщение # 6828 |  
| 

Район: Острякова 
 | О как, видали   https://interfax.com.ua/news/general/194107.html 
   Девочки, тревожит меня эта ситуация с штабом ВМСУ(((( Вот они и посыпались провокации 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:05 | Сообщение # 6829 |  
| 

| Ооооо,на lenta,минобороны опровергло информацию об ультиматума. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:05 | Сообщение # 6830 |  
| 

| Цитата Риа (  )  Если завтра до 5 часов утра укр военные не перейдут на сторону Крыма, то будет силовой захват. А значит война" -командущий ЧФ РФ        https://rushor.com/articles/6031 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Mamanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:07 | Сообщение # 6831 |  
| 

Район: Заполярье 
 | я думаю всё по тихому свершится до 5.00.Девочки я спать,у нас + 4 часа.Желаю вам мира. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zest 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:07 | Сообщение # 6832 |  
| 

Район: Острякова 
 | Цитата mamaVari (  )  минобороны опровергло информацию об ультиматума     слава тебе, Господи 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 vishnyanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:08 | Сообщение # 6833 |  
| 

| Цитата Рыжая (  )  Украина: Денег дай.   Россия: Вчера давала.   Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода. Еще дай.   Россия: Это уже наглость.   США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.   Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?   Украина: А она не дает.      ну прям не могу, в самую глубь 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:08 | Сообщение # 6834 |  
| 

| -Stella-, а вы откуда в Волгограде? Родина моя! Конфиловские конфетки? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:09 | Сообщение # 6835 |  
| 

Район: любимый 
 | Нет, Путин все- таки альфа-самец, еще никуда ничего не ввел, а вся Европа уже бьется в экстазе         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:10 | Сообщение # 6836 |  
| 

| mamaVari, и мы от туда же)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:10 | Сообщение # 6837 |  
| 

| аннеточка, так вы ВВС посмотрите,увидите. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:11 | Сообщение # 6838 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  Нет, Путин все- таки альфа-самец, еще никуда ничего не ввел, а вся Европа уже бьется в экстазе  я сегодня прям рассылку своим сделала,что бы настроение поднять   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:11 | Сообщение # 6839 |  
| 

| mamaVari, Волжский))) Конфеты маэстро-виртуоз лучшие конфеты в мире))))))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:12 | Сообщение # 6840 |  
| 

| Рыжая, ух ты,классно! Я с Красного октября, ВОЛГУ закончила,вы откуда? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:12 | Сообщение # 6841 |  
| 

Район: любимый 
 | Цитата Рыжая (  )  я сегодня прям рассылку своим сделала,что бы настроение поднять      та ваще, блин, прям реально   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:13 | Сообщение # 6842 |  
| 

| -Stella-, на Спартановка выросла,почти рядом   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:14 | Сообщение # 6843 |  
| 

| Цитата mamaVari (  )  Рыжая, ух ты,классно! Я с Красного октября, ВОЛГУ закончила,вы откуда?     у меня муж с Николаевска,а подруга\свидетельница с ул.Триумфальной))) кстати,только как пару дней назад от туда приехали))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Риа 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:14 | Сообщение # 6844 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | Цитата mamaVari (  )  Риа, что то сомневаюсь. Россия совбез ООН созвала,столько сил,накуй ультиматум? Похерить все усилия?     )))Цитата Mamanur (  )  я думаю всё по тихому свершится до 5.00.Девочки я спать,у нас + 4 часа.Желаю вам мира.          
   Куницын сыкун! сидит и не высовывается, потому как боится что свои же афганцы ему морду набьет!!! 
   Есть предложение собрать бол 8 в Крыму! Мужик так сказал, молодец! )) Кто смотрит, тот понял )) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:15 | Сообщение # 6845 |  
| 

| -Stella-, что то давно не пробовала,к родителям победу,надо купить. А я рыбы наедаюсь впрок,сказана,сомятины. Мммммммм. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:17 | Сообщение # 6846 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 |   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:18 | Сообщение # 6847 |  
| 

| Рыжая, земляки!!!! Я с 39 Гвардейской,в мае только победу. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:18 | Сообщение # 6848 |  
| 

| mamaVari, ну да,я там жила с 1,5 лет)) А в паспорте место рождения республика Дагестан))))))) Все, открыла все карты         Вот сейчас по Украине задали вопрос: Что делают рос. военные части на территории Украины? Пляяяя, как донести что они уже много лет здесь!))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Риа 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:19 | Сообщение # 6849 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | эта придурошная платочница! просто бесит, не фига не понимает и не знает о Крыме!!! 
   Прямое включение с бывший председатель ВР АРК - Грач   ведущий: "Вам спокойно там с российским войсками?"   Грач: " Мне так же спокойно с Российскими войсками, как вам с Майданом!" 
   )))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:19 | Сообщение # 6850 |  
| 

| Цитата -Stella- (  )  Пляяяя, как донести что они уже много лет здесь!)))))))     и мы вместе с ними,в оккупации         mamaVari, где б ещё встретились)))) 
 |  
|   | 
 |   

|