Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
-Stella-, а:) короче, как всегда ни о чем))))))))) И таки да, пусть радуются:) Россия сейчас всем газ пересчитает и вуаля!))) Украина еще громче засмеется))) да и про агрессию$))))) пусть заткнутся уже:) неужели они такие тупые все и не понимают элементарных вещей?:) Россия никогда не пойдет в разрез правовых документов.
Лучше пусть подумают о судьбе своего флота на территории Автономного Крыма.:)))) мечты: После референдума, Крым избирает своего президента, устанавливает с Украиной договорные отношения.как пример: Мы покупаем у них воду, они у нас вино. Мы покупаем у них зерно, они у нас- аренду земель под свой флот. Я сомневаюсь, что Крыму нужно здесь держать 2 флота для своей безопасности. Достаточно одного. Надежного. Кому-то прийдется уйти....... И уйти навсегда с территории Крыма.... О , как меня понесло))))))
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:32 | Сообщение # 6803
В одноклассниках разместили обращение Комаровского,о том какие дураки живут в России,и что он даже при советах не видел такой пропаганды. Говорит,что деньги наших пенсионеров потрачены на топливо для российских танков,и что наших детей вербуют для протестов в восточной Украине.
Сообщение отредактировал mamaVari - Понедельник, 2014-03-03, 21:38
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:43 | Сообщение # 6805
Вот жили мы своим форумом, скоро юбилей отмечать будем, кто тут у нас севастопольцы, крымчане и много девочек из России, как только Севастополь и Крым решил жить самостоятельно сразу у нас появилось множество гостей из разных кголков Украины, вопрос а где ВЫ раньше то были?
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:48 | Сообщение # 6809
прошу на меня никому не обижаться, но смеялась уже под столом [cut noguest]— Нет, — говорят, — мы из Украины — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука?
— Рука. — А нога? — Нога.
— Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??"[/cut]
Сообщение отредактировал vishnyanur - Понедельник, 2014-03-03, 21:48
Mamanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:50 | Сообщение # 6810
аннеточка, с благодарностью читаю ваши посты,думаю и наш президент тоже.В ней очень много конструктивной критики.Я всё думала,как подорвать американскую экономику...теперь мы знаем,надо отказаться покупать ВСЁ вами перечисленное.Хотя если честно,всё американское уже давно китайское.
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:51 | Сообщение # 6811
аннеточка, ржу. Проснитесь! Все уже давно производит Китай,и американскую зубную пасту,и германскую бритвы. На украинских СП европейским закупаются,а у нас российским,вы даже не представляете какие хорошие вещи можно найти у российских производителей. А вы кормите Европу.
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:51 | Сообщение # 6812
Пьеса - акт 2. Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам! Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило. Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю! Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу. Украина (ехидно): В заднице смотрела? Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез. Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!! Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая. Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила. Россия: Молодец. Украина: Ты все устроила специально, чтобы... Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю. Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая. Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть. Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы. Россия: Да не вопрос. Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила! Россия: И? Украина: Денег дай. Россия: Вчера давала. Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода. Еще дай. Россия: Это уже наглость. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь? Украина: А она не дает. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия. Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам. Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была. Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность? Украина: Ну, что ты мне денег дашь. Россия: А ты взамен что? Украина : А я возьму. Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия. Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия. Украина: США! Спасибо, родненькая! США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?! Украина: Ну, что Бандера - это демократия. США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю. Украина: ... Ой, как это миленько! А меня уже нашла? США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном? Украина: Очень смешно. США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно. Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО? Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии. Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США? Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем. Украина: ... Украина: хи... Украина: ... Украина: гыгы.. Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США? Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой. Украина : США? США молчит. Украина: США??? Алло? СШААА?! Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи. Украина: Что это с ней? Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть. У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22. У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается, вытаскивает у нее из кармана: Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?... Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России. Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну. Россия: Что, опять? Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы. Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками. Украина: Ах сломалось!!! Россия: Ты ж сама говорила. Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму? Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС. Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?! Россия: Офицеры все разворовали, сволочи. Украина: А баррикады? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят? Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов. Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд? Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России. Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань! Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.(с)
не удержалась.....
Вельветт
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:55 | Сообщение # 6816
аннеточка, ржу. Проснитесь! Все уже давно производит Китай,и американскую зубную пасту,и германскую бритвы. На украинских СП европейским закупаются,а у нас российским,вы даже не представляете какие хорошие вещи можно найти у российских производителей. А вы кормите Европу.
ага, я с братом из Москвы через Украину ехала, так в Харькове пока стояли брат решил сувенир на память купить, магнит на холодильник, купил перевернул,а там надпись "мэйд ин чайна"
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:55 | Сообщение # 6817
аннеточка, опять ваш излюбленный метод? Дёрнуть ссылку сюда для затравки. А Кончаловский-то с каких пор авторитетным меном стал? Он долго жил в Крыму? Знает ситуацию изнутри? Или сидит, козёл, пиарится на диване в Майами. Прекраснодушием кухонным занимается.И вообще, вы горазды кидаться ссылками, а как там с вашим личным мнением? Или вы как в той фразе: Пастернака не читал, но осуждаю.
Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:56 | Сообщение # 6820
vishnyanur, аннеточка, ну не обобщайте))))) У меня зубная паста Новосибирская, мыло, да, муж привез из франции), чайник укр. производства, пальто тоже укр. произ-ва, в макдаке не ем, и колу не пью, и вообще ничего такого не пью, конфеты люблю волгоградские, и в украине тоже вкусный шоколад) на фейсбуке не сижу, предпочитаю Дурова)))))))))))))))))))))))
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 21:58 | Сообщение # 6822