Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Alanor, я не чистоту имела ввиду. Да и не видела я давно прям грязи на пляжах.
там именно дно не взмученное, так как людей мало, но это закрытый пляж, а дальше вообще скалы идут море о них бьется, очень красиво, но таких мест очень мало, к сожалению на большинстве пляжей яблоку негде упасть
Полезные ссылки
alinkaya
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 12:04 | Сообщение # 6602
Девочки, вы мне такое скажите: мы с середины августа до середины октября , уже вроде как договорились про оренду дома. Но, в связи с последними событиями- может стоит позвонить и отменить. У меня машина с западенскими номерами. И дети мои спик на суржике, для русских будет казаться "шевченківською мовою". Или это я себя накручиваю? Я просто не могу разобраться в потоке информации.. Как-то и людей не хочу подставить, уже два раза у них были, как-то все обходилось. Теперь вот паникую...
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 12:10 | Сообщение # 6603
Девочки, вы мне такое скажите: мы с середины августа до середины октября , уже вроде как договорились про оренду дома. Но, в связи с последними событиями- может стоит позвонить и отменить. У меня машина с западенскими номерами. И дети мои спик на суржике, для русских будет казаться "шевченківською мовою". Или это я себя накручиваю? Я просто не могу разобраться в потоке информации.. Как-то и людей не хочу подставить, уже два раза у них были, как-то все обходилось. Теперь вот паникую.
Да нет, мадам, вы не паникуете, а провоцируете
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 12:15 | Сообщение # 6605
Простите, конечно, за такой идиотский вопрос про язык.. просто ту все только об этом и говорят...и даже здраво рассуждая, поддаешься панике. Что машины не пропустят и т.д... Читаю ваш форум , раздел сп...У нс тоже есть такие темы- очень много. И очень много из "закордонних сайтів".. Та уже целая наука, мы научились очень экономить на этом. К примеру, сейчас зимний комбез можно купить за 160- 180 грн. Правда,если доставка морем- то ждать долго: месяц, а то и два. Но к следующей зиме прийдет)). И отзывов с хвастами уже 300 страниц- друг у друга меряем, чтоб наверняка.. Пусть все эти страсти поулягутся- приглашу вас меняться опытом.. А так- везде одни и те же темы- прививки, сады-школы, роддом и сп)). Ну, в последнее время еще и политика.
Вельветт
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 12:18 | Сообщение # 6607
Hroost, спасибо! А как мы тут хотим мира и спокойствия...... Мы хотим, что бы наши дети видели своих отцов дома, что бы у нас наконец-то опять начались не так давно ушевшие в небытие- выходные..... Но мы себе этого не можем позволить...... Это роскошь. Вздремнешь- и тут же недовласть Киева пришлет какой-нибудь указ........ Нам бы день простоять, да ночь продержаться!)))))
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 12:26 | Сообщение # 6611
Всем привет! Так и не осилила вас прочитать! Что тут нас уже к России отправляют? Мне казалось такого вопроса не стоит вообще. Есть вопрос о расширении автономии в составе Украины. Не вижу смысла этой западной истерии. Да, Россию здесь любят, благодаря флоту город растет и развивается, мой муж имеет работу благодаря заказам с России. А вот за что мне любить Украину не знаю, работаю на гос.предприятии, я уже и забыла когда был госзаказ, опять же была Россия и Китай, а Европа не спешит у нас что-то заказывать. Выводы делаю сама, и хочу сама решать с кем дружить и куда свою голову поворачивать. Не быть нам унитарным государством, где учитывается мнение только одной стороны. Я вообще за федерализацию, может тогда мы заживем мирно и будет толк от Украины.
-Stella-
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 13:28 | Сообщение # 6621
и хочу прокомментировать задержания в Москве и Питере на митинге против войны. В России должно браться разрешение на проведение каких-либо митингов активистами. Это делается в целях безопасности. Как многие знают, есть угроза террористических актов, и поэтому к большому скоплению людей стоит проявить особое внимание, о чем и должны быть сотрудники предупреждены, дабы не допустить каких-либо провокаций, и хаоса, как это было на майдане. Некоторые в этом видят диктатуру, я вижу дисциплину.
И если видели видео, то милиция просила разойтись людей, которые вышли с плакатами против войны. А уже тех, кто оказывал сопротивление правоохранительным органам( а это уже другой вопрос) забирали в отделы.
И не будем говорить, что Путин не дает людям свободу слова.... возможно...но вы не думаете, что теперь в Украине сложится не правильное мнение об этой свободе? Что если что-то не устраивает, можно выйти на майдан и согнать эту власть, и тебе ничего за это не будет, еще и героями назовут, и так и будут эти майданы, ведь не бывает так, чтобы всех все устраивало.
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 13:30 | Сообщение # 6622
alinkaya, Ровно))))) там много людей живет, которые родственникам моим ,из Крыма, предлагали к ним приехать, погостить, отсидеться пока война закончится здесь)))))))) из Львова тоже много кто звонит-зовет:)))))) все волнуются из-за оккупации нашей......:)
Я вам расскажу быль иль сказку..... Вчера созванивалась с Ялтой. Значит идет девушка рано утром мимо КЧФ на пляж, а там - шок! Солдатики сидят и охраняют..... Она на пляж дошла, потом вернулась домой и айда проверять по зомбоящику-что ж это такое??? Была приятно удивлена, узнав что Россия ввела войска и тут война она, живя почти 30 лет в Ялте, даже и не подозревала об этом всем....... Зоооомьооооящик!!!! Всем смотреть. Они вам покажут правду. Которую скрывают все местные жители.
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 13:32 | Сообщение # 6623
alinkaya, во-первых, когда тот август!)))) Во-вторых, какая разница какие номера? Какая разница какая речь? У нас здесь нет повстанческой армии, которая по нац.признаку ощищает свои территории........
Снігуронька
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 13:49 | Сообщение # 6624
Глава российского МИД Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И обменялись сегодня взглядами по ситуации на Украине.
Оба министра отметили широкое совпадение точек зрения в связи со сложившейся там ситуацией и вокруг нее, отмечается в сообщении российского дипведомства.
Главы ведомств договорились продолжать тесные контакты по данной теме.
Пока форумы воют, ВВПутин тихо делает дела. Заметили??? От российской стороны нет ни одного выступления по этому поводу. Только четко и кратко, непосредственно касательно того или иного шага:) Да да))))) недовласть-в полном игноре и непонимании всего происходящего)))))))