Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
rizhik, у понтовых москвичей присказка про Турцию. Но Москва это не вся Россия. Поедут. В 2008 г,когда самолёты и бронетранспортеры по Абхазии шли,наши на пляже лежали.
Добавлено (03.03.2014, 03:33) --------------------------------------------- аннеточка, как вы глупы и не далеки. Сочи заполнен,был заполнен и будет заполнен всегда. Не питайте иллюзий. У нас даже говорят,что в этом году лучше в Сочи не ездить,он будет переполнен. И началось это задолго до Украины. А что до миллионов на Олимпиаду так можем себе позволить,не считайте чужих денег. Кроме запада эти траты ни у кого ажиотажа не вызывают. Я вот теперь зимой хочу поехать,на какое нибудь первенство,посмотреть.
Полезные ссылки
Mamanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 07:08 | Сообщение # 6577
Зачётный срач))Простите девочки,и сразу не стало той важной информации,правды,которую россияне тут по крупицам собирают,чтоб понимать,что происходит.Не понимаю,зачем вы "кормите" этих жирных тролей? Они даже на российских форумах появляются и то же самое пишут,всё что нам надо знать-мы знаем из своих сми,от своих родных,от вас!А этих "парламентариев" в бан))
Перепугались они,сейчас стало понятно,что есть альтернатива и януковичу и тягныбоку и яценюку...Власть в Киев должна идти из Крыма. Аксёнов молодец.И подписка у него хорошая.
Добавлено (03.03.2014, 05:08) --------------------------------------------- а тем хохлам(не путать с украинцами),которым память отшибло советую посмотреть ссылку https://rinadavis.livejournal.com/71747.html
Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 07:09 | Сообщение # 6578
Здравствуйте девочки, решил немного разбавить Вашу компанию))) Для начала представлюсь. Зовут меня Алексей (Лёша, Лёха), молодой (87 г.р.), женатый, детный))) Живём в Петербурге. Мне не безразлична судьба Украины в общем и Крыма в частности. Так как доверять СМИ дело неблагодарное, решил информацию искать на форумах, тут живые (хоть и "виртуальные") люди и можно разобраться кому стоит доверять. В общем рад что попал сюда, т.к. несколько успокоился по поводу ситуации в Крыму. Теперь с чего это я решил написать: Тут проскакивала идея закрыть тему. Я вот и думаю закрыть это что значит - как на большинстве форумов, значит убрать возможность постить новые сообщения, т.к. тема исчерпала себя, ИЛИ закрыть доступ к теме для незарегистрированных и не набравших какой-то рейтинг пользователей? При любом из вариантов попросил бы не делать этого. Ведь по первому варианту - тема активно развивается, а по второму - тема очень важна с информационной точки зрения. Для нас - наблюдателей со стороны, позволяет взглянуть на ситуацию Вашими глазами. А теперь, раз уж пишу тут, вставлю свои пять копеек)) Прежде всего хотелось бы чтобы все было хорошо. И чтобы все эти бурления закончились скорее и без новых трагедий. Конечно хочется мира во всем мире, чтобы ВСЕ и у ВСЕХ было хорошо и т.д., но так не бывает. Это жизнь, и она многогранна, сложна и несправедлива. Очень жаль что к власти в Украине (как режет слух это "в") приходят далеко не лучшие люди... Это больно, обидно, печально. Но ещё есть возможность изминений. Главное чтобы люди могли спокойно жить и за это надо бороться. Но люди разные и "хорошо" для всех разное... В общем много воды я пишу...
Когда этот "евромайдан" перешёл в активную стадию, стало понятно что всё идёт к разделению Украины. И происходящие события это подтверждают. Как бы кому это ни нравилось, надо честно и храбро смотреть фактам в лицо. Плохо что Вашу борьбу снова уводят в плоскость "против", а не "за". Но одну очень важную мысль хочу озвучить (для Крыма и Юго-Востока) при любых раскладах выбивайте себе максимальную автономию. И помните, российские власти это далеко не сахар. И проблем в России ох как не мало.
Не знаю что у меня там выше получилось - пишу с телефона, перечитывать не удобно. да и со второго раза - в первый парой неудачных движений все удалил))) В общем любви всем и мира. Главное чтобы детки росли здоровыми и счастливыми. И не приходило в семьи горе... С приветом солнечному Крыму из серого Питера)))
Натусик
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 08:20 | Сообщение # 6580
ого!74 стр написали пока меня не было. проччту в ближайшие дни.
а я ж в Харькове была. Чувствовала,что приеду туда и там что-то начнется. так и было. но все хорошо. мы в те районы не поехали. правда сидели в кафешке и там пришли 2 компании с разными полит. взглядами. одна девушка с палкой, парень с рупором.... но как-то удалось избежать драки,хотя она назревала.
Hroost
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 08:22 | Сообщение # 6581
Молчаливые вежливые войска захватили в.ч в Керчи и Бельбек
Бельбек никто не захватывал))) убивают новости: захвачена часть 4515 Бельбек рос.военными с использование свето-шумовых гранат Живу в двух шагах от части-спали спокойно а вот вчера один вояка этой части грозился перестрелять нас всех, тк отдавал присягу украине. Это он так отреагировал на взрывание петард молодежью.
Alanor
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 10:28 | Сообщение # 6591
просрав 48 миллиардов на Олимпиаду, Путин хочет дать Сочи шанс заработать - кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет???купатся доровато выйдет
я б поехала тем более если обещают пустые пляжи, девочки во вкусняшки предлагают. араз войска стоят, еще и охрана какая надежная, хотя куда им до ночных патрулей теток
ЦитатаMimimishechka ()
Вас сегодняшнее состояние дел в Абхазии не смущает? Жилье по 10 долларов и то, еще найди желающих,
да ладно? что-то про такие цены не слышала пы сы я вот с Сочи не хочу, мне б туда, где людей поменьше и пляжи чистенькие
Рыжая
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 10:32 | Сообщение # 6592
Цитата Mimimishechka () Вас сегодняшнее состояние дел в Абхазии не смущает? Жилье по 10 долларов и то, еще найди желающих, да ладно? что-то про такие цены не слышала пы сы я вот с Сочи не хочу, мне б туда, где людей поменьше и пляжи чистенькие
Ага в Абхазии за 10 $ только лежак на пляже можно арендовать
Машерочка
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 11:27 | Сообщение # 6596
Alanor, это вам не на Черноморское побережье надо,там уже давно пустых пляжей нет.Насчёт чистых пляжей, сами же срем. Но сейчас в Сочи очень чистеньно. А в Геленджике и Анапе так всегда было. Как и в Абхазии,кстати тоже. Бедненькая Абхазия,бедненькая,современный гостиницы строит.
Сообщение отредактировал mamaVari - Понедельник, 2014-03-03, 11:33
Alanor
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 11:32 | Сообщение # 6598
Баришни, всем привет) Смотрю, у вас тут популярность растет Жаль, конечно, что не у всех хватает выдержки нормально общаться- из крайности в крайность. Значит, у нас в городе все спокойно. Бандеровцев нет,за русскую речь к стене не ставят, из ПС ходят слухи только про Сашу Белого, люди как-то угомонились. Военкоматы открыты- идет перепись( особенно собирают инфу про неслуживших). Представьте, ребята в шоке. Косили от армии, а тут на- повестка. В Днепре такая же штука( это от брата знаю). Местный форум приходит в состояние обычной жизни, большинство критикует ПС и Крым. Просили ссылку на форум, я даже не знаю..Боюсь, ненужных скандалов. Барышни у нас мирные и хорошие, только они ж пока воюют с условными врагами и окупантами. Скажу только, что это город Ровно. Найдете сами- заходите в гости, я уж заступлюсь, если че..