Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:10 | Сообщение # 6476 |
| Иринка-мяу, ВР легитимна как никогда - 330 голосов за премьера)))никогда со времен независимости депутаты так не работали))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:10 | Сообщение # 6477 |
Район: Фиолент
| Цитата аннеточка ( ) вы в Крыму видели хоть одного с вилами ну чей это, я с вилами огород копаю, не поверите, у меня ещеи грабли есть ) Цитата аннеточка ( ) почему не подождать референдума и не узнать мнение ВСЕХ крымчан? дык вот и будет- 30 марта
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:10 | Сообщение # 6478 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата аннеточка ( ) и кто тут оккупант? да что вы знаете о жизни в Севастополе? Живя на западной беретесь судить о нашем мироустройстве и менталитете. мы сами разберемся. Севастополь военный город был, есть и будет. Вы там 4 месяца стояли на майдане, а толку 0. Один митинг в Севастополе, проведенный 23 февраля поднял на ноги всю украину, восточные области берут пример, повыкидывали фашистов из обл администраций. А теперь наша очередь задать вам вопрос, а чего добились вы?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:10 | Сообщение # 6479 |
| Цитата vishnyanur ( ) не помню каков сценарий но в Абхазии па рулет назад отдыхала, очень народ любит русских, а особенно с северных городов напоминаю. В день открытия Олимпиады, Саакашвили нанес удар в спину Путину. Потом пытался зажевать галстуком в прямом эфире-не подавился(((((
Эскалация кризиса Грузино-российский кризис (2008)
В конце апреля над Абхазией уже был сбит беспилотный самолёт-разведчик ( Беспилотный самолёт-разведчик Hermes 450), незаконно залетевший с территории Грузии. Как сообщили в министерстве обороны непризнанной республики, летательный аппарат был сбит утром 20 апреля над населенным пунктом Гагида Очамчирского района.
Этот инцидент вызвал серьёзный международный скандал. Грузия обвинила Россию в том, что её военно-воздушные силы сбили самолёт, а также потребовала рассмотрения этого случая в Совете Безопасности ООН. Между тем СБ ООН не пришёл к единому мнению по поводу ситуации в Абхазии. По обоим вопросам — об укреплении связей России и непризнанных республик и о полёте грузинского беспилотного летательного аппарата — члены Совета лишь заслушали мнение России.
После этих событий ситуация в зоне грузино-абхазского конфликта резко обострилась. Москва ввела в Абхазию дополнительные силы миротворцев, а Тбилиси расценил этот шаг как военную агрессию. 20 апреля грузинская сторона заявила, что российский истребитель МиГ-29 сбил беспилотный самолёт-разведчик Hermes 450 МВД Грузии на грузинской территории. Инцидент обсуждался в Совете Безопасности ООН. Командование ВВС России и абхазские власти, в свою очередь, настаивают, что его сбил находящийся в распоряжении вооружённых сил непризнанной республики самолет Л-39, переделанный из учебной машины. 30 апреля Россия увеличила численность миротворческого контингента в Абхазии с двух до трёх тысяч человек, что вызвало протест грузинской стороны. 4 мая силами ПВО Абхазии были уничтожены два грузинских беспилотных летательных аппарата. 8 мая сбит очередной БПЛА. По словам заместителя министра обороны Абхазии Гарри Купалба, он был вооружён ракетой класса «воздух-воздух». 12 мая сбито два БЛА Гермес 450. Руководство республики опубликовало фотоматериалы. 3 июля в 8 утра с территории Зугдидского района Грузии, беспрепятственно миновав пост МГБ Грузии, в направлении границы с Абхазией проехал автомобиль. Не доезжая 300 метров до 301-го поста миротворцев, автомобиль остановился, из него выбросили свёрток. После этого машина развернулась и опять же беспрепятственно миновала грузинский пограничный пункт. Сверток же оказался бомбой, которая тут же взорвалась. 9 августа Абхазия начала военную операцию по вытеснению грузинских войск с территории Кодорского ущелья. Операция закончилась полным успехом 12 августа. Российские и абхазские вооруженные силы потеряли всего лишь два человека убитыми. Грузинские вооруженные силы были полностью вытеснены с Кодорской территории.
Ах, вон оно что, Михалыч.... Абхазский сценарий, смотрю очень удачно был написал САакашвили......:)
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:11 | Сообщение # 6480 |
Район: Балаклава
| Цитата natalisha ( ) пока кандидатов кроме Кличко или Порошенко достойнеее не вижу...
я прям чуть не уписилась со смеху Цитата аннеточка () всю жизнь мечтала о таких кандидатах.....фу тошнит
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:11 | Сообщение # 6481 |
Район: Гагаринский
| Цитата Евгения))) ( ) ля того чтоб Крым отделился от Украины Да никто его отделять не будет! ))) Мы все друзья и братья, и так любим друг друга, что аж поубивать готовы )))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:12 | Сообщение # 6482 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| аннеточка, так мы его ждем с нетерпением (референдум)
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:13 | Сообщение # 6483 |
Район: РФ
| Цитата Mimimishechka ( ) Спасибо за столь ценную информацию. А я то думала, что это село прям рядом с Кацапетовкой Дешёвый приём. Выдернуть фразу из текста, и типо на неё ответить. Ну я рада, что вы рады. В принципе.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:13 | Сообщение # 6484 |
| natalisha, Россия стабилизируется за счет ВАС: просрав 48 миллиардов на Олимпиаду, Путин хочет дать Сочи шанс заработать - кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет???купатся доровато выйдет Рубль падает, ведь зависимость от експорта газа возросла до 70% бюджета, а потребители все економят гады поетому стабильность есть только в новостях как можно принудить разговаривать в быту? - а извините если ты на госслужбе будь добр знай гос язык - это во всех странах так
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:14 | Сообщение # 6485 |
Район: Гагаринский
| Цитата lenie4 ( ) всю жизнь мечтала о таких кандидатах
Согласна! Они не так хороши как Саакашвили )))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:15 | Сообщение # 6486 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| так,ладно - мои девочки - Спок нок! гостям - Сало уронили!Херово стало! пока не извенитесь за нечестный бан!Я к Вам с миром зашла,а Вы даже слушать не стали!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:15 | Сообщение # 6487 |
| Цитата аннеточка ( ) просрав 48 миллиардов на Олимпиаду, Путин хочет дать Сочи шанс заработать - кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет???купатся доровато выйдет вы свой курортный сезон про*рали. В Карпаты, Буковель мало кто хотел ехать этой зимой. и не совестно вам... а еще преподаватель
Сообщение отредактировал мурзянчик - Понедельник, 2014-03-03, 02:16 |
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:15 | Сообщение # 6488 |
| Цитата Риа ( ) Хорошее слово - на сегодня! Но увы и ах не действует! )) Любі друзі! ))) Почему же? Каким родился этот закон при Януковиче, таким он до сих пор и остался. Его (этот закон) НИКТО не отменял. И.о. президента ветировал решение об отмене закона о языках. Что не так?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:16 | Сообщение # 6489 |
|
| Цитата аннеточка ( ) ВР легитимна как никогда - 330 голосов за премьера)))никогда со времен независимости депутаты так не работали это исключительно ваше мнение! юго-восток с ним не согласен!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:16 | Сообщение # 6490 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Языковый вопрос - умелая манипуляция, дабы отвлечь народ от более важных вопросов. И возникает он обычно как нельзя кстати "вовремя" вот идолы из киева и сманипулировали)))))) Цитата Иринка-мяу ( ) Мне иной раз, кажется, что я сама с собой общаюсь, хоть ты меня читаешь ну как же я могу своих, родных не читать?)))))) Цитата Полина5 ( ) Щойно Путім обьявив, що якщо вертають Януковича, він в то й же день виводить всі війська з Криму. Во-первых, мне не приятно,когда уважаемого мною человека обзывают- исправьте все свои сообщения. во-вторых, читайте девочки нашу тему:) и на вас прийдет озарение. Об этом я 2-3 дня назад говорила здесь. Потому что только не прозомбированной части Украины не понять этих простых истин.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:16 | Сообщение # 6491 |
| мурзянчик, добились того что все увидели золотые унитазы и так далее власти, которая набивала не то чтоб карманы, а сортиры камнями Сваровски...и вы называете это нормой? хотите жить дальше как клопы которых давят?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:18 | Сообщение # 6492 |
| Цитата аннеточка ( ) добились того что все увидели золотые унитазы и так далее власти, которая набивала не то чтоб карманы, а сортиры камнями Сваровски...и вы называете это нормой? хотите жить дальше как клопы которых давят? что все достойные аргументы кончились? нет, я не называю это нормой. где вы увидели это в моих постах, цитуйте, будь ласка.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:18 | Сообщение # 6493 |
Район: Фиолент
| Цитата аннеточка ( ) 330 голосов за премьера))) это за товарища Яценюка, да я б сама его престрели-крыса перебежчик -фу( и кстати тут тоже говорят, что давление оказывали, путем угроз семьям.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:18 | Сообщение # 6494 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата аннеточка ( ) Рубль падает вот чья бы гривня мычала Цитата аннеточка ( ) Россия стабилизируется за счет ВАС: как-то Вы слишком преувеличили наши возможности.....Цитата аннеточка ( ) Путин хочет дать Сочи шанс заработать Вы когда-нибудь были в Сочи?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:18 | Сообщение # 6495 |
|
| Цитата аннеточка ( ) Путин хочет дать Сочи шанс заработать - кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет???купатся доровато Боюсь вас огорчить туристов отвернул изначально майдан и события 18-22 февраля, но очень удобно спихнуть теперь все на путина
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:19 | Сообщение # 6496 |
| Цитата аннеточка ( ) 330 голосов за премьера)))никогда со времен независимости депутаты так не работали)) у вас не вызывает подозрение??? Еще СМИ шутили, что голосование еще никогда не было таким единогласным.... шутка в тему тем временем оппозиционное "пианино" в Раде процветает... а где же персональное голосование?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:19 | Сообщение # 6497 |
| мурзянчик, этой зимой и снега мало было - поэтому мало покатались...никто ехать не боялся - Польща нам помощь в виде войск не присылала)) стыдитесь себя и своего малодушия - я называю вещи своими именами
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:19 | Сообщение # 6498 |
| skanzoherus, на синнем пишут про него Яйценюх... во молодцы, как точно охарактеризовали. Прямо в точку.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:19 | Сообщение # 6499 |
| Цитата аннеточка ( ) а русских военных полно? ооооо, так русские военные здесь с незапамятных времен, не знали? Крым. В составе Российской империи и СССР: 1783—1991 https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Крыма
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:20 | Сообщение # 6500 |
| Цитата аннеточка ( ) стыдитесь себя и своего малодушия - я называю вещи своими именами та де ж ви це побачили? цитуйте, будь ласка, прошу вас.
|
|
|
|