Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:47 | Сообщение # 6426 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата аннеточка ( ) а какое отношение имеет советская звезда к НЕсоветской украине? сносят ли памятники Пушкину?нет..Ленин-это ваш герой? это наша история мой дед воевал за СССР, за советскую звезду, за Ленина, Сталина! за народ свой мои дети Севастопольцы в 4 поколении
или вам этого не понять??? вы ж за Бендеру воевали... вот потому никогда не будет мира в Украине.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:48 | Сообщение # 6427 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата rizhik ( ) свежее новости есть? Цитата аннеточка ( ) .мы же не снимаем флаг России в городах приграничных - почему они к нам влезают??в приграничьи много живет украинцев и что нам теперь там флаги Украины можно вешать??? - Вы слышали что ответил мэр Харькова прессе по поводу флага России поднятого? - Народ не разрешает снимать!НАРОД,а не один правокатор!
Сообщение отредактировал Тесси - Понедельник, 2014-03-03, 01:49 |
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:48 | Сообщение # 6428 |
Район: Россия
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Чего вы нагоняете истерику? На какое растерзание? Кому на растерзание? России? Крым? ААААААААААААААААААААААААААААА......НИМАГУБЛИН!!! Когда я, девочки, слышу такой тупизм, вот хоть забаньте меня, мне хочется ведро воды на голову таким "оппонентам" вылить. это мы зомбированы просто я правда еще не поняла как, я вообще не помню когда последний раз по телевизору видела что-то кроме КХЛ или Даши
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:48 | Сообщение # 6429 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| по поводу русского в Харькове: только лишь по одному каналу показали, что Харьковская ОДА была захвачена пришельцами из западной, у людей обнаружили не харьковские паспорта, а западноукраинские
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:48 | Сообщение # 6430 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата аннеточка ( ) русский как был в вторым так и есть.., Во-первых, это иллюзия (говорю о документации), а во-вторых, важен сам факт! к чему это делать первым же делом? неужто вопрос первой необходимости? и про фашизм забыли!Цитата Полина5 ( ) НІКОЛИ НІХТО З ЗАХІДНОЇ УКРАЙНИ НЕ ХОТІВ ВАМ ЗЛА, НЕ ІХАЛИ ДО ВАС НА БРОНЕТАНКАХ.
Цитата аннеточка ( ) КТО ВАС ПУГАЕТ?? Тоже самое могу спросить у вас!!! к вам никто не собирается ехать, люди охраняют себя и свои объекты
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:48 | Сообщение # 6431 |
| Цитата аннеточка ( ) к нам - я имела в виду Харьков-это Украина?? или по вашему нет? то есть- Крым это не "к вам"? вы-то сами с какого города пишете, Львова чи Харькова?
аааа. че ж я:) Это ж в Харькове отех бандитов на коленях выволокли из ОГА. Точно, за своих переживаете:))))) ну оно то понятно. Своя рубашка всегда ближе к телу:)))))))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:49 | Сообщение # 6432 |
Район: Стрелка
| и еще смотрите вот этот канал,если хотите спать спокойно https://lifenews.ru/watch-live
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:50 | Сообщение # 6433 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) как прокомментируете отмену рус.языка и легализацию фашизма? которую провела ваша честная власть первым делом? Это где такое произошло? Было поспешное голосование за отмену мертворожденного закона и создание комиссии по доработки закона до состояния, когда он сможет работать. Но т.к. СМИ вырвали фразу из контекста и растиражировали информацию, мягко говоря не соответствующую действительности, то и.о. президента ветировал отмену закона. На сегодня все еще действует тот самый так всеми любимый закон о языках: пользуйтесь на здоровье Цитата Lalla-Rookh ( ) А кто вам сказал, что людей сгоняли? С ума сошли что ли совсем? Угу. В воскресенье вечером, брали и сгоняли. Лопатами всех били по спине, чтобы активнее бежали. Если Янукович сгонял довольно успешно, то Пу так тем более в состоянии это сделать Цитата vishnyanur ( ) и просто вы не нужны "Вы" это кто? Если все еще живо мнение, что с приходом РФ наступит всеобщее счастье, предлагаю изучить судьбу Абхазии: сценарий тот же
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:50 | Сообщение # 6434 |
| Тесси, ржу в голос
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:50 | Сообщение # 6435 |
| https://lifenews.ru/watch-live про митинг в Москве - сори ссылка не вышла в прошлый раз
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:50 | Сообщение # 6436 |
| Цитата Полина5 ( ) Пояснюю ваші круті регітонали нікому і ніде не дають жити. Щастя, здоровя, процвітання. Я до вас з миром прийшла. Бажаю вам гуляти інтернетом, читати новини з різних сторін, думати і аналізувати, а не слухати ваших чиновників. НІКОЛИ НІХТО З ЗАХІДНОЇ УКРАЙНИ НЕ ХОТІВ ВАМ ЗЛА, НЕ ІХАЛИ ДО ВАС НА БРОНЕТАНКАХ.Говоріть собі хоч китайською , нам всерівно Лише не бажайте зла, не ворогуйте з своїми братами, не віддавайтесь Росії на розтерзання. І нехай ніодна російська куля не ранить нікого з нас. Боже дай нам розуму і миру. Вы нам в России и даром не нужны, поднимай потом вашу рухнувшую экономику, но наша страна готова помочь, а как уже делала это нераз. Почему мы должны вам отдавать газ за копейки? А вы нас называете при этом оккупантами.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:50 | Сообщение # 6437 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Да-да, в чём Михал Илларионыч провинился? а хто це?????
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:51 | Сообщение # 6438 |
| Цитата Veronika87 ( ) а ПРАВДОЙ! у них правда своя)))))))))))))) поэтому не пугай, прощу:))))) Автоматы из разворованной милицейской оружейки против бтр - это круто:))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:51 | Сообщение # 6439 |
| Цитата Mimimishechka ( ) На сегодня эта фраза ключевая в вашем посте
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:51 | Сообщение # 6440 |
| Цитата аннеточка ( ) Ваши журналюги заврались дальше неуда
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:53 | Сообщение # 6441 |
| Вопрос от меня - а то я все отвечаю: Вы считаете что с Россией Крыму будет лучше чем с Украиной? 3 аргумента плиз
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:53 | Сообщение # 6442 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата rizhik ( ) а хто це????? Кутузов
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:54 | Сообщение # 6443 |
| vishnyanur, берем пример с Вас))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:54 | Сообщение # 6444 |
Район: Стрелка
| Цитата аннеточка ( ) 3 аргумента плиз я извиняюсь,а Вы не много ли хотите?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:54 | Сообщение # 6445 |
Район: Фиолент
| Цитата аннеточка ( ) что думаете?? фотошоп рулит, там еще флаги есть на эйфелевой башне и на рейхстаге) Цитата Полина5 ( ) ояснюю ваші круті регітонали нікому і ніде не дають жити он занимает 5-е место среди украинских богачей ,В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов- это из википедии
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:55 | Сообщение # 6446 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) и про фашизм забыли! про что, простите, не расслышала.... Фашизм? А, нет, не слышала.....
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:55 | Сообщение # 6447 |
| Цитата Veronika87 ( ) я извиняюсь,а Вы не много ли хотите? и рыбку съесть и .... в воду не лезть
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:57 | Сообщение # 6448 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Абхазии: сценарий тот же не помню каков сценарий но в Абхазии па рулет назад отдыхала, очень народ любит русских, а особенно с северных городов
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:57 | Сообщение # 6449 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Mimimishechka, я лично ни за одного из этих циркачей не голосовала wink Ну и что, что лично Вы не голосовали. Достаточно электората нашлось, которые проголосовали:
Цитата rizhik ( ) а через ГОД???? А что будет через год? Даже пан Тягныбок не планировал в своей программе закрывать русские школы, а уж остальные и подавно. Языковый вопрос - умелая манипуляция, дабы отвлечь народ от более важных вопросов. И возникает он обычно как нельзя кстати "вовремя"
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:57 | Сообщение # 6450 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Видимо хе*овый из меня миротворец...Никто даже не реагирует на мои призывы наладить отношения...эх! Для того чтоб Крым отделился от Украины должно пролиться много крови - уж только так это можно осуществить. Я крови не хочу, но судя по всему этого не избежать Цитата rizhik ( ) не-не:)))) я о другом говорила:) Ой, ну и ладненько))) а то я уже сонным глазом читая через строку подумала что меня банить собираются
|
|
|
|