Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Вопрос от меня - а то я все отвечаю: Вы считаете что с Россией Крыму будет лучше чем с Украиной? 3 аргумента плиз
с какой целью интересуетесь?Что бы после с мужем и друзьями обсудить,а после с предложением к приближенным на срочные поправки в законе,что бы Крым сохранить?!Девочки,без обид,но наелись мы Вашей власти,эксперемент незалежной украины не удался!
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:58 | Сообщение # 6454
Mimimishechka, дамочка,Москва - это миллионный мегаполис. У нас не 37 год. Ростов-на-Дону - тоже не деревня Гадюкино. Невозможно, просто невозможно согнать народ под угрозой увольнения. Для увольнения, тем более из бюджетной организации, нужны веские основания. Вы бредите там что ли? А явку на митинг лично Путин с Медведевым проверяли? И да, не буду кокетничать и скажу только за себя. Мне очень хотелось бы видеть Крым в составе РФ. Очень. И очень-очень не хочется кровопролития. Я молюсь за простых жителей Украины.
Цитатаrizhik ()
а хто це?????
Кутузов))
Полина5
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:58 | Сообщение # 6455
Думала, що вже не зайду сюди, але тепер мені вже смішно Щойно Путім обьявив, що якщо вертають Януковича, він в то й же день виводить всі війська з Криму. І що вже нікого не треба захищати? Ви просто заручники
Veronika87
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:58 | Сообщение # 6456
Щойно Путім обьявив, що якщо вертають Януковича, він в то й же день виводить всі війська з Криму. І що вже нікого не треба захищати? Ви просто заручники
да, долго думали, что ж такого написать, и придумали
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:01 | Сообщение # 6460
Тесси, у меня родственник в Крыму - не хочется их евакуировать из-за угрозы жизни, при отделениии Крыма пострадают люди а я этого не хочу в отличии от многих из вас
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:02 | Сообщение # 6461
Видимо хе*овый из меня миротворец...Никто даже не реагирует на мои призывы наладить отношения...эх! Для того чтоб Крым отделился от Украины должно пролиться много крови - уж только так это можно осуществить. Я крови не хочу, но судя по всему этого не избежать sad sad sad cry cry cry
я думаю просто все устали и не видно даже попытки второй стороны наладить мир
их устраивает фашизм, их устраивает разделение народа мне вот тоже страшно от этого всего(((
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:03 | Сообщение # 6464
никой пугать надо,а ПРАВДОЙ!Пусть знают,что их обманывают!
Для этого нужно чтоб нас слышала, а чтоб услышали нужно наладить отношения и перестать ругаться друг с другом!
Цитатааннеточка ()
Вопрос от меня - а то я все отвечаю: Вы считаете что с Россией Крыму будет лучше чем с Украиной?
Крыму будет лучше если перестанут украинцы собачиться между собой, с Крымом и с Россией. Ей Богу! Мы ведь один народ - славяне! И всем нам будет хорошо когда перестанем брат на брата с вилами кидаться!
Mimimishechka
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:04 | Сообщение # 6465
Путин выдвинул условие - прекращение военной экспансии в обмен на возврат к договоренностям между ЕС, оппой и Януковичем. Путин (Лукин) не подписал те договоренности, хотя кому какое дело) Вся операция согласована с легитимным Президентом. Т.е. наши войска на Украине находятся абсолютно законно. ЕС хотел обхитрить Путина, кинуть, как они постоянно делают (почему вообще с этими недоговороспособными гейропейцами хоть кто-то еще разговаривает?) , однако Путин уперся. Он, как известно, всегда держит слово. Может, единственный из мировых лидеров. Он спас Асада, дав ему слово. Теперь спасает Януковича и договоренности с ним. Если Запад согласится, то нас ожидает невероятное зрелище - демонстрация работы машины времени. Президентом будет Янукович, министром МВД Захарченко, Прокурором - Пшонка.. А Крым, видимо, получит максимальную автономию, насколько это возможно. Выборы, при таких раскладах, оппе не выиграть никогда.
Чуркин, да и Йуля, говорят про тоже самое - надо включить машину времени)
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:05 | Сообщение # 6468
Евгения))), вы в Крыму видели хоть одного с вилами, кроме Ляшка в телевизоре, или националиста? а русских военных полно? и кто тут оккупант? почему не подождать референдума и не узнать мнение ВСЕХ крымчан?
Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:07 | Сообщение # 6472
Полина5, вас, как-то не поймешь, то они нападают, войну объявили, теперь уже смешно при чем тут заложники??? По-моему у вас все сильно боятся дядьку Путина Россия не признала нынешнюю власть легитимной, ввела войска по НАШЕЙ просьбе для защиты нашей автономии от Киева до стабилизации ситуации в стране. Вполне очевидно, что если вернут легитимную власть основания для нахождения тут рос.войск пропадут. И вот только тогда, если они не уйдут, можно начинать гнать на дядю Путина. А пока ваши выводы не логичны и слегка истеричны...
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:09 | Сообщение # 6474
Вопрос от меня - а то я все отвечаю: Вы считаете что с Россией Крыму будет лучше чем с Украиной? 3 аргумента плиз
Вопрос такой вполне уместен и справедлив. Угодить всем однозначно не получится - недовольные всё равно будут. А что Вы думаете о своём будущем на Украине? Вы разве не понимаете, что тут произошла экономическая катастрофа? Вы что серьёзно думаете, что у Украины есть экономическое будущее? 1) В России стабильность, нам она как раз не повредит. 2) Нас не принудят говорить на укр языке даже в определённых местах. 3) Безоговорочный плюс - не жить на пороховой бочке, с западными областями, у них свои ценности, у нас - свои. и я могу продолжать ооочень долго...