Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
а я устала боятся, отвечать постоянно на звонки родственников, читать новости.... все НЕ МОГУ! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПАНИКОВАТЬ И БОЯТСЯ!надоело, хочу веселится
Полезные ссылки
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:26 | Сообщение # 6377
Девчата, у нас в Анапе тоже, по-ходу, крымско-русская весна. Муж сидит в инете за соседним компом. Перебрасываемся фразами, как коллеги на работе. Выдула, как Фрося Бурлакова, 5 стаканов чая с малинным вареньем. Не лезет аж.уже. Вот ведь за все 34 года своей жизни не прочитала я о политике столько, сколько за эту неделю Переживаем очень за вас. Мы в Анапе 3 года только, сами из Красноярска, поэтому точно знаю, что там на ушах тоже стоят.Вот второй час ночи, спать надо. А вот, фиг.... не спиццо.
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:27 | Сообщение # 6378
Сейчас это наименьшее что должно нас волновать)))) Пропусти мимо ушей
Цитатаskanzoherus ()
Цитата Полина5 ()ИЗ ЗА ВАС ВОЙНА
Давайте определимся Война у нас из НАС, а не из-за них или тех дядь. Мы хотим ругаться и обвинять друг друга, и не хотим думать как решить этот конфликт. Для начала нужно прекратить обвинять друг друга и начать сотрудничать!
Цитатаnatalisha ()
трех шавочек, которым смелости не хватает открыто писать здесь о своем мнении, в личку как-то подленько.....фу
Я шавочка, потому что попробовала в "враге" найти союзника. Если так интересно о чем мы переписывались, то (я надеюсь Полина не будет против - надо исчерпать этот конфликт) Вот мои сообщения, если вам действительно важно знать мое мнение [cut noguest]Здравствуйте! Вижу вы тоже хотите мира! Тогда помогите нам! Не знаю кому это выгодно, но нас действительно кто то сталкивает лбами искуственно, угрожая придуманной ненавистью. Мы здесь на востоке получаем другую инфу нежели вы. Как и вы. Скажу сразу - мое сердце пренадлежит всей Украине. Но и России тоже. объясняю: Половина моих родственников живет в Украине (по маме) при чем это центральные и западные области, Вторая(по папе) в России. Я не могу рвать сердце на двое! Поэтому придумала совместно с подружкой такую штуку https://sevmama.info/forum/2-4675-239#1249890 пост 5959. Прочитайте, пожалуйста. Слова мои искренни. Я действительно не хочу войны. Я не робот и не куплена и не приехавшая от куда либо. Я действительно хочу помочь помириться нашим братьям с востока и запада. Мы единый народ! Мы одно целое, которое кто то хочет разорвать нашими же руками.[/cut] [cut noguest]Если позволите, я выскажу свое мнение и видение ситуации в Крыму и на Украине: У нас проходят митинги с 23 февраля, ни один из них не был показан по основным каналам ТВ. Почему мы вышли на митинги(я сама лично там была, ходила чтоб услышать своими ушами, а не читать потом перевранное) - потому что пошла такая информация, что люди с запада представители партии УПА (или как оно там), радикалы и нацисты собираются ехать к нам в Крым и освобождать украинские земли от русских. Эту информацию стабильно нам по чуть чуть подавали где то в течении недели. Естественно мы перепугались за свои жизни и так появились отряды самообороны. Они не миф, потому что я сама лично записывалась (не для цели идти убивать, а потому что я медик и давала клятву Гепократа) мне звонили и мы общались, меня приглашали на встречи. Я не ходила так как у меня маленький ребенок.[/cut] [cut noguest]Но знаю что отряд действует (и в рамках закона, кстати), видела сама потом на митингах ребят с отрядов. Это люди, которые были напуганы и действительно готовы были защищаться от мифического, а может быть и реального врага. Потом на одном из митингов было зачитано письмо адресованное Путину, с обращением за помощью - мы действительно боялись и все поддержали отправку этого письма. Янукович имея законные основания подтвердил это письмо.Путин долго не реагировал и вот вчера было вынесено решение о том чтобы помочь нам. Эта помощь спровоцировала реакцию запада и центра и частично востока. На самом деле нас ни от кого не надо спасать, только от вас и самих себя. Кто бы ни был провокатором этого конфликта, я вас призываю помочь мне убедить граждан нашей великой страны в том что мы не враги друг другу и не позволить сталкивать нас лбами![/cut] [cut noguest]Честное слово, пишу от чистого сердца с упованием на то что вы все таки поймете меня! Я люблю свою родину и не хочу раскола, не хочу чтоб гибли наши соотечественники, я сама хочу жить и растить своих детей под чистым небом! Я вас призываю мне помочь. Если на то будет ваша воля, пожалуйста ответьте мне Извините что сообщения приходят от меня частями. К сожалению личные сообщения не вмещают большие тексты.[/cut] [cut noguest]Вот ссылка на мою страницу в контакте https://vk.com/id50054868?w=wall50054868_2042%2Fall Я с подружкой придумали такой логотип (по ссылке пройдете почитайте и посмотрите) Мы верим в то что не гоже славянскому народу так браниться. Я считаю большой семьей государства Украину, Россию и Белоруссию, а так же другие соседние славянские народы. Но самое главное что мы все родня на Украине - мы одно!!! Мы с Катериной верим, что если мы сможем высказать свою позицию, каждый человек, то это сможет сыграть огромную роль в дальнейшем. Но мы уже не верим словам друг друга. не слушаем, поэтому нужен какой то знак, знак солидарности и мира. Мы придумали сделать такой из флагов. Если много народа узнает об этом, тогда будет понятен смысл этого символа и человек с такой эмблемой не кинеться на другого с такой эмблемой. Мы можем остановит войну! И не дать США и России устроить из нашей страны арену брани.[/cut] [cut noguest]Я очень надеюсь что это сработает. Мне еще не понятно до конца как и что делать, но я верю что понимание прийдет. Главное чтоб мир сейчас увидел, что мы не согласны драться сами с собой и другим не позволим нас сталкивать Если хотите могу дать вам номер своего телефона, скайпа. Все что угодно, чтоб вы могли удостовериться что я реальный человек, который верит в то что пишет. Так же можете опубликовать нашу с вами переписку на своих сайтах и всем кто захочет задать вопросы давайте ссылку на мою страницу в контакте. Давайте поможем друг другу понять друг друга и сохранить страну целой, а главное живой! Еще я думаю что если Украина замрет и не поддасться на провокации, то и России тут делать нечего будет и она заберет свои войска обратно, а США не посмеет ввести свои. Ведь с самого начала шли провокации народа именно для этого.[/cut] [cut noguest]Вы поймите, большинство так думает как и я, но мы настолько уже стали все злые в Украине, что умудряемся драться даже в интернете. Сейчас каждое слово стоит продумать прежде чем писать его. Тем более вы писали что мы зомбированные и все такое, у нас же думают на вас так же. Но мы не с того начинаем разговор. Мне очень интересно что же на самом деле твориться по всей Украине - действия, а не мнения. Это ведь большая разница. Я вот вам описала всю ситуацию в целом. И уверяю - нас никто не захватывал. Российские войска были здесь с самого создания этого города, мы только попросили Путина защитить нас от (мифических или реальных) врагов. Мы не в плену и не зомбированы, просто так же дезинформированы как и вы. Сейчас не стоит верить СМИ. Чтоб узнать правду нужно только спрашивать у людей, и желательно в мягкой форме, потому что любая претензия или обвинение сейчас особо агрессивно встречается.[/cut]
Veronika87
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:28 | Сообщение # 6379
И снова я в истории - свой среди чужих,чужой среди своих!
да ланно тебе , вон посмари , зато как мы популярны ))))) благодаря тебе )) Тебе высказаться не дали , зато у нас свобода слова и демократия уже 2 страницы исписали )
Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:29 | Сообщение # 6381
а я устала боятся, отвечать постоянно на звонки родственников, читать новости.... все НЕ МОГУ! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПАНИКОВАТЬ И БОЯТСЯ!надоело, хочу веселится
Вот вот, поддерживаю! Уже сил никаких нет! По развелось нечисти, Гоголю и не снилось )) Сегодня зашла на сайт по своему увлечению, думала ну хоть там расслаблюсь, и что... даже там начали обсуждать!
milia
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:30 | Сообщение # 6382
знаете, у нас много разных настроений. и администрация форума просто поддерживает порядок на форуме, не давая провоцировать срачи и базарную ругань.
как минимум странное поддержание мира - поддержка одной стороны. Запретите разговор о политике - вот тогда да, это поддержание мира и спокойствия на форуме и ничего не бойтесь Я успела прочитать сообщение - оно было более чем цивилизованным, в отличии от ответных.
ЦитатаSnake77 ()
Заметьте, я с вами общаюсь вполне мирно и дружелюбно, но это не мешает вам меня завуалированно обижать, намекая на низкий интеллект.
тут мне стало грустно. Я никогда никого не обижаю. в силу характера, у нас тут уже прощенное воскресенье как бы закончилось. Но уж простите и в понедельник я ни на что не намекала, я сделала выводы из того что Вы в принципе не видите другой стороны - как собственно и не увидели. Так что выводы были правильные, уж простите за такое.
ЦитатаSnake77 ()
но то, что мы с вами, обычные люди - разменные монеты в этой игре, вы не понимаете.
в смысле Вы не понимаете? что первым делом у Вас принимаются законы раскалывающие общество - Вы это считаете нормальным? об этом-то не задумывались? может власть-то и не та? пока не поздно может стоит задуматься кто тепреь у власти и к чему это уже привело? Россию тут не к чему приплетать - кто закон принимал
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:31 | Сообщение # 6383
Вся украина, знает это второй бандит Украины, ещё Кернеса забыли.
Ахметова забыли:))))))))))))
ЦитатаVeronika87 ()
Лида,пора прекращать этот цирк
не, мы сегодня ходили в великолепнийший цирк, который гастролирует у нас в городе. Вот где представление было! А тут.... просто сидим и общаемся:) При чем можно учиться у оппонентов:))))))
-Stella-
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:32 | Сообщение # 6388
аннеточка, если так, то беру свои слова обратно. Просто видимо это не знал даже Харьковский мэр, который вчера говорил о том, чтобы выплатить беркуту тоже мат.помощь.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:33 | Сообщение # 6389
тата аннеточка () Иринка-мяу, голосование в ВС Украины - это 450 депутатов которые представляют всю Украину
Хорошо, пусть так и голосования на майдане не было, значит они провозгласили себя сами! нормально да? По поводу автоматов на голосовании в крыму, это не подтверждение. Вы видите ситуацию так, я вижу только людей снаружи охраняющих порядок, не более того!
ЦитатаИринка-мяу ()
тата аннеточка () Иринка-мяу, голосование в ВС Украины - это 450 депутатов которые представляют всю Украину
Хорошо, пусть так и голосования на майдане не было, значит они провозгласили себя сами! нормально да? По поводу автоматов на голосовании в крыму, это не подтверждение. Вы видите ситуацию так, я вижу только людей снаружи охраняющих порядок, не более того!
И еще вопрос: как прокомментируете отмену рус.языка и легализацию фашизма? которую провела ваша честная власть первым делом? вы правда считаете, что крым да и юго-восток не должен был реагировать на подобное? и мнение свое против вашей "честной" "майданной" власти не вправе высказать??? А если мы не хотим в ЕС??? почему мы не в праве устроить свой майдан?
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:33 | Сообщение # 6390
в государстве с парламентско-президентской моделью президент как раз и должен быть Лицом а не мордой
Матерь Божья! Мы китаец и узбек? Вы слышите себя? Президент должен быть дипломатом и грамотным управленцем, с хорошим административным чутьём! Спортсмен должен заниматься спортом, врач - лечить людей. А когда я вижу, что в политику лезет человек другого сорта, у меня масса вопросов. У вас нет?
ЦитатаMimimishechka ()
ЕС не использует админресурс дабы согнать людей на митинг
А кто вам сказал, что людей сгоняли? С ума сошли что ли совсем? Угу. В воскресенье вечером, брали и сгоняли. Лопатами всех били по спине, чтобы активнее бежали.
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:33 | Сообщение # 6391
вы себе противоречите. пришли к нам и заявили, что
Цитатааннеточка ()
Иду на помощь Полине- я с Львовского форума мамского...так что спрашивайте..я преподаватель по специальности - отвечать буду быстро ..но и вам придется как на парах быстренько..а то нападать большинством нехорошо
так где же правда?
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:33 | Сообщение # 6393
Лид, я правильно поняла? Ты хочешь отправить в бан тех кто в личке с Полиной переписывался Если это так, то меня это не радует, абсолютно, потому что я писала - искала мира...в общем мое предыдущее сообщение все говорит за себя
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:34 | Сообщение # 6394
Спортсмен должен заниматься спортом, врач - лечить людей. А когда я вижу, что в политику лезет человек другого сорта, у меня масса вопросов.
особенно повеселили сегодняшние новости, лидер автомайдана (ну тот, с отрезанным ухом) теперь в украине министр! туризма и спорта у нас тут свой цирк и ходить далеко не нужно
Тесси
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:36 | Сообщение # 6396
https://news.liga.net/news....sii.htm что думаете??
парень приехал с России,поддержать Харьков... - что тут думать?!У нас не приветствуются радикалы с дубмнками,что крушат все на свете,бъют инакомыслящих и грабят всех во благо сотни...... А мирные люди с флагами,что приезжают поддержать народ - приветствуются!
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:36 | Сообщение # 6397
Наташа, я тоже перестала бояться, спасибо подруге из-за бугра кусок счастья привезла. Вот шла сегодня вечером с ребенком по темноте домой и не боялась. Уже даже готова ребенка в сад снова начать водить. Да да))) я прям совсем бесстрашная стала))))
ЦитатаLalla-Rookh ()
Вот ведь за все 34 года своей жизни не прочитала я о политике столько, сколько за эту неделю
вы не одиноки в этом:)))))
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:37 | Сообщение # 6398
Иринка-мяу, насчет отмены русского языка...я лето отдыхала в Крыму - я украинского языка не слышала)), никто русским говорить не запрещал и НЕ МОЖЕТ, отменили закон Колесниченка, в котором обязательным было издание книг и всех прочих мелочей в регионах с 10% населением другим кроме украинского - руссским, болгарским, венгерским и т.д., а русский как был в вторым так и есть..,в Конституции записано КТО ВАС ПУГАЕТ??
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:37 | Сообщение # 6399