Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
просто со стороны. То есть у вас-то там как раз тоже много проросийских настроений, которые не поддерживает администрация форума и всячески гасит, а она пришла с правдивым постом, четко с фактами, и Вы опять испугались что кто-то ее поддержит? а потом окажется что Днепропетровск не просто так говорит по-русски? и вот потеряете такой оплот для информационной войны? Поэтому бан-бан-бан, а чтобы самоутвердится бегом сюда и попробовать тут себе доказать что сможете ответить на факты. Пока не смогли, не утешайте себя. Заметьте, на этом форуме таких настроений не боятся. И не боятся ни один ник, ни второй... wink всю толпу Вашу. Боюсь правда вы не сможете провести параллель и сделать выводы, но хоть попробуй
знаете, у нас много разных настроений. и администрация форума просто поддерживает порядок на форуме, не давая провоцировать срачи и базарную ругань. бан в ответ на провокацию - это адекватная мера. что мешало вашей форумчанке высказать своё мнение более цивилизованно, нежели сделать прицельный "наброс на вентилятор"? Заметьте, я с вами общаюсь вполне мирно и дружелюбно, но это не мешает вам меня завуалированно обижать, намекая на низкий интеллект.
И да, правда у нас с вами немного разная, но то, что мы с вами, обычные люди - разменные монеты в этой игре, вы не понимаете. Завидую вашему оптимизму. Когда припечёт, жарко будет всем, и вам, и нам. Засим, откланиваюсь. Продолжайте дальше веселиться и доказывать себе свою важность.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:16 | Сообщение # 6353
Snake77, аннеточка, Полина5 я вас больше читать не могу , чего хорошего от вашей власти от того что она рвется в этот ЕС который вам даже финансово не сможет помочь,а только еще в большую ж**у загонит,работы у вас практически уже нет,чем вы собираетесь дитей своих кормить.
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:17 | Сообщение # 6356
Неужели вы думаете, что Кличко и Порошенко честные до последней извилины???? И не возьмут ни копейки, а дома Юлечки вашей видели? а остальных???? Только что-то к ним никто на экскурсии не ходит.... А активисты с митинга в роли министров...
Никто ни за кого не может говорить. Про Порошенка написала, побольше б таких. Про Юльку - вобще не розговариваю(игнор) А Кличко- хотябы сам зароботал свои виллы.
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:17 | Сообщение # 6358
Он Винницу (город) так отстроил что все в шоке.Он строит заводы,даёт робочие места, поднимает економику, он хороший человек
так вот просвещу Вас, ту линию производства конфет которая сейчас помогает процветать Виннице, товарищ Порошенко вывез из Мариуполя, где были ондни из самых вкусных конфет еще со времен советов, и уволено по этому поводу около 5 тыс человек которые там работали. Это как прокоментируете?
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:17 | Сообщение # 6359
Здравствуйте, девочки! Вот вы меня хоть убейте, хоть как называйте, а моё мнение такое, что запад и юго-восток украины настолько разный, что не быть нам вместе. Когда мы к ним не лезли, они к нам. Когда были у нас в Крыму русские школы, а у них на западе украинские. Когда не навязывал нам этот вонючий Ющенко западенщину. - мы мирно существовали вместе. А теперь так складывается, что вместе уже никак. Я украинка, но я начинаю ненавидеть украинский язык, мне тошнит от бандеровщины, и я не хочу, чтобы мои дети учили историю переписанную Ющенко. Мой муж стоит на блокпосте, его уже неделю нет дома. Но я не знаю как по-другому быть и муж не знает. Ведь Тягнибок и Турчинов ещё до Путина угрожали вводом войск в Крым. Если бы наши дедушки не отбили фашистов, то меня бы не было, и украины бы не было.
natalisha
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:19 | Сообщение # 6360
Девочки , я отвлеклась на 20 минут , а тут прям противостояние такое развернулось. Ты ксати Тесси во всем виновата , все эти гости за тобой пришли , тебя забанили , а тут пишут , несправедливо как то )))) Ну впрочем все как на мудане )))))))))
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:20 | Сообщение # 6363
Snake77, аннеточка, Полина5 я вас больше читать не могу , чего хорошего от вашей власти от того что она рвется в этот ЕС который вам даже финансово не сможет помочь,а только еще в большую ж**у загонит,работы у вас практически уже нет,чем вы собираетесь дитей своих кормить.
Слава Богу кормим.
Цитатаrizhik ()
тоже самое для своего города Харькова делает Добкин! Почему за него не голосовать? Он тоже предложил свою кандидатуру на пост президента.
Вся украина, знает это второй бандит Украины, ещё Кернеса забыли.
Цитатаskanzoherus ()
Вас, ту линию производства конфет которая сейчас помогает процветать Виннице, товарищ Порошенко вывез из Мариуполя, где были ондни из самых вкусных конфет еще со времен советов, и уволено по этому поводу около 5 тыс человек которые там работали. Это как прокоментируете?
Весь завод что ли вывез, это уже смешно. У него не один завод. А если и вывез , то вы не думали почему , что человеку не всё равно где заробатывать?
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:21 | Сообщение # 6366
Завидую вашему оптимизму. Когда припечёт, жарко будет всем, и вам, и нам. Засим, откланиваюсь. Продолжайте дальше веселиться и доказывать себе свою важность.