Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Или зомбирование такое,что даже посмотреть тяжело.
ну почему же . Я посмотрела , до конца. И тут же включился сл. ролик , только обращение уже к вам , а не к нам . И там вас призывают записываться в ряды обороны , и ночью по городу ходит патруль . У меня вопрос патруль от кого вас защищает , от Сашка Билого или от кого ?
Полезные ссылки
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:30 | Сообщение # 6077
Полина, вы, я смотрю, секретарь Бога? Давайте эту тему не будем затрагивать. Кто во что и в кого верит, кто в чем виноват и кому и что за это будет. Не нашей это компетенции дело...
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:30 | Сообщение # 6078
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, б..дь, просто невероятные богатеи!"
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:31 | Сообщение # 6080
На русских форумах на вас сыплються проклятие, у двух девушек забрали к вам военных. Они плачут ночамы, обзывают , на чём мир стоит.
вот же кошмар кошмарный, даже если бы их забрали на войнушку, то девушки знали за кого выходят замуж Если мой муж поедет в Крым-буду рада, че искупается, отдохнет, девушки ток чур не фоткаться с ним, а то мало ли какая мне мысля на почве разлуки в голову придет
Сообщение отредактировал Alanor - Воскресенье, 2014-03-02, 22:39
vishnyanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:34 | Сообщение # 6085
Галиция, слушай, давай разводиться! Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток
хорошо написано
Полина5
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:34 | Сообщение # 6086
Полина5, чем же вас тут обидели так??? это вы только практически праклятиями сыплете!!! да вы хоть на один вопрос ответили?????!!!! ФУ!!! А еще зомби обзываетесь? по вашему мы должны все молча терпеть? и власть вашу новую и законы дебильные?!!! у нас есть свое мнение и мы его высказываем!!! вы же не в состоянии диалог вести!!! вам вопросы задаешь, а вы какие-то посты переписываете
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:35 | Сообщение # 6088
Цитата Ileana () На русских форумах на вас сыплються проклятие, у двух девушек забрали к вам военных. Они плачут ночамы, обзывают , на чём мир стоит.
вот же кошмар кошмарный, даже если бы их забрали на войнушку, то девушки знали за кого выходят замуж Если мой муж поедет в Крым-буду рада, че искупается, отдохнет, девушки ток чур не фоткаться с ним, а то мало ли какая мне мысля на почве разлуки в голову придет
Alanor, не приписывайте мне чужих заслуг , это не моя цитата
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:36 | Сообщение # 6089
Полина5, такое впечатление, что вы себя только и слышите. Вы игнорируете обращения к вам. Так почему мы вас тут должны выслушивать? тем более после вашей фразы: "не буду больше писать"?...
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:37 | Сообщение # 6091
меня вопрос патруль от кого вас защищает , от Сашка Билого или от кого ?
нет. кто от Сашка Белого их защитит? или им подзатыльники, как Пьеро нравятся?
ЦитатаПолина5 ()
М. М. Жванецкий
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, б..дь, просто невероятные богатеи!"
ЦитатаVinogradinka ()
че?тут у половины мужья военнослужащие, как рф так и украински
тссссссссссссс
ЦитатаПолина5 ()
Привет от Серёги
еще один саша белый, тока поет
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:40 | Сообщение # 6094
Галиция, слушай, давай разводиться! Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток
аж прослезилась в конце : А мне на работу. Твой Юго-Восток
Alanor
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:40 | Сообщение # 6096
ты шо , Бригаду не смарела ))))))))))))) Саша Белый Мы с первого класса вместе ))))) ну а если серьезно , активист правого сектора , который в свое время воевал в чечне , на стороне боевиков