Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:01 | Сообщение # 6051 |
| Евгения))), замечательная идея с объединенным флагом, только нужно как-то это распространить.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:01 | Сообщение # 6052 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Иринка-мяу ( ) А то скажут, что вот видите, крым не хочет отделяться, это все российское давление, они ж твердолобые блин, все равно перекрутят как вариант...
|
|
|
|
Полина5
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:01 | Сообщение # 6053 |
| Привет со Львова! Добра вам https://www.youtube.com/watch?list=UUyGpKcmrdqXQLQ3OL5TGSpQ&v=2c
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:02 | Сообщение # 6054 |
| Цитата Машерочка ( ) а сейчас включила 1+1 и прозрела,теперь поняла почему другие регионы нашей страны так думают а по 5 вообще невесть что показывают.
|
|
|
|
Полина5
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:07 | Сообщение # 6055 |
| Розмовляли сьогодні з нашим бізнес-партером з Сімферопля щодо цієї ситуації. Він вважає, що реально ЗА росію 1-2 % населення в їх регіоні, решта на мітингах або привезені або проплачена біднота...Люди в шоці від військових на вулицях та в цілому розуміть всю складність їх становища
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:08 | Сообщение # 6056 |
| Лида, может их забанить всех. А??? что бы бред не несли.
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:17 | Сообщение # 6057 |
| Полина5, Вы находитесь на крымском форуме. Зачем нам мнение какого-то фантомного партнера. Тут на форуме и есть крымский народ, вернее часть его. И у этой части есть близкие и друзья по всему Крыму и разных народностей. Так что мнение крымского народа нам озвучивать не нужно!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:19 | Сообщение # 6058 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Полина5, приезжайте, убедитесь лично... почитайте форумы крымские и увидите настроения живущих здесь людей! но сдается мне это бесполезно, т.к. вы видите только то, что хотите видеть и слышите тоже! не умение аргументировать собственные мысли, тоже говорит о многом... А % соотношения, то 1-2% поддержат вашу точку зрения, хотя нет, не буду говорить за всех, уподобляясь вам, может он и побольше, но всяко меньше сторонников России!!!
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:20 | Сообщение # 6059 |
Район: Балаклава
| Цитата ЕЕВА ( ) Вы находитесь на крымском форуме. Зачем нам мнение какого-то фантомного партнера. Тут на форуме и есть крымский народ, вернее часть его. И у этой части есть близкие и друзья по всему Крыму и разных народностей. Так что мнение крымского народа нам озвучивать не нужно! ++++++
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:20 | Сообщение # 6060 |
Район: Остряки
| Цитата Машерочка ( ) ,теперь поняла почему просвяти, не смотрела
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:20 | Сообщение # 6061 |
| Евгения))), еще не успела.:) супруг в коем-то веки вечером дома:))))) ночью прочитаю и обязательно скажу свое мнение)))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:21 | Сообщение # 6062 |
| Цитата Полина5 ( ) з Сімферопля щодо цієї ситуації. Він вважає, що реально ЗА росію 1-2 % населення в їх регіоні, решта на мітингах або привезені або проплачена біднота... да что вы говорите))))))) я из Симферополя, осталось только определиться - все мои родственники, друзья и знакомые (а их немало ) привезенные или проплаченные? Лид, давай темку закроем?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:22 | Сообщение # 6063 |
| homo_pulcher, все хорошо! Рагули обгадились в очередной раз!:))))))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:24 | Сообщение # 6064 |
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) Лид, давай темку закроем? я - ЗА
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:24 | Сообщение # 6065 |
Район: Маринеско
| rizhik, дык это понятно! Они ж могут только "мирно" с палками на безоружных кидаться, а как только мобилизация, так они ща все с гей-парадом побегут смешаются в ес свой))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:25 | Сообщение # 6066 |
| Полина5, Полиночка, и вам - допобочення!))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:25 | Сообщение # 6067 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Рагули обгадились в очередной раз!:))))))))))
|
|
|
|
Полина5
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:25 | Сообщение # 6068 |
| Не буду больше писать. Я вам что зла пожелала, или обидела? Если наш мер просил вам єто передать, єто преступление. Или зомбирование такое,что даже посмотреть тяжело. Люди к вам только с добром, а у вас только агресии. Вы ж маьтери, вы б хотели, что б ваши дети воевали ?? Что б ваших сыновьёв убили? А возмездие будет. На русских форумах на вас сыплються проклятие, у двух девушек забрали к вам военных. Они плачут ночамы, обзывают , на чём мир стоит. Я тоже говорю вам, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО ПОГИБНЕТ из за вас, Бог отплатит вам.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:26 | Сообщение # 6069 |
| Ileana, ты сегодня веселишь
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:26 | Сообщение # 6070 |
| Мне товарищ вот что написал только что
Позвонили мне сейчас с поселка ВИР, там говорят слышно со стороны Бельбека автоматные очередя и взрыв....
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:26 | Сообщение # 6071 |
Район: Россия
| Цитата milia ( ) очень хороший пост!!! хочу в общем стянуть, помогите решить как biggrin а перепостить вк неоткуда? поддерживаю
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:26 | Сообщение # 6072 |
Район: Россия
| Галиция, слушай, давай разводиться! Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:27 | Сообщение # 6073 |
| Marinka, ага, а вот и засланный казачок:) и че? Че по чем нынче постоять на майдане, ой, на площади в Симферополе???)))))))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:27 | Сообщение # 6074 |
| Цитата Полина5 ( ) ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО ПОГИБНЕТ из за вас, Бог отплатит вам. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет(с)
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:28 | Сообщение # 6075 |
| Полина5, Цитата Полина5 ( ) ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО ПОГИБНЕТ из за вас, Бог отплатит вам. И это в прощеное воскресенье-то....
Люди, кстати, я сегодня всем лично звоню-пишу и здесь скажу: простите мне все, если что не так!
|
|
|
|