Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:30 | Сообщение # 4726 |
Район: Остряки
|
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:31 | Сообщение # 4727 |
| Nastena, но вот не знаю почему,но Жирику симпатизирую))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:33 | Сообщение # 4728 |
| В Брюсселе прошел митинг против националистических сил на Украине
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:45 | Сообщение # 4729 |
| https://lifenews.ru/watch-live интервью сейчас с Царевым
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:49 | Сообщение # 4730 |
Район: Гагаринский
| Nastena, )))) класс
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:50 | Сообщение # 4731 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата rizhik ( ) ова влада призналась в том, что они заказчики устранения: Потрясающий фотошоп! И уже похонили!? Интересно, а с какой целью эта вся чепуха Цитата natalisha ( ) Девочки, ну вы же ходили в школу? О да!И поверьте, лично я подчерпнула от туда не малую долю разнообразных знаний! Совершенно не припомню чтоб нам про флот рассказывали, тем более российский. Да и не забывайте, в полне может быть такое что мы в разное время учились, а программа, как всем известно, меняется каждый год. Цитата natalisha ( ) хоть бы не признавались уже... Цитата natalisha ( ) но есть вещи ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ не знать их стыдно У нас с вами, по всей видимости, различные кретерии определения степени элементарности тех или иных вещей. Уверена, что есть вещи, о которых другие люди считают что они элементарны, а вы о таких и не догадываетесь. Когда человек признает свою неосведомленность в тех или иных вопросах - это положительное качество, потому что, если человек скрывает незнание или хуже того непризнает ее - это уже "диагноз". Нет людей знающих абсолютно все. И знания каждого различны. И вообще, неуважительно указывать на чьи то интеллектуальные сферы личности, не соответствующие, по вашему мнению тем или иным субъективным показателям и нормам. Никто не считает себя дураком! Поэтому предлагаю опустить эту тему, тем более из данного обсуждения. Давайте дружить и уважать друг друга! Цитата rizhik ( ) свою географичку- так сразу хочется покланиться ей в ноги: Не всем так повезло Цитата skanzoherus ( ) все надо срочно локализовать в Крыму С этим надо что то дела, нужно показать нашу позицию. И у меня есть идея. Цитата Nastena ( ) ого, как ты можешь )) Стыдно признаться, но в ситуациях на столько сильно бударажащих чувства и вызывающих гнев, я могу ругаться как сапожник Во мне просыпается пьяный механик Федор (со всем уважением к механикам по имени Федор )
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:52 | Сообщение # 4732 |
| Цитата Евгения))) ( ) Во мне просыпается пьяный механик Федор
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:52 | Сообщение # 4733 |
| Я вернулась))))) приехала смотреть Януковича))) Где смотреть?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:54 | Сообщение # 4734 |
| Цитата -Stella- ( ) Где смотреть? он приехал в Ростове
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:55 | Сообщение # 4735 |
Район: Гагаринский
| Цитата Рыжая ( ) Nastena, но вот не знаю почему,но Жирику симпатизирую)))) Ему очень многие симпатизируют ))) Просто потому, что он всегда говорил правду )) До сих пор удивляюсь как его никто не трогает ))) Надеюсь и не тронет, потому как сама его люблю, он очень хороший человек, очень много смотрела с ним интервью и меня поразила одна особенность он так нежно о своей маме отзывался, все время в интервью ее мамочкой называл. А детство у него было очень тяжелое.
Хотела спросить Янык же будет в 15:00 по киевскому времени выступать?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:55 | Сообщение # 4736 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата -Stella- ( ) Где смотреть? https://lifenews.ru/watch-live я здесь пока слушаю
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:55 | Сообщение # 4737 |
| Цитата Nastena ( ) он приехал в Ростове я поняла))) По какому каналу? По лайфньюс же будет прямая трансляция полностью?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:56 | Сообщение # 4738 |
|
| Цитата Рыжая ( ) Жирику симпатизирую)))) И я! Грубо, жестко, но по теме! Потрясающий политик!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:57 | Сообщение # 4739 |
| Цитата Евгения))) ( ) Потрясающий политик! полностью согласна)))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:58 | Сообщение # 4740 |
Район: Северная
| Цитата -Stella- ( ) По какому каналу? По лайфньюс же будет прямая трансляция полностью? тот же вопрос где смотреть?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:59 | Сообщение # 4741 |
|
| Цитата Nadya_R ( ) тот же вопрос где смотреть? даже не знаю я орт ещё хочу настроить и нтс включила
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:00 | Сообщение # 4742 |
| Цитата Nadya_R ( ) тот же вопрос где смотреть? пока кроме Лайфньюс нигде не показывают(((( https://lifenews.ru/watch-live
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:00 | Сообщение # 4743 |
| о, по россии-ртр началось)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:03 | Сообщение # 4744 |
|
| Цитата -Stella- ( ) о, по россии-ртр началось) а есть ссыль?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:03 | Сообщение # 4745 |
Район: Северная
| смотрю прямое включение по каналу UBR
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:03 | Сообщение # 4746 |
Район: Фиолент
| я тож жду , еще не началось)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:04 | Сообщение # 4747 |
Район: Острякова
| Пригласим Жириновского к нам в президенты)))) Ну или хотя бы Царева)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:07 | Сообщение # 4748 |
| Цитата sannamariyas ( ) https://lifenews.ru/watch-live я здесь пока слушаю тоже
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:07 | Сообщение # 4749 |
|
| Цитата Натусик ( ) школьная программа по биологии,когда человека проходили. А некоторые не знают даже азов этих тем(сколько камер в сердце у человека или для чего нужна печень) О и для меня! Не зря мы с тобой медики Биология с начала курса для меня была вообще главным предметом. Хотя география тоже нравилась класса до 9-го. Или когда мы там политическую карту мира учили. Вот после этой темы как топропал интерес. Но не из-за нее - у меня в детстве людимая игра была, папа задавал мне найти 5 стран на карте, а я по ней ползала и искала(она огромной была). Вот так и выучила все еще в классе 6-м. Эх! Ностальгия прям! Ой ну да ладно, не по теме я тут разглаголилась
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 17:09 | Сообщение # 4750 |
Район: Острякова
| "Если у них есть майдан, то у нас в России есть Магадан" )))))))) отлично, его слова да Богу в уши
|
|
|
|