Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
живя на "южном" флоте, знать еще, что есть, как минимум Северный и Тихоокенский
demimyrik, да не сердись! Я о флоте тоже ничего не знала, пока вот эта фигня не произошла в стране. Нужды не было. Да и вообще, как я ранее писала, всех военных я, мягко говоря, не долюбливала. А сейчас ситуация мне показала что мое отношение ко всему тому, что касается государства было не верным. Жила как в коконе, в своем мире. теперь хоть глаза открылись. А то что в незнании "обвинили" - чепуха! Теперь то точно эти вещи всем форумом уяснили, уверена нас таких незнак больше чем двое Менталитет, Норвегия - чепуха! В Норвегии свои заморочки, здесь свои. Если на это внимание обращать то мы вообще все поголовно друг другу врагами станем. Лучше видеть то, что нас объединяет)))))))))))
Полезные ссылки
demimyrik
Дата: Пятница, 2014-02-28, 14:46 | Сообщение # 4702
Вот и я сейчас такая целых 4 года. Надеюсь что вскоре перестану кормить и станет немного легче Обиднее потому что я Лиду всегда уважала она мне помогала и не ожидала именно от нее такого.
demimyrik
Дата: Пятница, 2014-02-28, 14:48 | Сообщение # 4703
ну так 15 литров на 10 часов это 1,5 в час, все правильно сказали. Или я что то не поняла.
ЦитатаРиа ()
Теперь они просят ООН Вмешаться в Крым
Не читать тем кому злостная брань не приятна [cut noguest]Вот ублюдки сра*ые! Пусть идут на хр*н! Пусть только одна сука западная сюда сунется! Сама лично отстреливать их буду! Пусть эти пе*ики сидят в своей Гейропе, а тем дибилкам - фашикам на эшафот пора! Гам*юки![/cut] Фух! Выговорилась! Этого только и ждали в Европе! Интересно они со своим вазелином приедут? Здесь надо быть твердым и всем людям кому не безразлична судьба Крыма необходимо выйти в поддерку тех, кто пытается через такие отчаянные действия хоть что то сделать. Уверена никто в Еврожо*е не посмеет бомбить толпы народа и население. Только так мы сможем реально защититься. Желательно нам сейчас такую акцию провести, чтоб они увидели сколько людей они хотят убить
Натусик
Дата: Пятница, 2014-02-28, 14:56 | Сообщение # 4705
Евгения))), да и так, однобокость новостей зарубежом начала давать свои плоды. Сейчас стали показывать и вторую сторону медали! Люди в шоке!!!! Что майдан-это оказывается не вся украина:))))) и что здесь, на ю-в оооочень много людей ,с отличным от майдановского, мнением))))
rizhik
Дата: Пятница, 2014-02-28, 15:21 | Сообщение # 4707
Жила как в коконе, в своем мире. теперь хоть глаза открылись. А то что в незнании "обвинили" - чепуха! Теперь то точно эти вещи всем форумом уяснили, уверена нас таких незнак больше чем двое
Девочки, ну вы же ходили в школу?? как можно не знать элементарных вещей??? хоть бы не признавались уже... на всякий случай, это не правда, а то мало ли
Alanor
Дата: Пятница, 2014-02-28, 15:27 | Сообщение # 4710
закончился совет РНБО - к нам срочно будут применять меры, какие не разглашают-потому как это военная тайна. Сказали, что все надо срочно локализовать в Крыму., что бы не перешлов на другие области. А еще мы все готовимся к сезону, а не в войнушки играем. Вот и оказываеться захватили штаб ВМСУ и в Балаклаве была попытка атаковать пограничный пост. Это все рассказал Секретарь РНБО
Риа
Дата: Пятница, 2014-02-28, 15:46 | Сообщение # 4714
Вот и я сейчас такая целых 4 года. Надеюсь что вскоре перестану кормить и станет немного легче Обиднее потому что я Лиду всегда уважала она мне помогала и не ожидала именно от нее такого.
Да ну, вы просто все слишком близко приняли к сердцу ) не думаю, что кто то хотел вас обидеть или уличить в незнании )) Мы все чего то не знаем,в этом нет ничего страшно )) Просто есть вещи, которые нас не касаются, и мы живем без их ведома, а как каснется сами в шоке бываем ))) Так что не переживайте излишне ))
Nastena
Дата: Пятница, 2014-02-28, 15:47 | Сообщение # 4715
Если так посудить то в ООН Россия тоже есть не как постоянный член конечно, но присутствует! )) И потом Европа России противостоять не сможет! Это факт! У Россия сейчас есть все карты в руках и рычаги (вспомни Жириновского )) ) А Америка пока не может вмешиваться, она вообще тут не пределах, а что бы быть при делах нужен повод, а повода то нет! ))
я не спорю, не говорю сейчас о синусах, косинусах и интегралах, но есть вещи ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ не знать их стыдно, это мое личное мнение
Да никто ж не спорит, просто есть вещи о которых человек гражданский может не знать, я думаю количестве морей, океанов каждый знает, но это не значит, что каждый должен знать о количестве флотов! )) Поверьте очень много людей этого не знает )) Аргумент железный - Россия то большая поди упомни все что у них есть ))))))
natalisha
Дата: Пятница, 2014-02-28, 15:59 | Сообщение # 4720
не говорю сейчас о синусах, косинусах и интегралах, но есть вещи ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ не знать их стыдно,
а мне вот синусы и косинусы ближе, чем история и география) Хотя и по истории и по географии у меня отличные оценки была, а по алгебре хор
Для меня элементарные вещи- школьная программа по биологии,когда человека проходили. А некоторые не знают даже азов этих тем(сколько камер в сердце у человека или для чего нужна печень).
каждому свое
Риа
Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:25 | Сообщение # 4724
ля меня элементарные вещи- школьная программа по биологии,когда человека проходили. А некоторые не знают даже азов этих тем(сколько камер в сердце у человека или для чего нужна печень).
Во во, у меня от человеческих органов, аж мурашки бррр...))
Nastena
Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:27 | Сообщение # 4725
Где-то на Украине...Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:- Дорогие соотечественники, буду краток... За...бали