Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Таточка, не переживай. Улыбнись про себя - таким людям всегда бумерангом возвращается! На работе договоритесь: просто делать вид, что всё - как всегда - с этой особой. Когда она поймёт, что вы и не радуетесь вместе с ней, и не злитесь от её высказываний - ей будет неинтересно с вами свои "эмоции выражать".
Улыбнись про себя - таким людям всегда бумерангом возвращается!
возвращается ещё и как. 30 лет, а детей нет. Не просто так Господь не даёт деток. Если не умеет с окружающими общаться. она это не понимает
ЦитатаOska ()
На работе договоритесь: просто делать вид, что всё - как всегда - с этой особой. Когда она поймёт, что вы и не радуетесь вместе с ней, и не злитесь от её высказываний - ей будет неинтересно с вами свои "эмоции выражать
мы не общаемся с ней просто так. Только по работе и всё. Она даже не обедает с нами в кабинете. и чай с нами не пьёт. Зампред сегодня зашёл и что то её спросил по политобстановке в городе. Она говорит: - Тиша-тише, тут есть агрессивно настроенные граждане, лучше об этом не говорить.
У нас вообще кум с родным братом поссорился...кум тут,в Севастополе,брат ы Ивано Франковске.,брат сказал,чтому них все тихо,этр Россия в Севастополе панику поднимает!
Кстати. Вот, заметила интересную вещь. Когда у нас в 2010 и в 2006 были подобные события. (ну, не подобные, но тоже митинги и т.п.) Короче, те кто против власти, кто за беспорядки и т.п. - кричат громче всех! Сообщают каждую маленькую новость в интернете и слухи! Особенно радостно (с ужасом) обсуждают всякие моменты обострения отношений с милицией. А те, которые за порядок в стране - спокойно дальше живут. Новости читают, но как-то без криков на баррикадах офиса.
Конечно, такие события как у вас немного по-другому проходят. Если катастрофы, бедствия или жертвы. Но вот именно политические "интриги".... Может это как-то в психологии называется? Причём это не один человек! даже на форумах: истирят только те, кто против власти. Остальные просто не обращают внимания.
Расскажите, сейчас вы рады, что зап Укр при власти, что закон о языке приняли
Натусик, ты что???Конечно, они рады.По поводу языка, я так понимаю, что девочки не из коренных севастопольцев, а из "понаехавших" из городов Украины, поэтому, я думаю, они рады закону о ридной мове
Моей сестре позвонил начальник ее отдела в Киеве, и с таким недоумением спрашивает:у вас там что, в Севастополе, действительно все так настроены, отделяться от Украины? У вас мозгов нет, вы наверное, только российские каналы смотрите.Сестра говорит, да, мне приятнее на русском языке новости смотреть.Хотя на самом деле, она как раз таки укр.каналы смотрит, просто позлить хотела его.А моя двоюродная сестра из Львова держалась нейтральной, якобы позиции, а сейчас понеслось: Чемодан, вокзал, Россия
сегодня утром на работе телефонный звонок, беру трубку, а там на ломанном украинском языке - Доброго дня. Вас торбуе департамент управлиння соцзахисту населення. Можно Яну. Николаевну. Я говорю - Микола"вну? Можно Пип.ц какой то. Как быстро они прогнулись под новую власть. Ведь наши, севастопольские
+1000000000050000 как докажешь,что они там говорят на нем как всегда митинг на нахимова,камеры отключены смотрю лайфньюз полвечера,спасибо настене за ссылку