Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Я ни в коем случае не защищаю Януковича. Но смотрю на вещи реально. Неужели вы думаете, что президент ходит по магазинам и покупает себе вещи??? Конечно, какие-то коллекционные штуки - вполне возможно. Но, по поводу обстановки..... Он президент страны (тьфу-тьфу-тьфу)! Такие "украшения" чаще дарятся! На разные праздники, по разным поводам-встречам-событиям... Особенно модно дарить всякие там виды оружия, скульптуры из драгметаллов и т.д. Это к тому, что я сомневаюсь, что он прям сам бегал и золотые батоны покупал. К тому же: экспертиза была, что он из золота??? Может позолота, а может "под" золото. По ТВ показать и сказать могут всё, что угодно.
и я уверена, что резиденции других лидеров и крупных политиков разных стран не менее шикарны!
Девченки, пишите, пожалуйста, важные новости здесь. Я приехала к маме, интернет здесь через портативный модем - связь, скажем так мягко, га*но. Тормозит и на текстовых страницах даже, не говоря о видео Буду благодарна, если будете держать меня в курсе. Когда ехала, видела на Шайбе и на Гончарном создают блок посты, кучу людей там. Севастополь готовится. Очень жалею что уехала, хочу обратно в город.
Oska, В воровском мире батон дарят смотрящему (вор в законе) Просто многие не понимают смысла этого батона ))
ЦитатаOska ()
и я уверена, что резиденции других лидеров и крупных политиков разных стран не менее шикарны!
Естественно! Было бы конечно не плохо, если бы они жили в квартирах, тем самым сократив очень большую статью расходов бюджета ))
Сейчас смотрели новости по 5 каналу, выступал глава меджелиса, в целом могу сказать он говорит правельные и разумные вещи, только вот последнее он сказал Крым - Украина и все проскандировали ))
А этот кролик очкастый с морковкой у власти, остерегает Россию от вмешательства, руководствуясь всеми возможными законами и договорами. А этот товарищ грузинский или нет человек без рода без племени - Саакашвили, говорил о целостности Украины о том, что Россия уже проделала свой сценарий с его страной и хочет тоже сделать с Украиной.
Oska, В воровском мире батон дарят смотрящему (вор в законе) Просто многие не понимают смысла этого батона ))
А может ему "по приколу" подарили? Типа "якобы"?
Цитатаrizhik ()
Лен, ну я ж говорю- кругозор расширяем:)) золотой унитаз к канализации пластиковыми трубами подключен-не может))))))))))))))))))))
Золотая сантехника - это всего ли напыление. Конечно, это типа дорого. Но по факту не дороже всяких золотых статуэток. А полностью из золота сделать это не возможно, так же как и трубы и унитазы, т.к. золото - мягкий металл.
Кстати, нашла пару интересных фактов: "Изделие штучное, создается с учетом анатомических форм будущего владельца. Провинциалы, таких покупок не делают. В «Гранд Депозите» смогли припомнить только одного клиента из региона - это покупатель из Ростова-на-Дону. Разработка дизайна, прокат золотого листа, штамповка, разные виды сварки… Один унитаз делают несколько месяцев. В год компания продает не больше двух. Золотой сантехника только называется, на самом деле драгметалл - это лишь внешняя оболочка. " "Унитаз, целиком отлитый из золота стоит в ювелирном магазине в Гонконге. Он весит 380 килограммов и стоит почти пять миллионов долларов. Справить нужду там может любой посетитель, правда с одним условием - он должен сделать покупку в магазине, не меньше, чем на 200 долларов." "В России есть всего несколько счастливых обладателей золотых унитазов. По публикациям в «желтой» прессе, миллионер Ралиф Сафин подарил такую сантехнику своей дочери - певице Алсу. Золотым унитазом пользуется владелец фармацевтической компании «Ферейн» Владимир Брынцалов. В московском клубе Stone установлены позолоченные унитазы и писсуары."
Девочки,которые были за ЕС и за Майдан.Те,кто активно тут спорил. Я знаю,что вы читаете эту темку. Расскажите, сейчас вы рады, что зап Укр при власти, что закон о языке приняли, что Юльку выпустили и т.д.? Не хотите вступать в спор-не надо. Просто интересно ваше мнение.Напишите его
Расскажите, сейчас вы рады, что зап Укр при власти, что закон о языке приняли, что Юльку выпустили и т.д.? Не хотите вступать в спор-не надо. Просто интересно ваше мнение.Напишите его
Улыбнуло ))) Я вам могу сказать, что они рады, у меня родственники мужа, сразу позвонили, радостные такие, счастливые. Я думала мой муж в тот момент из телефона воду добудет ))))
Девочки, в двух словах - чем закончился митинг в Симферополе? есть какие-то официальные решения? не могу перелопачивать все новости, надо мужу суть написать
наша бандеровка на работе оооооооооооооооооочень рада. Прямо светится вся. Каждый час звонит на родину - Западную Украину - родителям и рассказывает, как мы тут - мелкие сошки - скачем от перепугу. Всё её радует. В понедельник с работы уходила и смеётся нам всем в глаза: - Хахахахаха, титушки едут. Прячьтесь все!!!!! Таааак кулачки чешутся въехать ей, поправить лицо.
А ещё у неё уже недовольства начинаются. У неё муж военный и ЗП им дали только 1300. И всё!!! Столько истерики!!! - Как жить? Чем за съём квартиры платить? За что продукты покупать? Дождутся, муж на работу не будет ходить!!!
И это человек, который называет себя верующей православной. Чуть кото обидела, бежит в храм к батюшке