Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 16:56 | Сообщение # 4076 |
| Цитата Nadya_R ( ) то где? в симферополе
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-26, 16:57 | Сообщение # 4077 |
Район: Северная
| Цитата -Stella- ( ) в симферополе в смысле, что убили кого то?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-02-26, 16:58 | Сообщение # 4078 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата -Stella- ( ) в симферополе девочки дайте ссыль где смотрите , а то я чет ниче не нашла сама.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 16:59 | Сообщение # 4079 |
Район: Юмашева
| Цитата Nadya_R ( ) что убили кого то? да вроде только раненые. Только что показали милиционера пострадавшего, но что именно у него пострадало, я так и не поняла.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:00 | Сообщение # 4080 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Marinka ( ) мне кажется этого не будет (передачи Крыма России). лично мое мнение. и я так думаю.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:00 | Сообщение # 4081 |
| Цитата Ileana ( ) девочки дайте ссыль где смотрите , а то я чет ниче не нашла сама 112 Украина сейчас показала
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:01 | Сообщение # 4082 |
| Цитата Натусик ( ) Цитата Marinka () мне кажется этого не будет (передачи Крыма России). лично мое мнение.
и я так думаю. и мне так кажется, Россия как-то не очень сама этого хочет, как мне показалось
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:01 | Сообщение # 4083 |
| Цитата Nadya_R ( ) в смысле, что убили кого то? не, голову разбили
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:02 | Сообщение # 4084 |
| я смотрю здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4&feature=youtu.be и здесь https://lifenews.ru/watch-live
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:04 | Сообщение # 4085 |
| Цитата Annna ( ) Россия как-то не очень сама этого хочет, как мне показалось зачем России наши проблемы? и зачем злить запад...?можно войну начать им дай повод. они (америкосы всякие)сразу прибегут помогать У воевать с Р
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:04 | Сообщение # 4086 |
| Цитата Annna ( ) Цитата Marinka () мне кажется этого не будет (передачи Крыма России). лично мое мнение.
и я так думаю. я тоже так думаю, надо бороться за Крым, чтобы не признали власть киева, за автономию, а тягнибок или как там его, уже объявил себя верховным главнокомандующим
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:05 | Сообщение # 4087 |
| я только приехала с Симфероплля(не на митинге была, но в 2 остановках от него). так мои родные ужасов наслушались и каждые 5 мин мне названивали,чтоб я скорее возвращалась.
сеейчас по тв смотрю митинг
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:05 | Сообщение # 4088 |
Район: Северная
| по мойму это похлеще Майдана противостояние...
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:12 | Сообщение # 4089 |
| отменили заседание рады крымской, как-то стало еще страшнее, после таких действий обычно появляются оружие и жертвы
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:13 | Сообщение # 4090 |
Район: Гагаринский
| Цитата -Stella- ( ) тягнибок или как там его, уже объявил себя верховным главнокомандующим
Турчинов ))) Ну президент всегда является верховным главнокомандующим, а так как он сейчас и.о, то почему бы и нет, но вы же пониманиете, что это все не просто так!
Цитата Натусик ( ) им дай повод. они (америкосы всякие)сразу прибегут помогать У воевать с Р
Не прибегут, оснований нет )) ну пока нет )) да и ссорится с Россией никто не будет.
Хотя судя по последним событиям, помните что Ванга предсказывала, что начнется 3 мировая и начнется она на юге...Хочу верить, что она ошибалась!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:14 | Сообщение # 4091 |
| Цитата Риа ( ) оснований нет )) можно же найти
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:15 | Сообщение # 4092 |
| Цитата Nadya_R ( ) по мойму это похлеще Майдана противостояние... еще и площадь такая тесная, передавят просто друг друга и без оружия
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:16 | Сообщение # 4093 |
| Цитата Риа ( ) Турчинов ))) ой да, я уже запуталась в них)))))))))))))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:16 | Сообщение # 4094 |
| Цитата Annna ( ) можно же найти Ну да )) как у меня муж говорит на лопате, тоже можно найти 10 замечаний )))
Поэтому Россия действует обособленно, потому как старается не допустить еще большого разжигания конфиликта
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:19 | Сообщение # 4095 |
| Цитата Риа ( ) как старается не допустить еще большого разжигания конфиликта Янукович тоже очень старался. Народ у нас такой, нельзя по хорошему.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:22 | Сообщение # 4096 |
| Цитата Риа ( ) Поэтому Россия действует обособленно, потому как старается не допустить еще большого разжигания конфиликта Я думаю, что Россия слишком хорошо помнит уроки августа 2008, поэтому вмешается только если повод будет, т.е. жертвы, не дай Бог
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:24 | Сообщение # 4097 |
| Цитата Annna ( ) Янукович тоже очень старался. Народ у нас такой, нельзя по хорошему.
Ну мое мнение, только без обид, хреново он старался! Вспомните с чего все начиналось, кучка молодежи за евроинтеграцию, и где мы теперь...Благодаря так сказать такой "умелой" политики мы с вами должны бояться за будущие своих детей, а в свете нынешних событий, я бы констатировала, что и за жизнь. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было все профукать! А ведь у него были советники... А теперь по мимо того, что страна не только на пороге гражданской войны, но еще и так же полного дефолта!
А так все хорошо )))
Сообщение отредактировал Риа - Среда, 2014-02-26, 17:29 |
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:24 | Сообщение # 4098 |
| МЕГА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! РАЗМЕСТИТЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ, КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ!!! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! В СУББОТУ 01.03.14 В 12-00 ПРОВЕДЕМ ВСЕ МАСШТАБНЫЙ ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ ,ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ И ГОРОДАХ ЮГО ВОСТОКА !!! ТОЧКА СБОРА ВОЗЛЕ ОБЛ. ГОРИСПОЛКОМОВ ИЛИ ГОРОДСКИХ
УЧАСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НАЦИСТКОЙ И НЕ ЗАКОННО ПРИШЕДШЕЙ ВЛАСТИ ! ТЕМ , КОМУ НЕ ВСЕ РОВНО НА ПОБЕДУ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАД ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ.НЕ ДАДИМ РАЗРУШИТЬ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ ,ЗА КОТОРУЮ МНОГИЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ !!! УСТРОИМ ТАКОЙ МИТИНГ ,ЧТО БЫ ЕГО УВИДЕЛА ВСЯ СТРАНА И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ,ЧТО БЫ РОССИЯ ОБРАТИЛА НА НАС ВНИМАНИЕ,ЧТО МЫ РУССКО ГОВОРЯЩИЙ НАРОД ПРОСИМ ПОМОЩИ У СВОИХ БРАТИЙ,ИБО БЕЗ ИХНЕЙ ПОМОЩИ ВСЕ РУССКОЕ УНИЧТОЖИТ,ЧТО ЕСТЬ НА УКРАИНЕ.
СИДЯ СЛОЖА РУКИ НАС УНИЧТОЖАТ УКР.НАЦИОНАЛИСТЫ ,ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НЕ КТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ ,ЧИСТО НАДЕЯТЬСЯ НА ДЕПУТАТОВ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА,ЭТО НЕ ИМ ВКАЛЫВАТЬ НА ЗАВОДАХ И ШАХТАХ И НА ДРУГИХ ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ ЗА КОПЕЙКИ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ГОСУДАРСТВО ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТРАНЫ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ ,ПОТОМ ЕЩЕ СЛУШАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ОН ЗАПАДА КОТОРЫЕ ЗА НАС СЧЕТ ЖИВЕТ ,ДА У НАС НА ШАХТАМ ПОГИБАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ЧЕМ ПОГИБЛО ЭТИХ НА МАЙДАНЕ ,И ШАХТЕРОМ ПО ЧЕМУ ТО, НЕ КТО НЕ ПРИСВОИЛ ГЕРОЯ СТРАНЫ И НЕ ВОЗНАГРАЖДАЮТ СЕМЬЕ ПОГИБШИХ!!! ТЕПЕРЬ НАМ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК В ПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ,ЯЗЫК НА КОТОРОМ ГОВОРИТ ПОЛОВИНА УКРАИНЫ ,А ТО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ,РУССКО ГОВОРЯЩИЕ ЧИНОВНИКИ ВЫВЕЗУТ СВОИ СЕМЕЙСТВА ЗА ГРАНИЦУ ,А НАМ ЖИТЬ С ЭТИМИ РАСИСТСКИМИ ЗАКОНАМИ ТЯГНЫБОКИ . ЕЩЕ И БЕРКУТ РАСПУСКАЮТ И ХОТЯТ СУДИТЬ ЗА ТО ,ЧТО СЛУЖИЛИ ГОСУДАРСТВУ И ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ ,СТОЯЛИ БЕЗОРУЖНЫЕ И ТЕРПЕЛИ НАСТУПЛЕНИЕ МАЙДАНОВСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, БЫЛИ РАНЕНО И ПОТЕРЯЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ,ИЗ ЗА СЛАБО ХАРАКТЕРНОГО ПРЕЗИДЕНТА,КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ БЕРКУТУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ,ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ МАЙДНА,А РЕБЯТАМ ТЕПЕРЬ ПОД СУД ИДТИ!!!
НЕ ДАДИМ СВОИХ В ОБИДУ !!! ТАК ПОКАЖЕМ В СУББОТУ,ЧТО ЕСТЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОГУЧИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД ,КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ СЕБЯ В ОБИДУ ,СЕВАСТОПОЛЬ СМОГ И СМОЖЕМ БЕРЕМ ПРИМЕР С НИХ!!! ЭТА СУББОТА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ДЛЯ ЮГО-ВОСТОКА,КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:27 | Сообщение # 4099 |
| Контакт плещет призывами ехать в Симфер/подходить к раде/поддержать митинг и т.д. А вот у меня и в мыслях не было туда идти,хотя я была совсем рядом.
Одно дело,стоять и что-то требовать от правительства, а другое-стоять стенка на стенку. Тем более против татар...
Нет,я трусиха. Они народ жаркий. А я жить хочу
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-02-26, 17:29 | Сообщение # 4100 |
| Цитата Риа ( ) Ну мое мнение, только без обид, хреново он старался! А че тут обижаться, мне в кавычки просто надо было взять слово СТАРАЛСЯ.Цитата Риа ( ) У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было все профукать! вот и у меня.
|
|
|
|