Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:30 | Сообщение # 4026 |
Район: Северная
| Цитата -Stella- ( ) может на симферополь народ собирают? мне кажется что да на Симферополь
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:36 | Сообщение # 4027 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| да,на Симферополь!Была на Нахимова,слышала...
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:37 | Сообщение # 4028 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| вебка Симферополя - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! https://sat-krim.com/dir....1-0-574
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:40 | Сообщение # 4029 |
| Автобусы в Симферополь отправляют. Поддержать своих.
Россия не будет вмешиваться. Сейчас. Вообще. Граждане-подумайте же своей головой! Зачем России у своей границы война? Мы кое-как добарахтаемся сами до 25 мая, после чего новый презик - Ничого отыма рукамы не вкраде- и пипец настанет Крыму. Пересажают всех, кто сейчас причастен к "власти" и бунтам. Чхать им на законы и конституцию. Они боятся за своии жизни и жизни своих семей. Поэтому ничего нормального из этой власти не будет. Ни для кого. Ну только разве быдло еще больше распустит крылья и безнаказанность свою укрепит в своем мозгу.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:48 | Сообщение # 4030 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата rizhik ( ) данным Беркут с сегодняшнего дня- анулирован и они подчинились нелигитимному правительству?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:50 | Сообщение # 4031 |
| Евгения))), ну этого не знаю)))))) Да и не забывай, Беркут есть не только в Крыму:)
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:07 | Сообщение # 4032 |
Район: Стрелка
| из ВК Цитата Поступила информация, что кто-то едет арестовывать севастопольский Беркут. Порядка 150 севастопольцев двинулись к месту дислокации силовиков у Центрального рынка, чтобы защитить ребят.
Идем с ними, проверим инфрмацию
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:07 | Сообщение # 4033 |
|
| Ё-маё! Показывают только татар, а тех кто за Россию не показывают, но судя по крикам их там оооочень много! Но их и не покажут наверное пипец! Специально, чтоб другие области не прознали и не присоединились к Севастополю и Крыму. Но по-моему, процесс этот неповернуть. Или мы с Россией или нам жопа, такая большая и конкретная
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:09 | Сообщение # 4034 |
| Цитата Евгения))) ( ) а тех кто за Россию не показывают, но судя по крикам их там оооочень много! Но их и не покажут наверное тоже смотрю
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:11 | Сообщение # 4035 |
|
| О Боже! Они там орут алах-акбар
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:12 | Сообщение # 4036 |
|
| Не поверю что русских там меньше чем татар.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:12 | Сообщение # 4037 |
| Евгения))), они давно это орут и это татарский канал,поэтому так и показывают,себя же надо красиво преподнести как меня это бесит
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:13 | Сообщение # 4038 |
|
| Veronika87, а где то есть посмотреть митинг " с другой стороны"?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:15 | Сообщение # 4039 |
| Евгения))), сама не могу найти,уже достали эти бараны
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:18 | Сообщение # 4040 |
| Цитата Евгения))) ( ) Или мы с Россией девочки, а как вы себе это представляете? что просто РФ возьмет себе Крым? это же не реально. кмк нужно сначала отстаивать автономию и самостоятельность полуострова, а потом уже все остальное.
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:24 | Сообщение # 4041 |
| Marinka, согласно турецкому соглашению,Крым не может быть независимым Цитата Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России. "Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции"
я думаю, турки не упустят в таком случае вернуть себе Крым.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:27 | Сообщение # 4042 |
|
| Цитата Marinka ( ) ак вы себе это представляете девочки ссылку уже кидали - письмо обращение к главам России, там предельно ясно написан возможный механизм передачи Крыма обратно России. Думаете во Львове день русского языка и притихшие майдановцы, а так же мирные речи тягнибока просто так - понимают что горяче становится. Если бы это было не реально, то и татар бы там не было и запад бы таким мирным не представлял себя
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:29 | Сообщение # 4043 |
| Цитата Евгения))) ( ) письмо обращение к главам России, там предельно ясно написан возможный механизм передачи Крыма обратно России мне кажется этого не будет (передачи Крыма России). лично мое мнение.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:29 | Сообщение # 4044 |
| https://lifenews.ru/watch-live
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:30 | Сообщение # 4045 |
Район: Острякова
| bukavi4ka, по этому соглашению фактически сейчас крым незаконно принадлежит украине, разве не так?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:33 | Сообщение # 4046 |
| Цитата bukavi4ka ( ) независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции" а передача Украине это была не передача 3-й стороне?:
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:36 | Сообщение # 4047 |
| Zest, ну это к Хрущеву)) на тот момент Крым передали в состав УССР , в тот момент никто не думал, что Союз распадется.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:39 | Сообщение # 4048 |
| Цитата Евгения))) ( ) понимают что горяче становится. Да они уже на г..но изошли.Тягнибок вчера с таким благочестивым лицом вещал, хоть на икону, прости Господи.Вот это они засуетились.И во Львове день русского языка...смешно, как будто люди не помнят, как они называли русский собачьей мовой.А тут обгадились, как же,доступа к Черному морю, кроме Одессы, и то не факт, не будет, долги за газ и денежки за аренду ЧФ РФ, им есть из=за чего суетиться
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:39 | Сообщение # 4049 |
| Цитата Marinka ( ) а передача Украине это была не передача 3-й стороне?: на тот момент -это была передача Крымской области, в рамках одной страны- Советского Союза.Так что,повторюсь,на тот именно момент, это не была передача третьей стороне. Хотя турки отмечают, что после распада СССР вполне могли вернуть себе земли османской империи Цитата Он замечает, что еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым.
"Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства", — приводит выдержку из публикации крымскотатарский агентство QHA.
Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева.
"И именно в этот момент, если отвечать все нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управления Крымом", — резюмировал автор.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-26, 14:44 | Сообщение # 4050 |
| Пипец, опять я слышу Сала украине, только уже в Симферополе
|
|
|
|