Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
у татар сегодня день скорби по по погибшему какому то деятелю сто лет назад как раз на том месте, где они сегодня собирались, там была тюрма в которой и погиб их национальный герой. они не проводили митинг в поддержку майдана. Хоть там один товарищ что то пропищал про "народных героев погибших на майдане", но там еще была севастопольская молодеж, которая криками "Россия" дали понять, что политические высказывания там не уместны. Следующий оратор говорил уже о погибших в разные времена людей 23 февраля. Я речь не дослушала. Картинка может быть не полная, но это то что сама видела я.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 17:17 | Сообщение # 3353
В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату, пишет stryi.com.ua.
Памятник был установлен на площади Рынок в 1965 году. Официального решения горсовета по поводу сноса памятника не было.
Демонтировали памятник днем 22 февраля, автокраном сняли скульптуру с постамента и вывезли на территорию Стрыйского комбината коммунальных предприятий. Памятник советскому солдату входил в мемориальную композицию, включавшую также обелиск с высеченными на нем этапами Второй мировой войны и "вечный огонь".
Напомним, только в ночь с 21 на 22 февраля в Украине снесли двенадцать памятников: это произошло в Житомире, Полтаве, Чернигове, Прилуках, в поселках Хмельницкой области, на Винничине и в Днепропетровске.
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 17:28 | Сообщение # 3355
Конечно, на такой платформе сложно долго стоять:) особенно, когда с позвоночником проблемы))))
опухшая(как алкоголик)...потолстевшая на тюремных харчах.
И вообще, все ж орали,что у нас зек президент. А куда юлька(пишу спец с маленькой буквы) тогда лезет? И вообще, такой глубоко больной человек не может быть президентом
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 17:57 | Сообщение # 3358
ога и евро научит их правильной педа*тической любви Че? Уже хочу...
ЦитатаМашерочка ()
РАСШИРЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯЗЫКОВ НАЦМЕНЬШИНСТВ
татарам, которые за мауйдан - привет
Цитатаrizhik ()
И посмотрите сколько лайкнуло..... Из миллионной страны только 15 тысяч,,, слабоваты как-то их позиции
Это не мало! Согласись 15 тысяч дебилов это уже армия бездумная и безжалостная и малообразованная
ЦитатаIleana ()
говорить ты может и будешь на нем
как например в эстонии или латвии. но сначала будут устраивать бойкоты молчаливые или не очень. как сейчас в ВР когда кто то на русском говорит они орать начинают "украйинську!". Интересно получается - они значит борются за свои права, а мы значит не имеем права? Ни в одной стране мира нет запрета на использование негосударственного языка для речи - это грубое нарушение прав человека!!! Нарушение его личностных границ!
ЦитатаNastena ()
в Украине снесли двенадцать памятников:
ага вчера и в Ялте пытались, но их оттуда погнали. Вот так! Пригрелись запазухой гадюки, а теперь вон видно кто есть кто - даже у нас этого тупого го*на полно. Люди учите историю, которая написана в книгах изданных при ваших дедах, а не сочиненная нациком украинофилом в приступе наркоманского прихода! rizhik, а ниче так щеки Тимошка накусала! Вообще проверили бы ее здоровье независимые психиатры, мне вот сдается эти годы не прошли даром - оставили свой отпечаток. А то прийдет дурко к власти, а психи они хуже фанатиков типа тягнибока.
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 17:58 | Сообщение # 3359
Я подольше когда крымскую молодежь возили на майдан, там один предприниматель (киевский кажись) их на телефон снимал (на ютубе видео), так вот он там с пеной у рта называл нас подставками для флажков и бесился что мы золотой унитаз яныка отстаиваем причем в течение Всей съемки столько раз повторил эти 2 словосочетания (Подставки для флажков и золотой унитаз), так ему этот унитаз покоя не дает да и вообще, те, кто из майдановских если чего пишет, так унитаз обязательно припоминают
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Воскресенье, 2014-02-23, 18:09
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 18:02 | Сообщение # 3360
Люди учите историю, которая написана в книгах изданных при ваших дедах, а не сочиненная нациком украинофилом в приступе наркоманского прихода!
Надо, кстати запастить старенькой литературой по истории для своих детей!!! А то неровен час и их запретят, они ж на русском языке написаны и история в нетой трактовке...
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 18:08 | Сообщение # 3364
Надо, кстати запастить старенькой литературой по истории для своих детей
я кстати уже подумала о том чтоб зайти в свою школу, может там сохранились старые учебники, или может кто не сдал из одноклассников. а можно и по букинистическим магазинам пробежаться. хоть старые, но правды в них больше
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 18:15 | Сообщение # 3366
а у меня брат и невестка поехали,а я с малой их осталась дома. Ребенка не стоит туда тащить. Мало ли какие "герои" притопают Да и в целях эпид обстановки
А он-лайн трансляции нет?
Zest
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 18:20 | Сообщение # 3369
и про мижгорье я вообще прикол не поняла. что там такого необычного?
Была бы я президентом- я б тоже переехала со своей двухкомнатной квартиры в подобное жилье. Вот честно) Ну не может президент жить как обычные люди. И Ющ так же жил. И Юля не хуже жила.
У нее камера лучше обычных квартир была. у преступницы,заметим!А тут президент
Annna
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 18:24 | Сообщение # 3372