Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
"Бойцы украинского "Беркута" хотят найти временное укрытие в белорусских и российских деревнях. Сообщение об этом появилось на странице "Беркута" во "ВКонтакте".
"Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси, пишут много просьб о помощи (не материальной, а физического проживания). Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, пишите Администратору", - сказано в сообщении. "Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин", - заявляют бойцы "Беркута".
Oska, это фигня про новость на главном вашем портале:
Друзья! В сети орудуют фашисты-бандеровцы. Они создали и раскрутили липовую группу «Беркута». И теперь под видом предоставления убежища в России и Белорусии вычисляют и заманивают «Беркутовцев» для расправы над ними.
Не дадим фашистско-американским подстилкам обмануть бойцов «Беркута»!
Предупреждён — значит вооружен!
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 15:06 | Сообщение # 3336
rizhik, ты спрашиваешь,ликвидировали беркут как пецподраздел и лишили их задач - нет!Что творится по Украине,не скажу,но что касается наших - нет,не расформировали!Они по прежнему спецподраздел группы быстрого реагирования и выполнения спецзадач
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 15:18 | Сообщение # 3337
Oska, в резиденции Януковича мирные ищут золотой унитаз- пока не нашли.
Вот он им покоя не дает смешно право слово! Даже если и есть и что? да наглый, не скрывает и не прячет награбленного. А про Европейских, так если ж они унитазы не ставят - это не значит что они награбили меньше, просто прячут лучше и не афишируют, вот и вся разница! Но с унитазом - это вообще хохма Типа Юля щас прийдет раздаст робин гуд блин! награбила рахдеребанила казну типо на пенсии и выплаты по книжкам и типо сместили ее, а потом янык виноват, что экономика в дыру провалилась... Фиг с ней, она ж сейчас опять всем какими-нибудь выплатами глаза замылит, а потом за долги начнет продавать, и то что янык себе покупал и всю остальную страну по кускам. И подобнет вас Европа с Америкой покруче России. Но это ж лучше, главное чтоб не Россия имела, а запад! И дети будут расти в "цивильной стране"и забудут за что деды воевали, а многим еще и радикалы мозги промоют и будет не страна, а быдлятник! состоящия из подобных "мирных". Это сейчас никто этому значения не придает, вот через время...
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 16:05 | Сообщение # 3342
РАДА ОТМЕНИЛА ЗАКОН АВТОРСТВА КОЛЕСНИЧЕНКО, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕГО РАСШИРЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯЗЫКОВ НАЦМЕНЬШИНСТВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РУССКОГО
Верховная Рада признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года.
За соответствующий законопроект проголосовало 232 народных депутата из 334 зарегистрировавшихся в зале.
Как сообщалось, Верховная Рада приняла инициированный Партией регионов законопроект "Об основах государственной языковой политики" 3 июля 2012 года. 8 августа президент Виктор Янукович подписал этот закон, а также поручил Кабинету министров создать рабочую группу для разработки предложений по совершенствованию законодательства о порядке применения языков в Украине.
Закон вступил в силу 10 августа, он предусматривает возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.
Одесский областной и городской советы, Харьковский, Херсонский, Николаевский, Запорожский, Севастопольский, Днепропетровский и Луганский горсоветы, Краснолучский горсовет (Луганская обл.), Запорожский, Донецкий, Херсонский, Николаевский и Днепропетровский областные советы уже приняли решение о признании русского языка региональным.
Венгерский язык стал региональным в городе Берегово (Закарпатье), молдавский (румынский) – в селе Тарасовцы Черновицкой области. Румынский также стал региональным языком в селе Белая Церковь (рум. Biserica Alba) Раховского района Закарпатской области.
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 16:10 | Сообщение # 3343
Я думала у них невымог ни пропозиций немае бильш до свого лидера)))))) БЫЛА НЕ ПРАВА)))))))
РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР Olena Danko Значить так. Ми подумали. І вирішили: 1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір. 2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли. 3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей. 4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу. 5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший. 6. Кубів - мер Києва. 7. Іван Вакарчук - міністр освіти. 8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР. 9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти. 10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе. 11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх". 12. Кличко - на ринг. 13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить. 14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій. 15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба. 16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя. 17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти. ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС! сегодня в 2:00|Это спам|Поделиться|Мне нравится16414
И посмотрите сколько лайкнуло..... Из миллионной страны только 15 тысяч,,, слабоваты как-то их позиции.
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 16:42 | Сообщение # 3348
я с этого уже второй день смеюсь , устроили публичное раскулачивание ))))))) Так пусть они покажут дома Яценюка и проч. , небось тоже не в комуналке живет . И Юлечку вчера не на жигулях из тюрьмы вывозили .
ЦитатаVeronika87 ()
на каком языке мы хотим говорить,на том и будем
говорить ты может и будешь на нем , а вот что касается различных документаций . Да даже на ту же почту придешь , уже посылочку отправить на русском языке не сможешь. Хорошо тем кто хоть в школе его изучал (укр. ) , а я вот его вообще знать не знаю )))))))))))
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 16:47 | Сообщение # 3349
вроде и сейчас не встречала документацию на русском. да,заполнять можно на русском, а сами документы все на укр мове
Насть , ну я имею в виду , всякие бытовые бумажки , я очень часто пользуюсь услугами Укрпочты, посылочки отправляю , все бланки заполняю на русском языке . Или вот в больницу мы ложились , все заполняли на русском языке . На пособие подавала тоже на русском языке.