Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 13:05 | Сообщение # 3101 |
| Иринка-мяу, я про геноцид русских уже неоднократно думаю..... А с другой стороны- очень рада, что успела полюбоваться красотами Карпат:)))))) Теперь не скоро я рискну туда поехать:))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 13:10 | Сообщение # 3102 |
| provodnik, вот я об этом и говорю. Провокации будут постоянно устраивать здесь радикалы, но что б открыто напасть- мне кажется слишком трусливы они. Это ж не с палками и камнями на майдане стоять:)
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 13:30 | Сообщение # 3103 |
| Сестра позвонила с Джанкоя, сказала, что завтра . в Симферополе, татары на митинг выдут.... Им не выгодно отделяться от Украины
Сообщение отредактировал ЭльЛена - Суббота, 2014-02-22, 13:30 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 14:00 | Сообщение # 3104 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) Иринка-мяу, я про геноцид русских уже неоднократно думаю Юлька, кстати еще при Юще открыто заявляла, что Севастополь утопить надо...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 14:02 | Сообщение # 3105 |
| ЭльЛена, татарам все не выгодно))))) Они еще тут под шумок начнут свои требования выдвигать.....
Иринка-мяу, да пусть топит:))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 14:03 | Сообщение # 3106 |
| Наталья Кищик 20:08 ЭТО СТОИТ ПРОЧТЕНИЯ!!!!!!!! АД! АД НА МАЙДАНЕ! (Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.)...: Вот Вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще НЕ знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто НЕ показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку [цензура] 2 днят ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Бл*ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один [цензура] чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый [цензура] боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто [цензура] в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз*им. Да была бы такая х*ета в США, этих [цензура] оппозиционеров уже бы обьявили террористами и [цензура] с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распространить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду... СДЕЛАЙТЕ ЭТО! РАССКАЖИТЕ ЛЮДЯМ! ТОЖЕ БУДЕТ С ВАМИ ЕСЛИ СДАДИТЕСЬ И НЕ БУДЕТЕ БОРОТЬСЯ
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 14:06 | Сообщение # 3107 |
| Это мы знаем....
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 14:19 | Сообщение # 3108 |
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Они еще тут под шумок начнут свои требования выдвигать..... так уже ж вроде начали, я тут когда ссылку выкладывала
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 15:36 | Сообщение # 3109 |
| Ну вот уже Турчинов во главе ВР, кто бы мог подумать
|
|
|
|
анна77
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 15:59 | Сообщение # 3110 |
Район: корабельный
| ой девоньки смотрю телек и страшно мне что дальше будет
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:12 | Сообщение # 3111 |
Район: Северная
| Цитата анна77 ( ) ой девоньки смотрю телек и страшно мне что дальше будет я не удивлюсь если мадам с косой президентом будет, в этой стране возможно все
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:16 | Сообщение # 3112 |
Район: Северная
| Янукович питає ворожку: Чого мені картопля сниться? Ворожка каже: Це, синку, значить, що тебе або навесні посадять, або восени закопають
Сообщение отредактировал Nadya_R - Суббота, 2014-02-22, 16:17 |
|
|
|
анна77
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:18 | Сообщение # 3113 |
Район: корабельный
| Цитата Nadya_R ( ) Янукович питає ворожку: Чого мені картопля сниться? Ворожка каже: Це, синку, значить, що тебе або навесні посадять, або восени закопають та да что точно то точно
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:23 | Сообщение # 3114 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата rizhik ( ) Россия будет вмешиваться? Украина- незалежно государство. Вот пусть сами. Муж смотрел росийские новости и там заместитель Медведьева сказал что Россия не даст западу и Америке вмешиваться - "Мы накроем Украину зантиком (направят ядерное оружие на запад, так что вся западная граница будет под обстрелом если кто то сунется сюда с миротворцами), но никому не позволим сунуться в разборки в украин, пусть сами разбираются) Цитата Иринка-мяу ( ) нацистский прессинг русского населения Жесть! И что они нас думать заставят по другому? Или всех убъют? Весь юг и восток не зачистят. Тем более если они нас "уберут", то кто же работать тогда будет - они сами это делать не умеют (умели бы не голодали бы там на своем западе). Своими действиями только еще большую ненависть нашу вызовут. И мы тоже не безхребетные. Сидим на попе ровно пока не трогают. А если кто то посмеет учинить дурь какую - мало не покажеться. Все идет к расколу и этим закончится хочеться нам или нет. Мы как кошка с собакой. зачем травить друг друга, если можно жить кождому так как нам хочеться и при этом не мешать другому. Цитата РЕА_1986 ( ) согласитесь иметь такого врага как Россию никому не хочется )) А в А что Россия? Пока не затронуты официально принадлежащие части России, граждане и имущество она не имеет право что то сделать. Цитата РЕА_1986 ( ) сделать все и создать такие условия, что б эти люди сами отсюда уехали - это они могут... Вот и Цитата ЭльЛена ( ) Нас уже обозвали сепаратистами и пригрозили наказат уедем все! Ха-ха! Только вместе с территорией и остануться товарищи умные сосать...конфетку...рошен(это ж Виница их делает, вот наделает и пусть сосут). Без юговостока запад и центр, как и писалось выше - так прышык...Мы работаем и то что зарабатываем основная часть на всех распределяется - конечно пусть едут наводить идеалогические порядки, пусть научат нас лентяйничать и орать слава бендере(бандюка прославлять). Если они не окончательные придурки не хотят сдохнуть с голоду то не станут разъярятьни восток ни юг. Цитата ЭльЛена ( ) Янык в Харькове будет обговаривать об отделении Юго-востока или будет уговаривать не рыпаться и жить под каблуком у западенцев. извините, но это пи*дец! Цитата ЭльЛена ( ) .что там Съезд в Харькове нарешает... Вопрос другой - дадут ли собраться?
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:40 | Сообщение # 3115 |
| Съезд(пишут в инете) уже закончился. Только чем?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:56 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Nadya_R ( ) я не удивлюсь если мадам с косой президентом будет все к тому и идет. благодаря этому бардаку ее выпустят как героя. а были б плановые выборы,сидела бы она дальше без возможности баллотироваться
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:56 | Сообщение # 3117 |
|
| Цитата ЭльЛена ( ) Только чем? https://www.segodnya.ua/politic....35.html
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:58 | Сообщение # 3118 |
| Цитата Евгения))) ( ) сосать...конфетку...рошен отлично)))))))) надо запомнить сие ругательство
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:00 | Сообщение # 3119 |
|
| Цитата Zest ( ) все к тому и идет. благодаря этому бардаку ее выпустят как героя. а были б плановые выборы,сидела бы она дальше без возможности баллотироваться кровавая леди ю, однако!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:07 | Сообщение # 3120 |
Район: Остряки
| Цитата provodnik ( ) но это лишь мечты, Цитата provodnik ( ) на российские части напали, причем с танками, пулеметами вот не надо нам таких мечт,хватит уже, наигрались в войнушку, и не факт что все закончилось Цитата ЭльЛена ( ) будет уговаривать не рыпаться и жить под каблуком у западенцев... конечно знаете, что подумала, что банкоматы намеренно поотключали, чтобы люди не поснимали в панике все деньги, так и обонкротится можно. из личного - вчера на Хрюкина в отделении приват, денег нет, на остановке там же - тоже, Сбербанк на Хрюкина - банкомат не работает. были 2 работающих банкомата около Привата на Московском, там была очередь человек 10. деньги снимали не все, некоторые просто проверяли баланс на карте. и я вчера смогла расплатится по карте в аптеке. и кстати Янукович может и правильно сделал, что согласился на все,возможно закончится кровопролитие, а так бы воевали "мирные"домонстранты с безоружным Беркутом, да перестреляли их там всех. Численно все равно населения больше, как ни крути
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:09 | Сообщение # 3121 |
| Кровопролитие не закончится. Правый сектор не подчиняется этой власти. Они продолжат наводить хаос в стране, дабы все жили в страхе и не рыпались.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:12 | Сообщение # 3122 |
| Цитата ЭльЛена ( ) Правый сектор не подчиняется этой власти они ни кому не подчиняются. они сами по себе
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:12 | Сообщение # 3123 |
| Встреча Беркут с Севастополе
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:13 | Сообщение # 3124 |
| Вот по этому-то пока рано расслабляться....
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:14 | Сообщение # 3125 |
Район: мед.училище
| https://news.mail.ru/inworld....mmail=1 вот и выпустили эту мадам. закон даже подрихтовали под это дело. правда, что в этой стране можно все!"В сущности, совершенно пропащая страна"(М.А. Булгаков).
|
|
|
|