Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
В большинстве супермаркетов Киева остались только самые дорогие продукты. Боевики с Майдана занимаются в Киеве рэкетом и мародерством. Они вооружены топорами, пистолетами, мотыгами и ледорубами. Все въезды и выезды в Киев перекрыты боевиками. Сотрудники милиции никак не контролируют город. В столице оцеплены боевиками базы и подразделения "Беркута".
Полезные ссылки
Nastena
Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:21 | Сообщение # 3127
Вадим Колесниченко, депутат от Партии регионов: "Первое - в Киеве захвачена не власть, а территория. Верховная Рада работает в условиях террора и угрозы убийством. Второе - главная цель захвата власти, сказал Тягнибок - это дерусификация Украины. Третье. Давайте не будем молчать, а действовать вместе. Колесниченко зачитал резолюцию, в которой всю полноту власти на юго-востоке страны и обеспечение безопасности в этих регионах берут местные органы исполнительной власти. Обращение к МВД и военным - оставаться на местах дислокации и не вмешиваться в противостояние и конфликты. Народным депутатам Украины - возвратиться в избирательные округа. 5 АЭС и 15 ядерных реакторов стали под угрозу и стали прямой мишенью террористов на Украине.
ЭльЛена
Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:23 | Сообщение # 3128
В России возмущены провокацией, которая произошла 21 февраля в Ровенской области Украины, говорится на сайте МИД РФ. Автобус с туристами из белорусского города Гомель, которые направлялись на отдых в Карпаты, был обстрелян боевиками. В результате был ранен водитель автобуса, гражданин Российской Федерации. Он сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице в Брестской области. Генеральное консульство оказывает раненому необходимую консульскую помощь.
Nastena
Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:25 | Сообщение # 3130
Правый сектор" намерен ликвидировать Партию регионов и Коммунистическую партию Украины. Боевики организации в настоящее время взяли под наружную охрану практически все административные здания в правительственном квартале Киева.
Евгения)))
Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:27 | Сообщение # 3131
Я даже прослезилась! Как представлю их жен и матерей...Они же на убой были посланы и счастье что вернулись! Я всегда не любила людей в форме, особенно милицию и иже с ними, но сегодня уважения они у меня вызывают больше, чем "мирные демонстранты" Сейчас на бриффинге депутаты и верхушка силовиков говормлм что по беркутам идет расследование и виновных найдут, это же эту вину могут кому угодно приписать.
Nastena
Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:28 | Сообщение # 3132
А как же? не читали пропаганду ВО Свобода? не знаю как с телефона кинуть видео с ютуба... очень интересно!!! они уже начали историю переписывать!!!! мы ведь все оккупанты маскальские и боимся на мове розмовляти, а они на деоккупируют, и освободят от страха, а если не освободимся, то будем пенять на себя это так в кратце... Да, конечно наше поколение еще побрыкается и попытается вложить нашим чадам то, что вкладывали нам! Но ведь далеко не все придают значение этому и ребенок зачастую знания получает из школы и только и сколько таких? а сколько еще на стороне "правого сектора", которые оказывается населяют даже севастополь... и т.д. и т.п. Это даже если не будет никаких агрессивных мер в нашу сторону...
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2014-02-22, 18:27 | Сообщение # 3134
сейчас по эспрессо тв выступал один депутат партии удар. обсирал яныка и призывал юго восток не отсоединяться, потому что власть типа гавно и вы их не слушайте. Только почему то он забыл про то что юго восток не поддерживает запад не потому что власть голимая, а потому что мы в ЕС не хотим. Как то все это умело опускаеться
Евгения)))
Дата: Суббота, 2014-02-22, 18:39 | Сообщение # 3139
Это когда это Крым в частности Украине принадлежал? Это вообще они откуда взяли? Наверное в школу не ходили и историю не читали...Я помню совсем другое и предки совсем другое говорили, чем эти нацики себе возомнили. Пусть только сунуться сюда - дома надо наводить порядки а не к другим людям лезть! Я считаю себя славянкой и это не подразумевает деление на русских и украинце(для меня это лишь территориальные термины). Мои родные живут по всему снг и почти все этнически - так что теперь разорваться?
Цитатаskanzoherus ()
ам не почему то страшно
и мне страшно
skanzoherus
Дата: Суббота, 2014-02-22, 18:44 | Сообщение # 3140
а нам некуда ехать, а в мариуполе будет тоже самое. Муж говорит "за родину", туда сюда, но там же обученые боевики. Короче не буду нагнетать. но не о какой Европе речи не идет уже давно, если ч теми высказываниями можно было мириться, да и как то над ними размыщлять, то сейчас реальная угроза жизни. ...Уки все эти дележники от которых простой народ гибнет. А вообще идем по стопам нацисткой германии, там тоже так начиналось, гладиш скоро территории захватывать пойдем(
Ириска
Дата: Суббота, 2014-02-22, 19:10 | Сообщение # 3141
как это не идет, идет! депутат ударник об этом говорил, не дословно, но смысл такой "мы не только не собираемся прекращать евроинтеграцию украины, но и постараемся ускорить ее ход". а к юго-востоку, который не хочет в ес обратился со словами, тоже не дословно " не надо разделяться - вы не слушайте своих депутатов, они-воры!" но про интересы народа юго-востока на предмет ес промолчал. просто подрывает власть в наших глазах, что бы мы как тупые бараны, тоже помчались на улицу жечь офисы правящей партии.
ЦитатаИринка-мяу ()
видео с ютуба
а навание как, сама поищу.
Veronika87
Дата: Суббота, 2014-02-22, 19:16 | Сообщение # 3143
та пипец,девочки.Только собрались землю покупать да строиться,а тут такое.Мало того,что хрен знает что,да и еще денеХ наших ни на что уже не хватит,т.к. доллар подорожал,а у нас все в грн ну короче я в ауте хожу новости не смотрю,плохо становится от увиденного война самая настоящая
Рыжая
Дата: Суббота, 2014-02-22, 19:16 | Сообщение # 3144
Евгения))), видео "что уготовила украине партия свобода" значек концептуал должен быть! это так кратенько и по существу, чтоб весь их пропогандистский бред не читать!
Рыжая
Дата: Суббота, 2014-02-22, 19:27 | Сообщение # 3147
цены на землю сейчас в гривнах обозначают. и повышение стоимости недвижимости не зависит от курса доллара
очень мало,в основном в у.е.Причем не скидывают.А один мужик говорит,ну типа мы от доллара зависим,значит в у.е. цена.Я говорю,что доллар растет,это не смущает?Его видимо ничего не смущает)))