Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Что самое интересное, больше чем уверена, если юго-восток сейчас встанет против Оппы, наш мирный митинг быстренько заткнут и пикнуть не успеем, и Европа на это никак реагировать не будет!!!!!
Тесси
Дата: Суббота, 2014-02-22, 00:02 | Сообщение # 3078
Наша старшая доня собралась туда ехать с ребёнком, переждать войну. Но как то мы не оч рады этому решению.
У нас пока тихо, хорошо и спокойно. ))) Выборы только в следующем году За завтра я, конечно, не могу сказать. Но, читая форумы и комментарии: сила защитить себя от беспорядка больше, чем сила его устроить. Как бы так.
ЦитатаИринка ()
Ну вот Лукашенко же удалось как-то послать в попу америкосов, значит, не такая уж и невыполнимая эта задача.И плевать он хотел на всяких Обаму, меркель и прочих
ПОКА. При этом "очень много народа" кричит, что их лишили их прав! Так что, вопрос времени: сколько хватит здоровья и сил у АГЛ (как у нас теперь пишут). У нас своя 5-я колона. Наш плюс в том, что с нас действительно нечего взять. Кромп удобной территории и соли - ничего нет. У вас - и Чёрное море, и шахты, да и территория ого-го. Так что, мы пока менее интересны.
Oska
Дата: Суббота, 2014-02-22, 01:08 | Сообщение # 3081
Oska, а что дальше? Юля президент!!!!! какие тут еще могут быть варианты???здравомыслящие есть, а что толку, если президент кинул, Россия на морозе, а митинговать нам точно не дадут... радужные перспективы...
rizhik
Дата: Суббота, 2014-02-22, 01:31 | Сообщение # 3083
Иринка-мяу, а на каком основании Россия будет вмешиваться? Украина- незалежно государство. Вот пусть сами. Пока дело не касается граждан РФ-Россия ничего предпринимать не будет. Это как минимум...
У России есть опыт уже:) в войне 2008 года. В которой активнейшее участие принимали граждане украины. По мнению правого сектора- этих украинцев-найманьцев нужно под трибунал. Правда не запомнила какой.......(((
Мне жалко страну. Ее уничтожили какие-то.....
Oska
Дата: Суббота, 2014-02-22, 01:32 | Сообщение # 3084
П.С. На сегодняшней эстафете в биатлоне "мы" "вам" желали победы больше, чем нашим. И ооочень за вас рады - вашей стране нужна была эта победа больше всего - для поддержания духа вашей страны!!! Ваши девочки - супер, просто молодцы!!!
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-02-22, 01:51 | Сообщение # 3085
Иринка-мяу, а на каком основании Россия будет вмешиваться? Украина- незалежно государство. Вот пусть сами. Пока дело не касается граждан РФ-Россия ничего предпринимать не
Понятное дело, о том и речь! за нас бороться некому! Потому все последующие действия и события вполне предсказуемы...
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-02-22, 01:56 | Сообщение # 3086
Остается только уповать, чтоб не начался нацистский прессинг русского населения (не гр-н РФ, а именно русского населения), а это неминуемо, если Юлька оставит Тягнибока при власти...
Риа
Дата: Суббота, 2014-02-22, 02:00 | Сообщение # 3087
Остается только уповать, чтоб не начался нацистский прессинг русского населения (не гр-н РФ, а именно русского населения), а это неминуемо, если Юлька оставит Тягнибока при власти...
ну, если рассуждать логически, то активного прессинга они не будут делать, согласитесь иметь такого врага как Россию никому не хочется )) А вот сделать все и создать такие условия, что б эти люди сами отсюда уехали - это они могут...
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-02-22, 02:20 | Сообщение # 3088
А вот сделать все и создать такие условия, что б эти люди сами отсюда уехали - это они могут...
Так я об этом прессинге и говорю уж каким бы радикалом он ни был, ходить по квартирам убивать, канеш не будут но житья не дадут... существовать/выживать, но не жить...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Суббота, 2014-02-22, 02:21
Zest
Дата: Суббота, 2014-02-22, 02:30 | Сообщение # 3089
вот если бы на российские части напали, причем с танками, пулеметами, тогда Россия бы вмешалась, и как Осетию забрала бы себе, это единственный выход.. это к размышлению, но это лишь мечты, а может кто и рискнет. Клин клином вышибают, надо по их же методу поступать.
natalisha
Дата: Суббота, 2014-02-22, 10:39 | Сообщение # 3091
вот если бы на российские части напали, причем с танками, пулеметами, тогда Россия бы вмешалась, и как Осетию забрала бы себе, это единственный выход.. это к размышлению, но это лишь мечты, а может кто и рискнет. Клин клином вышибают, надо по их же методу поступать.
Вам мало экшена???? хоть бы такой бред больше никому в голову не пришел..........
Zest
Дата: Суббота, 2014-02-22, 11:12 | Сообщение # 3092
Янукович вылетел в Харьков. Нынешняя ВР зарегистрировала законопроект об импичменте Януковичу. Нас уже обозвали сепаратистами и пригрозили наказать. В Харькове собираются провести Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым. Вот и думаю....Янык в Харькове будет обговаривать об отделении Юго-востока или будет уговаривать не рыпаться и жить под каблуком у западенцев...
Oska
Дата: Суббота, 2014-02-22, 11:36 | Сообщение # 3094
Борт с президентскими позывными #AOJ92C сел в ОАЭ около 04:30 в субботу (информация с Mail.ru)смылся Яник в Эмираты, и горя ему мало. не могу отделаться от навязчивой ассоциации нашего милого президента с гетманом Скоропадским
ЭльЛена
Дата: Суббота, 2014-02-22, 11:56 | Сообщение # 3098
Мариуполь уже испугался....и отказывается присутствовать на Съезде..... Сейчас пойдут в кустах отсиживаться.... Стишки в тему((((((
"Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа."
И кормила я вас,И поила я вас, Не покиньте меня В мой последний час!» Но жуки-червяки Испугалися, По углам, по щелям Разбежалися: Тараканы Под диваны, А козявочки Под лавочки, А букашки под кровать — Не желают воевать! И никто даже с места Не сдвинется: Пропадай-погибай,..........................