Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:33 | Сообщение # 2326 |
Район: Любимовка!
| Цитата Лёнка_79 ( ) просто так для интереса полезла почитать программу партии Свобода,там написано искоренить практику двойного гражданство, они уже много лет пытаются искоренить, но как то их мало кто слушает.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:33 | Сообщение # 2327 |
| увидела на Одк https://www.odnoklassniki.ru/video/1316619757
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 2014-01-29, 15:37 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:39 | Сообщение # 2328 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Светулия ( ) для обычных граждан. ключевая фраза
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:41 | Сообщение # 2329 |
|
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:43 | Сообщение # 2330 |
|
| коммент к последней фоте " Ну возьмите нас в гейропу , смарите как я умею жопу подставлять "
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:43 | Сообщение # 2331 |
Район: Любимовка!
| Цитата Ileana ( ) ключевая фраза ага
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:45 | Сообщение # 2332 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Иринка ( ) В Киеве каких только нет, у нас хоть бандеровских тряпок не было Так что самое интересное, они ж бандеру за фашиста не считают! они ж всего-то против россии, которая их голодом морила.... короче, потеряла я подругу я все могу принять, ну не любишь ты россию и хочешь в ЕС, ну бог с тобой, в конце концов, может в чем-то и есть там правда, во всяком случае каждое мнение имеет право на жизнь! я ж тоже в россию верю, мне тоже верится, что стали б мы россией и все как-то наладилось, а в ее глазах я наивняк, но это ж и правда все мечты и надежды, что у тех, что у других... НО вот это направление "свобода" считаю позором нации, мне жутко стыдно перед стариками, которые за нас жизни отдавали, а тут тварюки неблагодарные, только из-за своей тупой принципиальности и ненависти к России принижают все то, за что они боролись Накипело, сорри
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:47 | Сообщение # 2333 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) потеряла я подругу жаль конечно , но может оно и к лучшему , ведь еще неизвестно как бы дальше развивалась ваша дружба.
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:48 | Сообщение # 2334 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| мне этот дяденька понравился: https://www.youtube.com/watch?v=JCv1tTJFl94
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:51 | Сообщение # 2335 |
|
| Ileana, да, Ленусь, я все понимаю, просто ж ладно чужая однобокость, но когда не чужой тебе человек считает тебя чуть ли не врагом народа просто потому, что мнение другое....
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2014-01-29, 15:51 |
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Среда, 2014-01-29, 15:52 | Сообщение # 2336 |
| Не отдадим Севастополь)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:09 | Сообщение # 2337 |
|
| mama-Marishka, жаль только, что все это теория, а мы как были так и остаемся марионетками, особенно запада, но чтож поделать, если народ у нас настолько жадный до денег, что ведется на все это
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:13 | Сообщение # 2338 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) только из-за своей тупой принципиальности и ненависти к России Это мотив практически всех их поступков, пусть даже они а проигрыше будут, зато России назло Идиоты Цитата Иринка-мяу ( ) они ж бандеру за фашиста не считают! Ага, история по-украински, нашим детям в школе сейчас так преподают Цитата Иринка-мяу ( ) короче, потеряла я подругу Да ладно. может, когда страсти утихнут, еще будете нормально общаться)))Может, она на майдане была, и ей там чего-то подсыпали
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:14 | Сообщение # 2339 |
Район: Фиолент
| У Кличкр вид на жительство в Германии
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:18 | Сообщение # 2340 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) короче, потеряла я подругу Слава Богу! мои все родные и близкие за одно, - не хочется разочаровываться и терять кого-то.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:22 | Сообщение # 2341 |
| Цитата natashenika ( ) мои все родные и близкие за одно Не всем так повезло
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:23 | Сообщение # 2342 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) просто потому, что мнение другое. ну поэтому я и написала , что неизвестно чем бы ваша дружба завершилась , не в этом вопросе , так в другом бы так же проявилась.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:25 | Сообщение # 2343 |
|
| Цитата skanzoherus ( ) У Кличкр вид на жительство в Германии а это позволяет быть политическим деятелем здесь ? я просто не в курсе .
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:33 | Сообщение # 2344 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) жаль только, что все это теория Это не теория,это правда жизни) Цитата Иринка ( ) история по-украински, нашим детям в школе сейчас так преподают А вообще,уже давно пора Украине сказать спасибо России за столь щедрый подарок (Крым) и вернуть его обратно))))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:36 | Сообщение # 2345 |
| Цитата mama-Marishka ( ) вернуть его обратно)))) Я тоже этого очень хочу, но очень много сложностей.И вряд ли Россия на это пойдет.В любом случае, отделение Крыма в моем понимании бескровным путем невозможно
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:37 | Сообщение # 2346 |
| Цитата Ileana ( ) а это позволяет быть политическим деятелем здесь ? я просто не в курсе . не знаю,но он должен 6 месяцев в году проживать в Германии
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:38 | Сообщение # 2347 |
Район: Остряки
| Цитата Иринка ( ) а Иринка-мяу ()короче, потеряла я подругу Да ладно. все что ни делается к лучшему..
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:38 | Сообщение # 2348 |
Район: Остряки
| сейчас идет повтор вчерашнего митинга по ТВ
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Среда, 2014-01-29, 16:43 | Сообщение # 2349 |
| Цитата Иринка ( ) Не всем так повезло и мне приходилось в свое время терять подруг из-за разных убеждений, но таким образом я научилась немного лучше разбираться в людях, и не жалею. Сначала больно, а потом понимаешь, что это был не твой человек. В любом случае, сочувствую всем, кто сейчас, в такое сложное время не получает поддержки от близких.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-01-29, 19:59 | Сообщение # 2350 |
| Цитата Ileana ( ) а это позволяет быть политическим деятелем здесь ? сам по себе вид на жительство не является препятствием, но например президентом у нас может быть человек, проживавший - дай Бог памяти? - последние 10 лет что ли на территории Украины, а так как он минимум 6 месяцев в году живет в Германии, получается, президентом ему так и так не быть. Внимание, вопрос: куда он вообще лезет?
|
|
|
|