Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
В Киеве каких только нет, у нас хоть бандеровских тряпок не было
Так что самое интересное, они ж бандеру за фашиста не считают! они ж всего-то против россии, которая их голодом морила.... короче, потеряла я подругу я все могу принять, ну не любишь ты россию и хочешь в ЕС, ну бог с тобой, в конце концов, может в чем-то и есть там правда, во всяком случае каждое мнение имеет право на жизнь! я ж тоже в россию верю, мне тоже верится, что стали б мы россией и все как-то наладилось, а в ее глазах я наивняк, но это ж и правда все мечты и надежды, что у тех, что у других... НО вот это направление "свобода" считаю позором нации, мне жутко стыдно перед стариками, которые за нас жизни отдавали, а тут тварюки неблагодарные, только из-за своей тупой принципиальности и ненависти к России принижают все то, за что они боролись Накипело, сорри
Ileana, да, Ленусь, я все понимаю, просто ж ладно чужая однобокость, но когда не чужой тебе человек считает тебя чуть ли не врагом народа просто потому, что мнение другое....
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2014-01-29, 15:51
mama-Marishka, жаль только, что все это теория, а мы как были так и остаемся марионетками, особенно запада, но чтож поделать, если народ у нас настолько жадный до денег, что ведется на все это
Я тоже этого очень хочу, но очень много сложностей.И вряд ли Россия на это пойдет.В любом случае, отделение Крыма в моем понимании бескровным путем невозможно
и мне приходилось в свое время терять подруг из-за разных убеждений, но таким образом я научилась немного лучше разбираться в людях, и не жалею. Сначала больно, а потом понимаешь, что это был не твой человек. В любом случае, сочувствую всем, кто сейчас, в такое сложное время не получает поддержки от близких.
а это позволяет быть политическим деятелем здесь ?
сам по себе вид на жительство не является препятствием, но например президентом у нас может быть человек, проживавший - дай Бог памяти? - последние 10 лет что ли на территории Украины, а так как он минимум 6 месяцев в году живет в Германии, получается, президентом ему так и так не быть. Внимание, вопрос: куда он вообще лезет?