Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
что можно было бы и поделить Украину и никто,я думаю,особо не сопротивлялся бы.
сами-то в это верите?)))) это утопия)))) сколько распадов государств на вашей памяти случалось без кровопролития? имхо, не для того вся эта катавасия затевалось "кем-то" свыше.
ЦитатаИринка ()
Это что, получается, любой расклад оптимизма не внушает?
по всей видимости так и есть
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2014-01-25, 01:25
mama-Marishka
Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:25 | Сообщение # 1657
Да,ребята зря времени не теряют.Это называется так: ага,не захотели с нами подписывать документы и получить от нас (ЕС) "большие" деньги, ну, тогда эти деньги дадите нам (ЕС) вы (Украина) за, так сказать, моральное оскорбление)))
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:27 | Сообщение # 1658
Если очень захотеть-можно в космос улететь)))) А,если серьёзно,естественно я понимаю что такой вопрос вот так с порога не решается.Мало того,я думаю,что и Глава Гос-ва не рассматривает этот вопрос)Но рано или поздно это должно случиться,потому как уж слишком разные у нас с ними взгляды на жизнь))))И честно- очень хочется,чтобы юго-восток был сам по себе)А ещё лучше- в подчинении РФ.
ЦитатаZest ()
не для того вся эта катавасия затевалось "кем-то" свыше.
А вот это ещё большой вопрос)))))О настоящих целях знают немногие)
Попалась мне на глаза статья. Опустим подробности типа на каком ресурсе она размещена, просто голый текст, кстати дата публикации - март 2013 Исчезнет ли Украина, как государство?
mama-Marishka
Дата: Суббота, 2014-01-25, 02:01 | Сообщение # 1663
Не могу понять одного - почему наше правительство не пресекло на корню эту ситуацию? Ведь совсем недавно похожее начиналось и в Беларусии, и в России, но там остановили, просто не дали развиваться событям. Почему не поступили анологично и у нас на Украине?
mama-Marishka
Дата: Суббота, 2014-01-25, 02:42 | Сообщение # 1665
интересно, это ко мне относится? я хоть нигде не писала, что хочу в Европу, но учитывая, что здесь "если вы не за нас, то вы против нас", могу предположить, что да? да? нет? )))) будет больше времени, напишу) а сейчас только главное: очень жаль погибшего...
ЦитатаИринка ()
.У нашего кишка тонка
а еще полностью отсутствуют мозги... люди продолжают гибнуть, а он жопу чешет...
Тесси
Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:25 | Сообщение # 1668
olyalya83, я не против никого совершенно! И не смотря на то, что я не стремлюсь в Европу, но и переубеждать никого не собираюсь, т.к. предыдущие 66стр показали всю бесполезность данной дискуссии. Поэтому я просто остаюсь при своем мнении! НО я задала вполне конкретный вопрос на предыдущей странице! И так уж сложилось, что в этой дискуссии, откровенно осуждают беркут именно "европейцы", так вот мне и интересно, как по их мнению должен вести себя беркут в ответ на агрессию протестующих?
Zest
Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:25 | Сообщение # 1670
как по их мнению должен вести себя беркут в ответ на агрессию протестующих?
ЦитатаZest ()
ну как-как, щитами прикрываться
по мнению евриков,беркут должен просто уйти в сотрону,тк "власть" народа идет а по факту,беркут и 1/100 о чем говорит закон о милиции, не сделал в сторону евриков беркутут "вяжут" руки
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:42 | Сообщение # 1674
Добавлено (25.01.2014, 13:10) --------------------------------------------- девочки, вы поймите... я не пишу, чтобы лишь написать, поддакнуть или съязвить... тут есть кому таким заниматься... я просто пишу свои мысли по поводу той или иной ситуации... делюсь инфой... а доказывать, где правда, тому, у кого на одну ситуацию - три правды, дело бессмысленное... поэтому порой я ничего не пишу...
Сообщение отредактировал olyalya83 - Суббота, 2014-01-25, 15:05