Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:10 | Сообщение # 1626 |
Район: Острякова
| Цитата mama-Marishka ( ) Да,скорее бы уже! да вот не стоит наверное, потому что мирным путем это точно не случится
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:11 | Сообщение # 1627 |
Район: Омега - Сити
| https://www.odnoklassniki.ru/video/62344930317615-1 по ходу Тягнибок идет в президенты
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:11 | Сообщение # 1628 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата tat-vi ( ) приятно,что мы солидарны это хорошая новость
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:11 | Сообщение # 1629 |
Район: Омега - Сити
| Цитата mama-Marishka ( ) И куда их интересно потом? это интересует всех... но пока пишут списки
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:13 | Сообщение # 1630 |
| Цитата Zest ( ) да вот не стоит наверное, потому что мирным путем это точно не случится Так а сейчас уже далеко не мирная ситуация!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:14 | Сообщение # 1631 |
|
| снова кидают смеси((( https://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:14 | Сообщение # 1632 |
| Цитата tat-vi ( ) это интересует всех... но пока пишут списки Значит будем следить за новостями)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:18 | Сообщение # 1633 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата Тесси ( ) снова кидают смеси( я на синем вычитала , что один кидальщик самовозгорелся . Правда или нет , не знаю. А потом скажут что это его Беркут поджог.
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:21 | Сообщение # 1634 |
| Цитата Ileana ( ) потом скажут что это его Беркут поджог. Так и будет
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:21 | Сообщение # 1635 |
|
| Цитата Ileana ( ) А потом скажут что это его Беркут поджог. и к бабке не ходи,именно эту версию и приведут(((
|
|
|
|
Юsiki
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:28 | Сообщение # 1636 |
Смайл настроения:
| Цитата Ileana ( ) что один кидальщик самовозгорелся ой, их там много таких массовиков - затейников. Провокаторы чёртовы. Сначала издеваются над бедными парнями из беркута. Камнями кидают, зажигательной смесью, баллончиком в глаза. Вон подбежал один со спины, толкнул беркута, тот повернулся, чтобы взять его, так его семеро обступили, из толпы вытянули и запинали ногами, дубинкой по голове били. А как получили резиновой пулей, сразу фоткают и пишут "Беркут застрелил ребёнка" Козлы.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:40 | Сообщение # 1637 |
| Цитата mama-Marishka ( ) Так а сейчас уже далеко не мирная ситуация! но сейчас по крайней мере не мобилизуют никого воевать. имею в виду гражданское население, а не милицию.
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2014-01-25, 00:40 |
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:46 | Сообщение # 1638 |
| Цитата Zest ( ) но сейчас по крайней мере не мобилизуют никого воевать Пока да.Пока всё на добровольной основе.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:49 | Сообщение # 1639 |
| mama-Marishka, а я о чем? я вот очень не хочу, чтобы это стало на обязательной основе.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:50 | Сообщение # 1640 |
| Смотрела сегодня по новостям, отпустили активистов, задержанных в декабре, чтобы не обострять ситуацию, сказали.Все обвинения с них сняты.При этом голосят, что проводится служебное расследование по делу этого придурка в носках, голого.Полная безнаказанность, чего применяй силу против правоохранительных лиц, и тебе ничего не будет.У одного брали интервью по поводу его дальнейших планов, сказал денек передохну, и снова в бой. Ну а че, все равно бояться нечего
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:52 | Сообщение # 1641 |
| Цитата Zest ( ) я вот очень не хочу, чтобы это стало на обязательной основе. Этого никто не хочет)))Мало того, я надеюсь,что этого просто не допустят)))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:55 | Сообщение # 1642 |
| mama-Marishka, тогда возвращаемся к написанному ранее - если украина распадется, то точно не мирным путем. Потому и пишу - не стоит
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:55 | Сообщение # 1643 |
| Цитата Иринка ( ) чтобы не обострять ситуацию Просто нет слов
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:58 | Сообщение # 1644 |
| Цитата Zest ( ) если украина распадется, то точно не мирным путем. Потому и пишу - не стоит Я тоже очень боюсь гражданской войны.Но вот если допустить, что победит оппозиция, и будет президентом кто-то из тройки, неужели Крым и Юго-Восток это примет???Это что, получается, любой расклад оптимизма не внушает?
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:04 | Сообщение # 1645 |
| Цитата Zest ( ) тогда возвращаемся к написанному ранее - если украина распадется, то точно не мирным путем. Потому и пишу - не стоит Так и не обязательно для этого кровь проливать)))Просто сейчас такая ситуация(удобная-если её можно так назвать),что можно было бы и поделить Украину и никто,я думаю,особо не сопротивлялся бы.По крайней мере,юго-восток- так точно)))))А запад при таком раскладе попал бы в свою любимую Европу- куда они,в принципе, и стремятся.И,что самое главное,- со своим Президентом)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:09 | Сообщение # 1646 |
| Цитата mama-Marishka ( ) что можно было бы и поделить Украину и никто,я думаю,особо не сопротивлялся бы Зря вы так думаете.За счет чего запад жить будет без Юго-Востока? Они это прекрасно понимают, и фиг добровольно откажутся
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:12 | Сообщение # 1647 |
| Цитата Иринка ( ) За счет чего запад жить будет без Юго-Востока? За счёт их любимой Европы)))Добавлено (24.01.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Иринка ( ) Они это прекрасно понимают, и фиг добровольно откажутся Только не ценят ))))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:14 | Сообщение # 1648 |
| Цитата mama-Marishka ( ) За счёт их любимой Европы))) Ага, только Европе они в таком виде нафиг не нужны
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:15 | Сообщение # 1649 |
|
| Цитата убит,27 лет сержант, огнестрел в голову, жил в общежитии беркута - твари!!!! Пусть земля будет пухом и вечная память о герое!
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 01:16 | Сообщение # 1650 |
| Цитата Иринка ( ) Ага, только Европе они в таком виде нафиг не нужны Да они в любом виде Европе не нужны,но только те же свято верят в другое.
|
|
|
|