Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
вы представляете что будет если он сложит свои полномочия??? итак итак у власти одни дебилы, один другого хуже и кто станет у власти????? не хватало нам еще гражданской войны...
своим глазам. Я полагаю человек нормальный , воспитанный , стремящийся к лучшей жизни , не станет бросать коктейли Молотова в живых ему подобных людей . Напрашивается вывод , либо этот человек зомбированный , либо он зек , и ему пофиг убьет кого то или нет .
Тут в этой теме никто не делится на "врагов" и "другов" просто есть те которые четко выражают свою позицию и те кто и "нишим и вашим". Я против "майдана" т.к. в этом нет никакого смысла, против вступления Украины в ассоциацию, ЕС, причины уже выше изложены неоднократно и повторяться не буду, на счет действующей власти, не хватает жесткости в принятии решения, наша власть как та обезьяна в анекдоте "к умнымс и красивым" что в совю очередь и дисбалансирует всю страну.
И я как человек с голыми цифрами в голове, вижу что на данный момент просто миллионы и миллиарды попросту выкидываются в мусорку, а вот пополнять запасы откуда потом вопрос интересный!
Тут в этой теме никто не делится на "врагов" и "другов" просто есть те которые четко выражают свою позицию и те кто и "нишим и вашим".
+100000
ЦитатаNadya_R ()
И я как человек с голыми цифрами в голове, вижу что на данный момент просто миллионы и миллиарды попросту выкидываются в мусорку, а вот пополнять запасы откуда потом вопрос интересный!
Девочки!Всё происходящее - чья-то хорошо спланированная политическая игра!Да, к сожалению,с жертвами.И эти жертвы-обычные люди:чьи-то мужья,сыновья,папы.НО,давайте не будем забывать,что беркутовцы охраняют общественный порядок, а вот "майданутые",которые перешли уже все пределы, стоят там не то,чтобы за идею, а за ДЕНЬГИ, которые можно было бы пустить на увеличение минимальной зарплаты и прожиточного минимума.
Полностью поддерживаю!!!!!!! Это же надо, до чего дошло уже. У моих двух знакомых дети в армии, так они места себе не находят! А эти используют все способы, чтоб власти добится, пересажать их так, чтоб другим не повадно было, и эти "кандидаты" метят в президенты, готовы по головам идти, ужас. У меня ШОК!!!!!
Nadya_R, вы ошибаетесь... это как раз президент наш пытается одной жопой на двух стульях сидеть... а с моей стороны - это просто непредвзятое отношение к ситуации, например, к насилию и агрессии... я была возмущена, когда беркут избивал ногами и дубинками лежащих студентов, но я так же возмущена "коктейлями Молотова", летящими со стороны активистов... я просто против насилия и того, чтобы страдали невиновные люди... большинство же девочек высказывают предвзятое и субъективное, часто основанное на одних эмоциях, отношение... они видят миллионы, потраченные на майдане, но слепо не видят миллиардов, украденных властью... они видят агрессию активистов, почему-то забыв, кто первым начал проявлять насилие... отношение к ситуации приблизительно такое: "Моя Маша краше! ну и что, что лысина, зубы гнилые и ноги кривые? все-равно она краше, потому что моя!" вот почему так? я могу понять, когда таким образом защищают свою семью, детей перед другими, даже если они сто раз не правы... но дома потом все-равно ведь расскажут, что хорошо и что плохо... а тут... а тут прям слов нет... защищают власть, которой на всех наплевать, в том числе и на тех, кто сейчас защищает эту власть своими спинами... в общем, как то так, может коряво и не совсем внятно, но я попыталась объяснить свою позицию.. хотя надежда на то, что меня поймут, размером с атом... не больше...
Сообщение отредактировал olyalya83 - Среда, 2014-01-22, 17:29
хотя надежда на то, что меня поймут, размером с атом... не больше...
да чего же тут непонятного, все понятно Вы за "мир во всем мире", только вот в современном мире это картинка к сожалению никогда не нарисуется, т.к вопросы политике это зачастую вопрос огромнейших денег и тут всегда будут победители и проигравшие, и задачи нынешней власти чтобы эта "борьба" была без крови.
Nastena, попрошу на личности не переходить... Вы меня не знаете, чтобы так говорить... а то, что дипломы продаются, знают все, и для этого не нужно быть их покупателем...