Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:56 | Сообщение # 926 |
| Ileana, ты шо? Москалька???????))))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:59 | Сообщение # 927 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| сегодня,у Администрации собирались евроинтегранты... и провозгласили они о создании ассоциированном членстве..... люди стали интересоваться,а что это будет?! Цитата - Микола, а що цэ «ассоциированное членство»? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдет в ЕС? - Нет, не войдет, но будет участвовать. - Як так? - Ну, примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так рядом болтаются…
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:59 | Сообщение # 928 |
Район: Омега - Сити
| чет я седня на такие тематические картинки нарываюсь))) rizhik, так и нам не надо, я ж написала мудрые люди
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:01 | Сообщение # 929 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Ileana, ты шо? Москалька???????)))))) А то ! Она самая
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:02 | Сообщение # 930 |
| Тесси, порвала
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:04 | Сообщение # 931 |
| Девочки, а вот мне интересно, они когда-нибудь оттуда свалят? А то смотрю, уже корни крепко так пустили, хатынки строят...Театр абсурда какой-то
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:06 | Сообщение # 932 |
|
| Цитата Иринка ( ) уже корни крепко так пустили, хатынки строят... когда Севастополь открыли,татары так же ворвались и хатынки в садах и полях ставили.... корни крепко пустили(((( Надо было не церемониться и гнать с первых дней весь Майдан!Но нет же,интересно чем "веселье" обернется
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:08 | Сообщение # 933 |
| Цитата Иринка ( ) они когда-нибудь оттуда свалят а где они еще заработают такие бешенные деньжищща? да так вот ни чего не делая, окромя пожирания бутербродов?)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:08 | Сообщение # 934 |
|
| Девочки , у меня брат получил недавно загран паспорт (ну в смысле не то что получил , а у старого срок вышел, вот он новый получил) . Так ему сейчас не хотят печать ставить "дозволено проживать на тер. Украины" . Говорят "докажите что в 91 году вы находились на тер. России" . Инспектор сказала что это новшество ввели вот вот буквально на днях .
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:09 | Сообщение # 935 |
| Цитата Тесси ( ) татары так же ворвались и хатынки в садах и полях ставили. Та да, но ведь это ж не поле даже, центр Киева Неплохие запросики у майдаунов.Чувствую их потом выкорчевывать надо будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:10 | Сообщение # 936 |
|
| подозревают что он был здесь , а значит автоматически является гр. Украины , это так чтоль понимать ?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:11 | Сообщение # 937 |
|
| Ileana, загран Украинский,или Русский?!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:12 | Сообщение # 938 |
|
| Тесси, русский
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:13 | Сообщение # 939 |
|
| Ileana, ого,какие перемены!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:14 | Сообщение # 940 |
|
| Ileana, а сколько ему лет?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:15 | Сообщение # 941 |
|
| Цитата Тесси ( ) Ileana, ого,какие перемены! да он сам в шоке. И инспектор ничем помочь не может , грит срочное распоряжение с Киева.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:15 | Сообщение # 942 |
|
| Тесси, 40
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:16 | Сообщение # 943 |
| Цитата Ileana ( ) докажите что в 91 году вы находились на тер. России падажжите у меня гражданство считается с 92 почему то, кто тогда я была в 91??? може руськой? так я тудой чухну
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:18 | Сообщение # 944 |
|
| Ileana, мда,ситуевина в подтверждение могут пойти образовательные документы,если на тот моментон учился на территории России
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:18 | Сообщение # 945 |
|
| tat-vi, хрен знает а ты где была в 91?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:19 | Сообщение # 946 |
| Ileana, а не пошла бы та инспектор поучить законы? гражданство Украины введено с 1992 года!!! и пусть читает больше
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:20 | Сообщение # 947 |
|
| Цитата Тесси ( ) в подтверждение могут пойти образовательные документы,если на тот моментон учился на территории России а он не знает где они , короче ему надо из архива поднимать листы прибытия в Украину. Поднять реально , но ты же понимаешь какая это волокита
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:22 | Сообщение # 948 |
|
| дэбылызм подкрался с Киева!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:22 | Сообщение # 949 |
| Цитата Ileana ( ) а ты где была в 91 а бес меня знает я паспорт, кстати, в 1991 году получила и был он красненьким с оттиском СССР
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:22 | Сообщение # 950 |
|
| Цитата tat-vi ( ) гражданство Украины введено с 1992 года!!! Я знаю . Я у брата переспросила еще , может она 92 год имела в виду , он грит нет 91 .
|
|
|
|