Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:57 | Сообщение # 751 |
Район: любимый
| Цитата Евгения))) ( ) а гнать ее сраным веником отсюда надо, приехала звиза, мать ее ой как вы хорошо сказали ато пАнАехали пАнимаешь
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:58 | Сообщение # 752 |
| Цитата Евгения))) ( ) Или че, мать перемать, будет? Или Янык лишится денежек,наворованных и бережно сложенных в западных банках
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:02 | Сообщение # 753 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Натусик ( ) У меня чисто украинские корни, в моей семье нет русских моряков, но я очень хорошо отношусь к русским и к украинцам одновременно. Если люди адекватные. Да чего там? По сути мы одно - всегда были славянами, а сейчас украинцы и русские скорее территориальное определение, чем националистическое!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:02 | Сообщение # 754 |
Район: Северный полюс)))
| вот всем можно приехать к нам в стану и что-то там рассказывать про ЕС, но если б Р прислала кого-то к нам,ту шуму было бы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:03 | Сообщение # 755 |
| Цитата Натусик ( ) но если б Р прислала кого-то к нам,ту шуму было бы ну да. сказали бы давление оказывают
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:09 | Сообщение # 756 |
| Цитата Натусик ( ) вот всем можно приехать к нам в стану и что-то там рассказывать про ЕС, но если б Р прислала кого-то к нам,ту шуму было бы Я бы сказала, визгу.Америкосы бы уже слюной от злости забрызгали бы весь майдан На самом деле, я уже давно об этом писала - это все тошнотворные западные двойные стандарты
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:09 | Сообщение # 757 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| а у Вас все так же весело - 3 против 10, при этом 3 приписывают себе всю Украину,а 10 только свою точку зрения и свои мысли по поводу всего цирка в Украине!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:10 | Сообщение # 758 |
|
| Цитата Иринка ( ) Или Янык лишится денежек,наворованных и бережно сложенных в западных банках Не знаю, но лучше денежек лишиться, чем "головы". Ведь ему Юльку прийдется выпустить, а тогда ему капэць! Да и чиновники не дурные. У меня один товарищ рассказывал (он как раз в верхах работал) - говорит -"все чиновники как и бандюки, по сути, нищие люди. Все имущество на ближних основное записано, а у них по документам вообще почти ничего нет. А по закону, если че, то имущество записанное на родственников при них же и остается". Так что...сомневаюсь, что этим запугивают. Убрать политически или физически тоже не смогут - слишком явно, тем более президента. Так что, пусть чешет курица в свой сраный курятник (ух как я тут ругаюсь, уж извините!)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:10 | Сообщение # 759 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну да. сказали бы давление оказывают Деочки, о чем там говорить.Даже без всякиз вмешательств со стороны РФ, и подчеркнуто нейтральной позиции, на майдане плакаты: Внимание! "Путин, пожалуйста, отпусти" Вопрос: Что курят на Майдане?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:13 | Сообщение # 760 |
| Цитата Евгения))) ( ) но лучше денежек лишиться, чем "головы" Это тоже подразумевается Цитата Евгения))) ( ) Все имущество на ближних основное записано, а у них по документам вообще почти ничего нет Так денежки всей его семьи все там же, в западных банках , так что зря Цитата Евгения))) ( ) сомневаюсь, что этим запугивают
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:14 | Сообщение # 761 |
| Цитата Иринка ( ) Внимание! "Путин, пожалуйста, отпусти" Вопрос: Что курят на Майдане?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:17 | Сообщение # 762 |
|
| Цитата Иринка ( ) Вопрос: Что курят на Майдане? курение в общественных местах Украины,админом наказывается с января 2010! Хотя,о чем это я?!Я же недоукраинка,да еще и одня из оставшихся единиц,что чтут законы Украины
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:26 | Сообщение # 763 |
|
| Цитата Тесси ( ) курение в общественных местах Украины,админом наказывается с января 2010! ну да! только вот не работает...сами "органы" вон с цубарками ходят.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:32 | Сообщение # 764 |
Район: Юмашева
| Цитата akylinapera ( ) . Евромайдан только ярко показывает насколько ничтожно наше правительство и насколько слеп наш народ! про народ, это точно!!! Хочу в Европу и все! Вижу цель, не вижу препятствий! А как, что, зачем? Да какая разница, главное в ЕС. Так что ли? Там прямо нас ждут с хлебом, солью
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:40 | Сообщение # 765 |
|
| Цитата Евгения))) ( ) сами "органы" вон с цубарками ходят. - у этих да,план по цыбаркам хромает цыбарки - это болезнь!Очень тяжело ее вылечить Но,улучшению ситуации по цыбаркам,вернее их искоренение,ровно как и для лечения болезни - надо время! Цитата Евгения))) ( ) ну да! только вот не работает.. - работает!Еще и как работает! Я без цыбарки,и наряд мой без цыбарок!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:46 | Сообщение # 766 |
| Цитата Тесси ( ) курение в общественных местах Украины,админом наказывается с января 2010! Да это понятно)))Я имела в виду какую траву они курят, что такие плакатики рисуют?)))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:13 | Сообщение # 767 |
|
| Цитата Тесси ( ) у этих да,план по цыбаркам хромает цыбарки - это болезнь!Очень тяжело ее вылечить Но,улучшению ситуации по цыбаркам,вернее их искоренение,ровно как и для лечения болезни - надо время! Я уже думала об этом - если бы мамкам дали полномочия штрафовать всех курящих - количество их заметно сократилось бы, это точно! Цитата Иринка ( ) какую траву они курят, что такие плакатики рисуют?)) хорошую, наверное, крепкую
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:20 | Сообщение # 768 |
|
| Цитата Евгения))) ( ) если бы мамкам дали полномочия штрафовать всех курящих - количество их заметно сократилось бы, это точно! у самой руки чешутся,цыбарку эту за шиворот запихнуть тому,кто курит в ОМ но,мы гуманны,соблюдаем законы,постановления и конституцию! а в нас на майдане камни бросают,огнем жгут,да маслом поливают погоняя палками
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:39 | Сообщение # 769 |
| Цитата Евгения))) ( ) если бы мамкам дали полномочия штрафовать всех курящих и если б еще все мамы не курили сами
но это отступление от темы
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:43 | Сообщение # 770 |
Район: Остряки
| https://sevnews.info/rus....77 вы видели? жить что ли там собрались? мне вот интересно а как там с личной гигиеной? где вот моются все 7000 человек?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:46 | Сообщение # 771 |
Район: Северная
| Цитата Nastena ( ) где вот моются все 7000 человек? пусть грязные ходят, а вот по нужде куда???? ладно там подземка не слабая... но не для такого же количества.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:53 | Сообщение # 772 |
|
| Цитата Nastena ( ) вы видели? жить что ли там собрались? О,проснулись татаро-монгольские корни!Те так же набегом землю прихватизировали
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:08 | Сообщение # 773 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:11 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:13 | Сообщение # 774 |
| Цитата Nastena ( ) где вот моются все 7000 человек? вроде какая-то церковь приютила их на "мойку"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:17 | Сообщение # 775 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я уверена, что там есть мирные демонстранты, которые просто отстаивают свою точку зрения, вот и все. конечно есть. Но их число ооочень маленькое
|
|
|
|