Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:36 | Сообщение # 726 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Nastena ( ) история то храмает ну что ты , самое главное сделать при этом умное лицо
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:38 | Сообщение # 727 |
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) хобби у меня такое, скажи, хобби Цитата Евгения))) ( ) Если Украина вступит в ЕС, то из нее сделают тряпку половую в общественном сортире (извините за лексикон). +1000000000000000
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:39 | Сообщение # 728 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| вот это тут у Вас атака сайта!!! Ув.котя и Дмитриевна - мне Вас искренне жаль,но руку Вам не подам! спасение утопающего,дело рук самого утопающего!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:41 | Сообщение # 729 |
| Цитата Annna ( ) что страдают из-за них люди, даже не участвующие в этом безобразии да кого это волнует
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:42 | Сообщение # 730 |
| Цитата Ileana ( ) самое главное сделать при этом умное лицо да да точно!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:09 | Сообщение # 731 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата котя ( ) и скажите спасибо, что они остальных тянут в светлое будущее, кто вообще сказал,что там светлое будущее? Какое нафиг спасибо?За что? Разбомбили центр Киева, бандюги какие-то...и им спасибо говорить? Цитата Marinka ( ) по-моему, от национальности это никак не зависит +100. У меня чисто украинские корни, в моей семье нет русских моряков, но я очень хорошо отношусь к русским и к украинцам одновременно. Если люди адекватные. А если люди,моей национальности,моей страны поступают как вандалы,то как я могу к ним хорошо относится?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:18 | Сообщение # 732 |
| Цитата Annna ( ) а новогоднюю ялынку в 1 млн гривен вот елочку мне особенно жалко
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:22 | Сообщение # 733 |
| Я то новости сильно не смотрю и Киев особо не знаю. Думала,что они одну только площадь забарикадировали. Ошиблась! Там нормально так они захватили территорию.
теперь я вообще в шоке
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:25 | Сообщение # 734 |
Район: Юмашева
| Цитата Натусик ( ) вот елочку мне особенно жалко а мне 1 млн грн
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:31 | Сообщение # 735 |
| Annna, да,я это и имею ввиду. На следующий год опять покупать будут. А деньги наши с вами тратить будут. Где справедливость? Я не ломала елку,не рушила лавочки,не сносила памятник и т.д., а теперь за счет моих денег в т.ч. это будут восстанавливать?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:38 | Сообщение # 736 |
| Цитата Натусик ( ) кто вообще сказал,что там светлое будущее? Да просто девочка недалекая, судя по манере изложения.Чего ей объяснять...Еще и с психикой беда, вон как ее торкнуло.Короче - диагноз: майданутость Цитата Натусик ( ) На следующий год опять покупать будут Не факт.Во что тот майдан превратили - это просто ппц.Засрали, загадили, на что, коммунальщики уберут.У меня реально чувство, что им в чай что-то подливают
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:05 | Сообщение # 737 |
| Цитата Иринка ( ) .Короче - диагноз: майданутость это точно, еще и не лечится
|
|
|
|
akylinapera
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:11 | Сообщение # 738 |
| Цитата Евгения))) ( ) Чесно лучше мать алкашка, чем два папы или две мамы насилующих своих детей! Цитата Иринка ( ) Кстати завод шампанских вин "Новый свет" уже потерял благодаря Майдану 250 тыс. евро, из-за блокирования в Киеве правительственных зданий. Цитата Annna ( ) Не, ну классно, а чего бы перед новогодними праздниками не съездить в Киев, якобы за идею, потусить, пожрать, пос...ть, денюжку за это получить, да еще и уберут потом за тобой то что ты там оставил. Мне грустно о таком читать Это просто не понятно для моего понимания. Евромайдан только ярко показывает насколько ничтожно наше правительство и насколько слеп наш народ!
Цитата Nastena ( ) городу русских моряков ВЕРНУТЬСЯ можно только в монголо-татарское иго история то храмает Странно - Википедия говорит: Цитата Весь Таврический полуостров, со времени утверждения здесь Золотой Орды получивший наименование Крымского, находился под властью монголов. Цитата После распада Золотой Орды в 1441 остатки татаро-монголов в Крыму тюркизируются. На этот момент Крым разделён между степным Крымским ханством, горным княжеством Феодоро и генуэзскими колониями на южном побережье. Цитата Летом 1475 года турки, захватившие территории бывшей Византийской империи, высадили большой десант в Крыму и Приазовье, захватив все генуэзские крепости (в том числе Тан на Дону) и греческие города. В июле 1475 г. Мангуп осаждён турками-османами. Ворвавшись в город, турки уничтожили почти всех жителей, разграбили и сожгли Мангуп. На землях княжества (и также завоёванных генуэзских колоний капитанства Готия) создан турецкий кадилик (округ); османы содержали там свои гарнизоны, чиновничий аппарат и строго взимали налоги. В 1478 году Крымское ханство стало протекторатом Османской империи. А потом уже: Цитата Русско-турецкая война 1768-74 годов, положила конец османскому господству и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым.
Не пойму, почему у девушки хромает история?Добавлено (12.12.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Иринка ( ) Да просто девочка недалекая, судя по манере изложения.Чего ей объяснять...Еще и с психикой беда, вон как ее торкнуло.Короче - диагноз: майданутост Цитата Nastena ( ) это точно, еще и не лечится Это не красиво! Нужно уважать любую точку зрения!
Сообщение отредактировал akylinapera - Четверг, 2013-12-12, 19:10 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:20 | Сообщение # 739 |
Район: любимый
| Цитата akylinapera ( ) Странно - Википедия говорит: ну давайте еще палеолит вспомним
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:21 | Сообщение # 740 |
| akylinapera, вы знаете разницу между провинцией Османской империи и властью Золотой Орды над Русью??
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:22 | Сообщение # 741 |
| Цитата akylinapera ( ) Нужно уважать любую точку зрения! а она есть - точка зрения то?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:24 | Сообщение # 742 |
| Цитата akylinapera ( ) Это не красиво! Нужно уважать любую точку зрения! хм. может потому что девушка свою точку зрения высказывает в оскорбительной форме для других
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:25 | Сообщение # 743 |
| akylinapera, история Севатополя как города русских моряков начинается с 1783 года
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:26 | Сообщение # 744 |
| Цитата Nastena ( ) история Севатополя как города русских моряков начинается с 1783 года так девушка ж историю древнего мира читает
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:30 | Сообщение # 745 |
| Цитата akylinapera ( ) Это не красиво! Нужно уважать любую точку зрения! Вообще-то я с уважением отношусь к любой точке зрения! Если человек высказывает ее корректно! А когда девочка срывается на поросячий визг, и оскорбления, когда она не может толком сформулировать ни одну свою мысль, в ее "рассуждениях" не прослеживается никакой логики, только невнятный поток сознания, то никакого уважения к такому оппоненту не будет.Учить правилам хорошего тона меня не надо, я их отлично знаю
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:34 | Сообщение # 746 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) так девушка ж историю древнего мира читает Если заняться таким увлекательным делом, как чтение истории древнего мира, то вообще много чего интересного можно узнать, о происхождении очень многих стран, в том числе и об Украине ;)Чего про нее не написали тогда?
Сообщение отредактировал Иринка - Четверг, 2013-12-12, 19:35 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:38 | Сообщение # 747 |
| Цитата Иринка ( ) об Украине ;)Чего про нее не написали тогда? самый лучший миф , по моему, что Украина это и есть потерянная Атлантида это так, отступление от темы
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:45 | Сообщение # 748 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) самый лучший миф , по моему, что Украина это и есть потерянная Атлантида ого, о таком не слышала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:47 | Сообщение # 749 |
| Цитата Иринка ( ) ого, о таком не слышала шож вы историю то не читаете? не ну на самом деле очень много чего сейчас пишут, особенно о происхождении Украины.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:56 | Сообщение # 750 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Иринка ( ) Нуланд сразу на Майдан поперлась, а потом Яныку в ультимативной форме приказала немедленно подписать соглашение об Ассоциации.Вообще, театр абсурда. Отэто да! Да гнать ее сраным веником отсюда надо, приехала звизда, мать ее! Ультиматум она ставит! Или че, мать перемать, будет?
Сообщение отредактировал Евгения))) - Четверг, 2013-12-12, 20:03 |
|
|
|