Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:07 | Сообщение # 676 |
Район: любимый
| Цитата Marinka ( ) акая вообще разница, русский ты или украинец, главное, что человек хороший был. по-моему, от национальности это никак не зависит Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!(с.) Булат Окуджава
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:08 | Сообщение # 677 |
| Цитата Marinka ( ) а какая вообще разница, русский ты или украинец Вообще-то я имела в виду не украинцев вообще, а именно ту категорию "щирых".Это не национальность, а образ мышления.А к украинцам я отлично отношусь, у меня муж украинец
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:10 | Сообщение # 678 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) вот Б**ТЬ уже и морду хочется набить, ты С**А закроют тебя в консервной банке и в море, шторм да еще и надолго, на полгода так... а я потом на тебя посмотрю, сколько ты запросишь тебе платить, нечего на печи лежать, ВПЕРЕД РАБОТАТЬ!!! я уже даже не реагирую)))) достало просто) а еще нравится, ты же жена в/с - зачем работаешь?у тебя и так все в шоколаде
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:10 | Сообщение # 679 |
| Цитата Marinka ( ) ы же жена в/с - зачем работаешь? хобби у меня такое, скажи, хобби
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:12 | Сообщение # 680 |
| Цитата Иринка ( ) Это не национальность, а образ мышления это да, ничего с этим не поделаешь Цитата ОЛЯ_78 ( ) хобби у меня такое, скажи, хобби и з/п у мужа не 100 тыс в мес, мне не хватает
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:12 | Сообщение # 681 |
Район: Северная
| Цитата Marinka ( ) ) а еще нравится, ты же жена в/с - зачем работаешь?у тебя и так все в шоколаде да конечно и вообще не женщина, а так жена и все...... ничего что у меня 2 диплома и я хороший специалист в своей области, а потом жена и мама!
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:13 | Сообщение # 682 |
| Цитата Marinka ( ) и з/п у мужа не 100 тыс в мес, мне не хватает ФАКТ
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:14 | Сообщение # 683 |
| Цитата Marinka ( ) и з/п у мужа не 100 тыс в мес, а у кого такая зп?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:15 | Сообщение # 684 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) можно только в монголо-татарское иго то ли лыжи не едут , то ли я ..................... (дальше все знают) Настенька милая , чего ты делаешь здесь ? Я не конкретно про Севастополь , я вообще про Украину , ты же писала что мечтаешь жить в Европе , так зачем же ждать когда Украина вступит в ЕС , можно и просто туда уехать, надо только сильно постараться. Так вперед , гоу , гоу . Шо во время второй мировой свою жопу немцам подставляли , что сейчас опять подставили .
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:16 | Сообщение # 685 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а у кого такая зп? ой а что у вас на тыщу меньше....эх непорядок, а вот сижу на диване и мне мои мульены аж подпирают
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:18 | Сообщение # 686 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ой а что у вас на тыщу меньше....эх непорядо на двеееее
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:19 | Сообщение # 687 |
Район: Севастополь
| Только что сидели пили чай, моему подчиненному-гражданскому позвонила знакомая и спросила есть ли желающие поехать на майдан, на вопрос сколько платят, сказала, что не за бесплатно.
Т.е. что получается? Есть тайные спонсоры, заинтересованные и преследующие свои интересы, а если вернуться к размышлению о суммах необходимых для содержанию людей на майдане, то речь идёт о десятках-сотнях млн. долларов.
Действительно Настоящий народ вышел на майдан за кусок сала и стаканчик горячего чая.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:21 | Сообщение # 688 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) не женщина, а так жена и все...... ничего что у меня 2 диплома и я хороший специалист в своей области, а потом жена и мама! да кого это волнует жена вс и все, пофиг что зп не сказочные в украине у вс Цитата ОЛЯ_78 ( ) а у кого такая зп? да хз, точно не у нас Цитата mama_nadyasemeshina ( ) мне мои мульены аж подпирают
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:21 | Сообщение # 689 |
| Цитата Komar ( ) что не за бесплатно. вот и ответ на вопрос КТО там и за какое СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.... а всего этого наш любимый президент так и мечится и не знает куда ему, к умным или красивым.....и совем не народ тут решает исход страны а те кто платит!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:23 | Сообщение # 690 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Komar ( ) то речь идёт о десятках-сотнях млн. долларов. а тем временем , сотни маленьких ГРАЖДАН Украины борятся с тяжелыми заболеваниями , а их родители ходят с протянутой рукой по улицам , по форумам , в надежде насобирать денег на дорогостоящее лечение .
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:23 | Сообщение # 691 |
| Цитата Komar ( ) Есть тайные спонсоры, заинтересованные и преследующие свои интересы, а если вернуться к размышлению о суммах необходимых для содержанию людей на майдане, то речь идёт о десятках-сотнях млн. долларов. конечно, это не секрет уже не для кого. мне реально сейчас жалко ребят, которые стоят там по долгу службы у нас кум из симферополя уехал, бойцов повез. и сколько они там будут неизвестно, а впереди нг, др ребенка , который ждет на праздники папу:( реально страшно
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:24 | Сообщение # 692 |
| Цитата Marinka ( ) жена вс и все, у меня аж комплексы развились все в моностырь!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:24 | Сообщение # 693 |
| Цитата Komar ( ) сказала, что не за бесплатно. Вчера прочитала на синем, что цена 1200 гривен помайданить. Цитата Komar ( ) Т.е. что получается? Есть тайные спонсоры, заинтересованные и преследующие свои интересы Ну почему же тайные.По-моему появления Нуланд и Эштон вчера на майдане и кормление всех майданствующих хлебушком развеяли все последние сомнения, кому все это нужно
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:26 | Сообщение # 694 |
| Цитата Marinka ( ) у нас кум из симферополя уехал, бойцов повез У моей знакомой муж там уже 2 недели.И если раньше говорили, что к 22 декабря отпустят домой, то сейчас сказали, что и НГ там будут.А девочка беременная, очень долго ребенка ждали, самочувствие не ахти, так еще и нервы постоянные из-за мужа, плачет все время
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:26 | Сообщение # 695 |
| О и уiли наши ярые стjронники майдана... а чего так. как же открытый главное конструктивный диалог?
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Четверг, 2013-12-12, 15:27 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:28 | Сообщение # 696 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) у меня аж комплексы развились Цитата Иринка ( ) появления Нуланд и Эштон вчера на майдане и кормление всех майданствующих хлебушком развеяли все последние сомнения, кому все это нужно Цитата Иринка ( ) так еще и нервы постоянные из-за мужа, плачет все время я представляю, пережила это в 2004, когда моя семья там была. а сейчас, еще страшнее, мне кажется
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:29 | Сообщение # 697 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) как же открытый главное конструктивный диалог? а зачем? мы же тут враги всем, у нас же мнение кардинально отличаются. а бы посмотрела на них, если бы их мужья стояли по сторону баррикад, как бы они тогда рассуждали
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:29 | Сообщение # 698 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Иринка ( ) Нуланд и Эштон вчера на майдане Извините, но...пусть горят в аду!!! Гады, специально нас с Россией разводят! Если Украина вступит в ЕС, то из нее сделают тряпку половую в общественном сортире (извините за лексикон).
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:32 | Сообщение # 699 |
| Цитата Евгения))) ( ) Если Украина вступит в ЕС, то из нее сделают тряпку половую в общественном сортире (извините за лексикон). а так и будет и не потому что я против ЕС как такового, а потому что СИЛЬНАЯ РАЗВИТАЯ СТРАНА постсоветского пространства в ЕС и ЕС нафиг не нужна!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:33 | Сообщение # 700 |
| Цитата Евгения))) ( ) Извините, но...пусть горят в аду!!! А чего извините, все правильно. Америкосы везде свой поганый нос суют, и все под лицемерным лозунгом "За дерьмократию"Им же на руку разъединить Украину с Россией
|
|
|
|