Переезд в Севастополь на ПМЖ
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:00 | Сообщение # 1476 |
| Конфета, песочного берега в Севастополе нет. Смотрите в сторону Качи, Любимовки. Евпатории.
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:39 | Сообщение # 1477 |
| Цитата rizhik ( ) Смотрите в сторону Качи, Любимовки. Евпатории. это районы города или др. населенные пункты? хотелось бы в городеДобавлено (25.05.2015, 12:39) --------------------------------------------- читала что дачи в районе Сапун горы хорошие, маршрутки проходят там.вроде как на фиолентовском шоссе тоже хорошо.нет? я не очень понимаю какие районы у вас нормальные
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:53 | Сообщение # 1478 |
| Конфета, это город. Северная сторона.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:54 | Сообщение # 1479 |
| Конфета, Сапун-гора- моря нет Фиолент- каменистый или галечный берег. И смотря где еще дача. Уже в теме молодой человек интересовался этими вопросами. Посмотрите...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:55 | Сообщение # 1480 |
| Конфета, у нас все районы нормальные. Потому что Севастополь очень маленький город.
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 13:08 | Сообщение # 1481 |
| Цитата rizhik ( ) Сапун-гора- моря нет ну не обязательно в шаговой доступности.в городе-то все-равно море есть) а передвигаться на автобусе я уже привыкла
Цитата rizhik ( ) Северная сторона это надо на катере переезжать?
и сориентируйте еще по району чтобы от работы не далеко: если например муж будет работать в порту,а я или на ул. правды, 7 ноября, пр. окт.революции,кулакова,ластовая
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 13:30 | Сообщение # 1482 |
| Цитата Конфета ( ) ну не обязательно в шаговой доступности.в городе-то все-равно море есть) а передвигаться на автобусе я уже привыкла час на общественном транспорте вас устроит? ну и на фиоленте,я вот с двухлетним ребенком уже не решаюсь ходить. уже выбираю пляжи, чтобы можно было быстро и легко дойти, желательно с коляской.
а работа у вас уже есть? или вы на перспективу только думаете что будете где-то в том районе работать?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 13:37 | Сообщение # 1483 |
| Цитата Конфета ( ) это надо на катере переезжать? да ровно 10 минут. с любого другого отдаленного района города до центра ехать на маршрутке минимум 30 минут. Цитата Конфета ( ) если например муж будет работать в порту, Камыши.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 13:40 | Сообщение # 1484 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Конфета ( ) если например муж будет работать в порту,а я или на ул. правды, 7 ноября, пр. окт.революции,кулакова,ластовая Правды - Камыши, ПОР - Летчики Кулакова - Центр Ластовая - Корабелка Так вот, если с Камышей на Ластовую, то на маршрутке - час езды
так что по вашей работе Вы описали абсолютно противоположные районы города
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 13:53 | Сообщение # 1485 |
| Цитата kod ( ) а работа у вас уже есть? или вы на перспективу только думаете что будете где-то в том районе работать? себе на перспективу,т.к. здесь работаю в этой сфере, буду пробовать устроится туда же. на крайняк временно и полы мыть можно,не стыжусь работы такой
Цитата tanchikdtv ( ) так что по вашей работе Вы описали абсолютно противоположные районы города тут сложно угадать куда именно. а в камышах есть дачи или это многоэтажный район? нам же привязка не только к жилью,но и к дачам нужна Цитата tanchikdtv ( ) на маршрутке - час езды много конечно,но и до декрета я ездила не меньше.хотя в жару в пробках помереть можно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 14:02 | Сообщение # 1486 |
| Цитата Конфета ( ) а в камышах есть дачи или это многоэтажный район? это каждый район города такой. Везде есть дачи и везде етсь высотки.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 14:03 | Сообщение # 1487 |
| Цитата Конфета ( ) хотя в жару в пробках помереть можно в машине-да. А общ транспорт не сильно у нас в пробках стоит.
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 14:15 | Сообщение # 1488 |
| а можно поконкретней про район камыши? спокойный или нет (не только гульки но и криминал), и хотя бы какие улицы есть чтобы я по карте посмотрела где это) кто-нибудь знает название садовых товариществ там чтобы поискать,прицениться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 14:32 | Сообщение # 1489 |
| Цитата Конфета ( ) спокойный или нет относительно все спокойные районы города. равно,как и совсем не спокойные одинаково все. бандиты не спрашивают в каком районе им можно буянить, а в каком-нет. По названиям-не подскажу. Никогда не жила в этом районе. Его толком не знаю. Корчагина, Бреста, Б.Михайлова, Правды, Пролетарская, Сталинграда- на вскидку, все что вспомнила по улицам в этом районе.
Цитата Конфета ( ) ,прицениться очень востребованный район . приезжим всем хочется поближе к морю) ценник- сложить не могут .
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 18:46 | Сообщение # 1490 |
| Цитата rizhik ( ) приезжим всем хочется поближе к морю) мне жить у моря не принципиально,но и не хочется часа езды на маршрутке
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 19:39 | Сообщение # 1491 |
| Конфета, мне принципиально важно всегда было- жилье поближе к работе супруга.
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 19:48 | Сообщение # 1492 |
| Цитата rizhik ( ) мне принципиально важно всегда было- жилье поближе к работе супруга. вот и у нас также, все-таки он добытчик) просто я не очень понимаю ваши расстояния, 20 минут на общ.транспорте/авто это много по км или нет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:07 | Сообщение # 1493 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Конфета ( ) 20 минут на общ.транспорте/авто это много по км или нет ну вот от моего дома до вокзала - 16 км. Доезжаю на общ. транспорте с пересадкой за час
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:44 | Сообщение # 1494 |
| Цитата Конфета ( ) 20 минут на общ.транспорте/авто на авто и общ транспорте- это две большие разницы. Наш сад находится в другом районе города. туда общественным транспортом ехать 5-60 минут. На машине я доезжаю за 20 минут.
|
|
|
|
lorin
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 22:19 | Сообщение # 1495 |
Район: Парк Победы
| Конфета,в Камышах очень большой дачный кооператив,даже несколько, Рыбак,Рыбак и т.д. до шестого)))Стоимость земли там высокая, потому что практически в городе.Знаю,так как сами думали там строиться...хороший район в плане частного сектора.а в плане многоэтажных домов-мне больше нравятся Летчики (тоже район)))))хотя они и рядом.
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 10:19 | Сообщение # 1496 |
| Цитата rizhik ( ) на авто и общ транспорте- это две большие разницы да это понятно, просто навряд ли мы свою туда погоним, а там не понятно когда купим Цитата lorin ( ) Конфета,в Камышах очень большой дачный кооператив,даже несколько, Рыбак,Рыбак и т.д. до шестого)))Стоимость земли там высокая, потому что практически в городе.Знаю,так как сами думали там строиться...хороший район в плане частного сектора.а в плане многоэтажных домов-мне больше нравятся Летчики (тоже район)))))хотя они и рядом. спасибо!
Добавлено (26.05.2015, 10:19) --------------------------------------------- квартира конечно хорошо, но я хочу выйти из дома, сорвать фрукт свой и скушать, видимо, у нас приезжих, совсем другие приоритеты)
Сообщение отредактировал Конфета - Вторник, 2015-05-26, 10:20 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 10:31 | Сообщение # 1497 |
| Конфета, не приезжые тоже хотели бы жить в своем доме, просто не у каждой местной семьи есть свой автомобиль, что бы жить в частном секторе:)
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 10:43 | Сообщение # 1498 |
| Цитата rizhik ( ) Конфета, не приезжые тоже хотели бы жить в своем доме, просто не у каждой местной семьи есть свой автомобиль, что бы жить в частном секторе:) я б тоже жила в доме, но это стоит оочч дорого да и содержать дом - это не квартиру содержать
|
|
|
|
Конфета
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 10:50 | Сообщение # 1499 |
| Цитата kod ( ) я б тоже жила в доме, но это стоит оочч дорого да и содержать дом - это не квартиру содержать это да, тут-то мы дом построили, но вложить в него надо еще столько же, при учете что ипотека висит,так что проще плюнуть и начать все заново у моря) Цитата rizhik ( ) не приезжые тоже хотели бы жить в своем доме, просто не у каждой местной семьи есть свой автомобиль, что бы жить в частном секторе:) а авто у вас дорогие?
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 11:11 | Сообщение # 1500 |
| Цитата Конфета ( ) это да, тут-то мы дом построили, но вложить в него надо еще столько же, при учете что ипотека висит,так что проще плюнуть и начать все заново у моря) ну если финансы позволяют - то чего бы и не строиться.
у нас все дороже, чем на материке.
|
|
|
|