Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Переезд в Севастополь на ПМЖ
angst
Дата: Вторник, 2015-02-17, 14:58 | Сообщение # 1201
Аватарка angst
Частый гость
Район: Гагаринский
Награды: 6
Цитата Tanyusya ()
Меня больше огорчает мусор на пляжах и в море. У нас в бухте на Стрелке лодочная станция, ходим с собакой туда прогуляться, так там и шприцы, и бутылки битые...

да ладно??
я видела шприцы только обычно под окнами,когда мимо домов шла.
мы ходим гулять к морю у парка победы,там вижу чистый пляж

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2015-02-17, 15:05 | Сообщение # 1202
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
angst, а шприцы по подьездам- это тоже из серии "да ладно"?)))))

Tanyusya
Дата: Вторник, 2015-02-17, 15:25 | Сообщение # 1203
Аватарка Tanyusya
Первые шаги
Награды: 0
angst, на Победе пляж действительно чистый, были как-то на Толстяке по осени - это нечто - свалка что на берегу, что в море.

angst
Дата: Вторник, 2015-02-17, 15:26 | Сообщение # 1204
Аватарка angst
Частый гость
Цитата rizhik ()
а шприцы по подьездам- это тоже из серии "да ладно"?)))))

не,такого не видела

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2015-02-17, 15:29 | Сообщение # 1205
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Море у парка победы-чистое сейчас.летом все тоже печально-и в воде и на берегу.хотя,там и убирают

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2015-02-17, 15:30 | Сообщение # 1206
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Шприцы в подъезде-раньше постоянно валялись,хотя дверь была на ключе,потом на домофоне.каждый раз заходила в подъезд и боялась кого-нибудь встретить

Веда
Дата: Вторник, 2015-02-17, 18:12 | Сообщение # 1207
Аватарка Веда
Частый гость
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
Награды: 1
А ещё шприцы в Парке победы валяются. Там и так нет детских площадок, хотела, чтоб дочка по камням полазила, но страшно из-за кучи шприцов. Обидно, такой просторный хороший парк.

Лёнка_79
Дата: Вторник, 2015-02-17, 18:25 | Сообщение # 1208
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата angst ()
летом из-за наплыва туристов ещё хуже будет?

намного, а в праздники вообще центр не справляется

kod
Дата: Вторник, 2015-02-17, 18:33 | Сообщение # 1209
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
Цитата Tanyusya ()
angst, Меня больше огорчает мусор на пляжах и в море. У нас в бухте на Стрелке лодочная станция, ходим с собакой туда прогуляться, так там и шприцы, и бутылки битые...

о дааа...на пляжах летом был кошмар(((

еще летом у нас под окнами каждый вечер гульбанили ...в сентябре перетсали..
про мусор не могу сказать -у нас дом кооперативный, закрытый такой дворик и никто не мусорит..сосед раз буянил - так ему тут устроили головомойку

Marinka
Дата: Вторник, 2015-02-17, 18:42 | Сообщение # 1210
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата rizhik ()

мне сказочно везло, за все время жизни в Севастополе ни разу не увидела шприцов в подъездах) хотя от многих слышала

ksenechka
Дата: Среда, 2015-02-18, 12:10 | Сообщение # 1211
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата rizhik ()

Где ни жили, в подъезде как-то не наблюдала шприцов. Но когда в начале нашей семейной жизни снимали комнату в Камышах на М. Крылова, то там да, валялись эти шприцы по всюду ( но повторюсь в подъезде не замечала их). Но там и район такой... не очень ,мягко говоря)) А когда родила первого ребенка, то стало и проблематично там где-нибудь погулять с ним.Когда еще лежал в коляске, то ладно, ходила с коляской по дворам прогуливалась. Но когда уже ходить стал- то вот как-раз тогда и стало проблемой с ним где-то погулять. Там парк есть,где все с детьми гуляют, но я там боялась с ребенком гулять.т.к. не только там мамочки гуляли, но и алкаши и наркоманы. Когда ребенок начал ходить,то чаще всего в школе гуляла с ним , там более менее безопасно было. Потом когда ребенку полтора года было, то переехали мы жить в Балаклаву к моим родителям жить ( у них год прожили), сейчас тоже в Балаклаве, но на квартире живем. Вот здесь вообще проблем, где погулять с детьми нет. Почти в каждом дворе дет. площадки нормальные. Так же есть у нас парк с дет. площадкой хорошей, ну и впринципи вполне чистенько у нас. При желании можно и к морю пройтись прогуляться с детьми.

Komar
Дата: Среда, 2015-02-18, 12:34 | Сообщение # 1212
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Наличие шприцев в подъезде - прямое доказательство, что где-то рядом живёт барыга...
На Остряках в районе Геловани дочка наших знакомых нашла шприц и с другими детками играла в больничку, укольчики себе делали... Слава богу, что после сдачи всех анализов ничего не обнаружили... а ведь могло бы быть все, что угодно от Гепатита до ВИЧ.

rizhik
Дата: Среда, 2015-02-18, 12:36 | Сообщение # 1213
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Komar ()
На Остряках в районе Геловани дочка наших знакомых нашла шприц и с другими детками играла в больничку, укольчики себе делали...

че ж не дописал, что дело было в военном саду, номер 59:)))) всеми так любимом:)))) но вот воспитатели и заведующая- делая круглые глаза- говорили- Такого быть не может!

angst
Дата: Среда, 2015-02-18, 12:59 | Сообщение # 1214
Аватарка angst
Частый гость
Цитата Komar ()
Наличие шприцев в подъезде - прямое доказательство, что где-то рядом живёт барыга...
На Остряках в районе Геловани дочка наших знакомых нашла шприц и с другими детками играла в больничку, укольчики себе делали... Слава богу, что после сдачи всех анализов ничего не обнаружили... а ведь могло бы быть все, что угодно от Гепатита до ВИЧ.

какой ужас!
у меня наверное сердце бы остановилось,если бы я такое увидела, что дети мои делают((

rizhik
Дата: Среда, 2015-02-18, 13:03 | Сообщение # 1215
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
angst, здесь в каждом районе есть свой барыга. Ехала в топике летом, нет, весной, в 14, села на Муссоне, за мной сидели 2 пацаненка- такие, свежаки обдолбанные........ ехали с Камышей.... знач где-то там нашлись со шприцом. Геловани- вообще из покон веков считался наркоманским притоном. Но такого- я не видела. хоть и жили в том районе- почти 7 лет. Видела только брата С С(одного из вороватых командиров карательных батальонов укропии) синего в сисю, лежащего пластом на спине на асфальте и спящего. устал парнишка, капельку не дошел до дома6)))))

настикпампам
Дата: Среда, 2015-02-18, 13:29 | Сообщение # 1216
Аватарка настикпампам
Частый гость
Район: остряки
Награды: 20
rizhik,ну хоть просветили насчет улицы,на которой не так давно живем...(

rizhik
Дата: Среда, 2015-02-18, 13:32 | Сообщение # 1217
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
настикпампам, не волнуйся))))) все это мне старожили рассказывали, а я лично видела только пару раз шприцы и пьяных. хотя по соседству с нами самая веселая общага района была. там постоянно что-то происходило, а я- ни о чем ни разу "вовремя" не слышала, только как пересказ через многое количество времени. тем более ваш дом- выше, там тише всегда:) рассадник- геловани 6-8,7

Мурманчанка
Дата: Среда, 2015-02-18, 15:43 | Сообщение # 1218
Аватарка Мурманчанка
Первые шаги
Да, не очень хорошо про шприцы и наркоманов. У нас в городе тоже есть, но вот пока не сильно видела. Площадок у нас достаточно, теперь есть и корты с искусственным озеленением. А как у вас с освещением дела обстоят, помню отдыхали в Любимовке, там после 20.00 не возможно было выйти темнотище:((

kod
Дата: Среда, 2015-02-18, 17:37 | Сообщение # 1219
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
Цитата Мурманчанка ()
А как у вас с освещением дела обстоят, помню отдыхали в Любимовке, там после 20.00 не возможно было выйти темнотище:((

летом было жутко((( сейчас вроде получше
во дворе фонарь сделали у нас, дорога между домами тож подсвечивается...а так мне непривычно темно было

Веда
Дата: Четверг, 2015-02-19, 09:57 | Сообщение # 1220
Аватарка Веда
Частый гость
Вечернее освещение тут смотря с чем сравнивать. Если вы из северных районов, где зимой снег лежит, то здесь ночь покажется непривычно тёмной, потому что нет блеска снега. В Подмосковье так осенью: уже начинает рано темнеть, но снег ещё не выпал. Фонарей на взгляд мало, свет в основном из окон квартир. И народа тоже вечером мало, с заходом солнца все детей по домам заводят. У себя дома мы по второму разу гулять выходили часов в 6. А у кого мужья в Москве работают, те только в 7 вылезали, чтоб папу с электрички встретить. Вечерний час пик на ж/д вокзале - это примерно 20:00, а летом и того позднее. В общем с детьми тут лучше гулять в светлое время суток, и безопаснее, и компания найдётся с кем побегать.

Мурманчанка
Дата: Четверг, 2015-02-19, 22:13 | Сообщение # 1221
Аватарка Мурманчанка
Первые шаги
У нас со 2 декабря по 11 января полярная ночь и фонари горят постоянно и их много. 40 дней нет солнце,освещение у нас хорошие, но и счета за электричество тоже хорошие, все время дома свет. А потом полярный день - 62 суток (с 22 мая по 22 июля).Блин такой дебильный климат у нас.:((

Сообщение отредактировал Мурманчанка - Четверг, 2015-02-19, 22:15

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:08 | Сообщение # 1222
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
Цитата Веда ()
А ещё шприцы в Парке победы валяются. Там и так нет детских площадок, хотела, чтоб дочка по камням полазила, но страшно из-за кучи шприцов. Обидно, такой просторный хороший парк.

Где Вы их находите? Мы по камням с апреля по октябрь бегаем и никогда ни со шприца, ни с битым стеклом не сталкивались.

Annna
Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:50 | Сообщение # 1223
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
Где Вы их находите? Мы по камням с апреля по октябрь бегаем и никогда ни со шприца, ни с битым стеклом не сталкивались.

В парке тоже не видала ни разу, нет вру, на пляже летом один раз. А вот в Омеге на пляже под ногой ребенка иглу нашла, так боялась, всего его извертела, осмотрела, чтоб не укололся. А во дворе у нас полно и в подъезде, и возле садика, жуть.

Веда
Дата: Пятница, 2015-02-20, 09:23 | Сообщение # 1224
Аватарка Веда
Частый гость
Анастасия_Дмитриевна, если идти от остановки Парк победы к Памятнику Георгию победоносцу, то встречается на траве груда камней. Там и тропинки протоптанные есть, уж не знаю кем чаще: туристами или наркоманами, судя по обилию инструментов с иглами. С нами там еще лазили дети постарше, которые уже не в первый раз гуляли по подобной территории,раз привычным голосом командовали друг другу обходить особо крупные скопления шприцов. Грустно, что такое зрелище становится нормой для подрастающего поколения.

Добавлено (20.02.2015, 09:23)
---------------------------------------------
Annna, в Омеге на пляже да, тоже валяются: на траве, чуть выше детской площадки, которая на песке возле моря. Теперь буду бдительна, зная, что могут иглы могут вниз скатиться.

lorin
Дата: Пятница, 2015-02-20, 09:30 | Сообщение # 1225
Аватарка lorin
Частый гость
Район: Парк Победы
Награды: 2
В парке Победы,да,много шприцов около камней(((в первую очередь своему трехлетнему сыну прочитала объемную лекцию, что много больных людей делают себе уколы,а шприцы бросают,что ни ручками,ни ножками трогать их нельзя,можно заразиться...на доступном ему языке объясняла,остается только надеяться,что понял(((ведь не всегда можно уследить за этими шилопопыми малышами!!!

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23