я вот тоже не понимаю в чем проблема. Есть отличные коляски с супер колесами,которые и по полю могут ездить не перепаханному. У моей невестки такая. Так вот,когда все ее подруги покупали коляски,что бы только по асфалку гладкому кататься,она купила себе танк))) и даже на речку через поле каталась с новорожденной в коляске и все завидовали
я в той коляске по лесу по полному бездорожью все лето откатала, когда дочери года не было, мы тогда в частном доме напротив леса снимали. Но Мисхора мой вездеход не выдержал. Да и я долго там тоже не протянула. А какая модель коляски у вашей невестки?
вам можно памятник поставить! Бе и с двумя детьми по горкам! Я серьезно, без иронии. Просто я со своим токсикозом только до с/у доползала.
Может от силы воли все зависит и от характера человека. Но в эту бер-ть у меня и токсикоз приочень сильный был, что порой с кровати встать не могла. Однако пересиливала себя, т.к. двое детей и в сад за ними нужно сходить. Да и по дому сделать что-то.
the_sun
Дата: Пятница, 2015-01-16, 07:45 | Сообщение # 1004
смешно)))))))))))) не обижайтесь)))))))))) но после того, как украина решила,что Крыму свет не нужен- говорить о стабильном электричестве- совсем не стоит:)))
Рад, что повеселил Вас. Под "стабильным" электричеством я предполагал не решения украины, а технические возможности его раздачи потребителям в кооперативе. Всем спасибо за обсуждение моих вопросов! Кое-какая картина проясняется.
rizhik
Дата: Пятница, 2015-01-16, 08:34 | Сообщение # 1005
The_sun, зря вы так отмахнулись от проблем Украины. Когда ВЕСЬ Крым погружается в 4-х часовую темноту, совсем не до смеха. Дома- холод собачий, на дорогах- коллапс! Никто и ничто не работает.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-01-16, 09:03 | Сообщение # 1006
Цитата Веда () вам можно памятник поставить! Бе и с двумя детьми по горкам! Я серьезно, без иронии. ой ну что за громкие фразу. все тогда памятники давайте поставим
Да если так разобраться,то всем мамочкам можно памятники ставить и медали раздавать. Многим и с одним ребенком тяжело, смотря какой характер у дитя. Мама- это не легкий труд.
the_sun
Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:07 | Сообщение # 1009
The_sun, зря вы так отмахнулись от проблем Украины. Когда ВЕСЬ Крым погружается в 4-х часовую темноту, совсем не до смеха.
Я не отмахивался, я лишь сказал, что имел ввиду, когда говорил про электричество. Спасибо, что обратили внимание не только на технические возможности, но и на политические моменты. Я это прекрасно понимаю. Никаких отмашек я не делал, просто ни я, ни Вы не сможете решить этот вопрос, поэтому и вести предметный разговор об этом не стоит.
rizhik
Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:59 | Сообщение # 1010
ДВ, у меня вопрос по теме. Квартиру я пока не нашла, поэтому по прилету сниму номер в гостинице на 1-2 дня, чтоб кинуть вещи, а самой ездить налегке, смотреть варианты. Как вы считаете, лучше искать в будни или выходные? Хозяева обычно могут показать жилье либо в будни вечером, либо в выходные, так? Значит прилетать надо в пт или сб, чтоб успеть посмотреть побольше вариантов?
kod
Дата: Пятница, 2015-01-16, 18:21 | Сообщение # 1012
у меня вопрос по теме. Квартиру я пока не нашла, поэтому по прилету сниму номер в гостинице на 1-2 дня, чтоб кинуть вещи, а самой ездить налегке, смотреть варианты. Как вы считаете, лучше искать в будни или выходные? Хозяева обычно могут показать жилье либо в будни вечером, либо в выходные, так? Значит прилетать надо в пт или сб, чтоб успеть посмотреть побольше вариантов?
зависит от хозяев, тут не угадаете- хозяйка бабушка пенсионерка или люди, у которых 5 квартир для сдачи и не работают или работают.
мы смотрели с вс по вторник. и утром показывали и днем и вечером. на третьи сутки нашли подходящий вариант
Веда
Дата: Пятница, 2015-01-16, 18:31 | Сообщение # 1013
Веда, вы не нашли за 15 однушку? ну, а по томе: советую прозвонить интересующие вас варианты и договорится на день приезда. Побросать, как вы говорите, вещи и идти смотреть сразу несколько вариантов. Зачем на отель тратить лишние деньги? А Вам не у кого остановиться?
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-01-16, 18:48 | Сообщение # 1015
Анастасия_Дмитриевна, я поспрашивала всего на двух форумах, тут и еще на одном. арендодателям проще сдать квартиру реальным претендентам, чем ждать виртуального. Оставить вещи в первой попавшейся квартире и уехать искать получше - тоже рискованно. Знакомых в вашем городе у меня нет.
Добавлено (16.01.2015, 19:01) --------------------------------------------- ksenechka, если несложно, поинтересуйтесь, пожалуйста. В интернете у агенств мне попадались дорогие варианты, хотя запросы у меня не буржуйские.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-01-16, 19:11 | Сообщение # 1019
я искала риелторов - так как мне надо было срочно. и если сегодня вариантов не было, то звонил на след день и узнавала...каждое утро у них обновлялись варианты и оставляла свои контакты, чтобы перезванивали. на неск вариантов мы даже не пошли смотреть -цена высокая и хозяева с придирками. тут главное если цена - качество вас устраивают, то придьти на просмотр первыми, а не 5-10...мы так и сняли, куда первыми попали - там и остались.а то приходишь -а они стоят выбирают из 10 пар, кто ж им больше нравится.
поищите на https://olx.ua/ за 15 вы запросто можете поискать двушку. правда может быть пустые или не супер район. но однушку за 12 реально было и в разгар сезона найти
Веда
Дата: Суббота, 2015-01-17, 05:27 | Сообщение # 1022
kod, благодарю, именно там и буду искать, эту наводку мне дали на другом форуме. Здесь не писала, чтоб не приняли за рекламу.
Добавлено (17.01.2015, 05:27) --------------------------------------------- Еще назрели вопросы к матерым арендаторам: Квартиры чаще сдают с куханной утварью и спальными принадлежностями (одеяла, постельное белье) или жильцы в основном везут свое? Влияет ли наличие сей атрибутики в жилище на его стоимость или зависит от того, как повезет договориться с хозяевами?
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2015-01-17, 09:11 | Сообщение # 1023
Я не буду утверждать, но нам, когда мы искали квартиру, попадались объявления укомплектованных квартир. Не скажу на счёт постельного и одеял, но кухонная утварь в объявлениях значилась . тем более вы хотите до лета- думаю проблемы не будет найти именно такую.
rizhik
Дата: Суббота, 2015-01-17, 11:34 | Сообщение # 1025