Переезд в Севастополь на ПМЖ
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 18:17 | Сообщение # 201 |
| Цитата rizhik ( ) ну не люблю я те пляжи-где как гавно люде вообще не понимаю как люди сами ходят и тем более детей на омегу и тп водят купаться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 18:28 | Сообщение # 202 |
| Marinka, близость района и не желание пройти чуть дальше. На сколько я понимаю и представляю тот район-то там чуток подальше- и уже почти дичайшая Омега?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 18:38 | Сообщение # 203 |
| Цитата rizhik ( ) близость района и не желание пройти чуть дальше. да нет, есть люди, которые и с других районов приезжают
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 22:33 | Сообщение # 204 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну тетки, что же вы опять развели тут?у вас прям противостояние какое-то))) АНастасия Дмитриевна очень четко в начале написала "лично я", не понимаю, что вы набросились все. всяк кулик свое болото хвалит. мне нравится юмашка, и в пп мы первый после переезда год ходили каждое утро на море, начиная с мая и заканчивая, наверное, сентябрем. ходили утром и ничего, живы здоровы. потом правда мы там с мужем вечером как-то погуляли, и больше я туда не хожу, после увиденного, но как вариант побегать по гальке,ножки помочить, особенно, когда еще не туристический сезон - да, об этом писала Света вроде. дикая омега - ездили туда этим летом купаться, не каждый день, но ездили. туда уже, где бухта завернула и вроде на открытое море чем-то похоже))и ничего, живы все. понятное, что вода не фонтан, так она практически нигде не фонтан, и в той же немецкой балке, и на закрытых пляжах батилимана - при желании можно везде заразу найти. просто давайте уважать друг друга. у всех своя манера излагать свое мнение, и уверена, Анастасия_Дмитриевна не претендует на истину в последней инстанции, у меня сложилось впечатление, что она просто отражает атаку много букв что-то я написала, короче, что хочу сказать - давайте жить дружно)))
забыла про новус я там часто закупаюсь, но закупаюсь только в нашем посейдоновском, мышей не видела там))))все остальные мне не нравятся)))) Сашка,поддерживаю каждое слово
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 22:37 | Сообщение # 205 |
| Цитата Nastena ( ) приемлимые для чего? думаете вода там чище что ли? бухта то одна.. для отдыха и даже сейчас,зимой,там куча местных аборигенов шашлыки жарит) и не жалуется) ивообще и спорить больше не хочу-ходите куда хотите и куда нравится я останусь при своем мнении
|
|
|
|
alenky13
| Дата: Среда, 2014-01-15, 00:27 | Сообщение # 206 |
| мы нашли хорошую кварииру на улице кажется молодых строителей, написали что недалеко от омеги, но я была в прошлом году на парке побелы возле аквамарина. далеко вообще до этих строителей? что за район? муж купил велик себе, будет на дергачи кататься))), а мне с карапузом проще такси до центра вызвать чем стоять 30 мин ждать маршрутку
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-15, 00:46 | Сообщение # 207 |
| Цитата alenky13 ( ) чем стоять 30 мин ждать маршрутку да ну , бросьте, даже в нашем, забытом Богом месте, автобусы или топики ходят каждые 5 минут Молодые строители - это Шевченко, как понимаю, там транспорт нормально ходит до Омеги не то чтоб близко, нормально... как и до парка Победы а вот муж на велике на Дергачи - спортсмен
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-15, 00:47 |
|
|
|
|
alenky13
| Дата: Среда, 2014-01-15, 01:10 | Сообщение # 209 |
| ))) девчонки вы веселые))) несколько лет летом ещдила в гости на дергачи, что за вывеской севастополь, это было оч тяжело. сейчас хочется к морю, будь аозможность снять дом у моря я бы это сделала сразу. но цены у вас кусачие. оч понравилось на пляжах в балаклаве. в прошлом году я била себя в грудь проезжая еа катере на золотой, что я ни за что не пойду пешком по скалам, обратно со слезами на глазах, на 4 мес б, я шла по скалам)))) - шторм - не забываемые ощущения))) по вашему городу в теплое время года проще передвигаться на велике))) - на маршрутку не сядешь((Добавлено (14.01.2014, 23:10) --------------------------------------------- я была поражена отсутствию открывающихся окон в топиках и черной обивке)))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-15, 01:22 | Сообщение # 210 |
| Цитата alenky13 ( ) я была поражена отсутствию открывающихся окон в топиках и черной обивке))) окна открываются, просто очень много людей, которым "дует"
|
|
|
|
alenky13
| Дата: Среда, 2014-01-15, 01:57 | Сообщение # 211 |
| ))) ну и 1.5 часа до моря это конечно очень жестко, вроде море рядом, а вот фигушки - доберись попробуй
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-01-15, 02:26 | Сообщение # 212 |
Район: Острякова
| Цитата alenky13 ( ) ну и 1.5 часа до моря это до какого моря имеется виду? в черте города нет таких временных промежутков, разве что пешком)))
|
|
|
|
alenky13
| Дата: Среда, 2014-01-15, 10:48 | Сообщение # 213 |
| а от ул молодых строителей, забыла название этого района, до казач бухты далеко? на какойпляж с 1-1.5 детем лучше? на карте возле дома какая то пром зона обозначена, меняэто смущает, не вкурче что там?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:08 | Сообщение # 214 |
| Цитата alenky13 ( ) 1.5 часа до моря это если пешком с остряков до омеги
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:13 | Сообщение # 215 |
| Цитата alenky13 ( ) а от ул молодых строителей, забыла название этого района, до казач бухты далеко? на какойпляж с 1-1.5 детем лучше? на карте возле дома какая то пром зона обозначена, меняэто смущает, не вкурче что там? Молодых Строителей-это улица за Добростроем? тогда это 5й микрорайон\Шевченко-Маринеско До Казачки далековато) в смысле промзона
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:16 | Сообщение # 216 |
| alenky13, на сколько я помню карту- то это оершенно новый микрорайон. Коротый бок о бок находится с 5-ым м-районом, который достаточно старый. Люди давн там живут и не переживают за соседство с пром зоной. Я прада не оняла что это именно такое? Авторынок что ль?
До Казачки оттуда 15 минут на велике. Побережье Казачки- это достаточно дикий пляж. Если только в бухту, но там камыши растут:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:18 | Сообщение # 217 |
| bukavi4ka, почему до Казачки далековато? Там все компактно и рядом. От центра микрорайона до поворота на Казачку 3 минуты на авто. И там минут 10-12.
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:19 | Сообщение # 218 |
| Цитата alenky13 ( ) какойпляж с 1-1.5 детем лучше ЛИЧНО Я бы в вашем случае шла через Колобова-Степаняна в Парк Победы))) но советовать не буду,вдрух у вас иммунитета к грязным пляжам нет
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:22 | Сообщение # 219 |
| Цитата rizhik ( ) Авторынок что ль может Добрыня-Дар? или ниже там картинг-центр по-моему Цитата rizhik ( ) bukavi4ka, почему до Казачки далековато? Там все компактно и рядом. От центра микрорайона до поворота на Казачку 3 минуты на авто. И там минут 10-12. это я про то,если пешком идти)) а если ехать-то нормально,согласна)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:26 | Сообщение # 220 |
| bukavi4ka, что такое Добрыня-Дар? Первый раз слышу.
И про пешком- мне кажется там одинаково, примерно, что в Казачку, что в Парк Победы. Только в Казачку под палящим олнцем, а в ПП-дворами можно:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:28 | Сообщение # 221 |
| Цитата bukavi4ka ( ) бы в вашем случае шла через Колобова-Степаняна в Парк Победы))) как раз час и будет идти Цитата bukavi4ka ( ) в смысле промзона Цитата bukavi4ka ( ) Добростроем наверное, на карте добрострой и выглядит как промзона. по поводу моря - вам до пм и до казачки добираться по времени примерно одинаково будет, как мне кажется. и я бы добиралась только транспортом. но я бы все же выбрала казачку, наверное. хотя и на пп ходила, когда егору было как раз 1-1,5
а с того микрорайона ходят какие-нибудь маршрутки в казачку, кто знает?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:31 | Сообщение # 222 |
| Цитата Vinogradinka ( ) как раз час и будет идти да нет,мы регулярно ходим,от добростроя до фадеева минут 15-20 обычным шагом....ну а по парку там уже кто сколько будет идти -не знаю))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:33 | Сообщение # 223 |
| Цитата bukavi4ka ( ) от добростроя до фадеева именно до парка? я от поликлиники на юмашева до самого моря доходила за 25 минут. меньше никак не получалось.
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:33 | Сообщение # 224 |
| Цитата rizhik ( ) Добрыня-Дар Рядом с Добростроем
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-15, 12:40 | Сообщение # 225 |
| Цитата Vinogradinka ( ) именно до парка? да,до Челентано) согласна,по парку можно долго идти)) поэтому и написала Цитата по парку там уже кто сколько будет идти -не знаю))
маршрутки, по-моему, только с пересадкой...
|
|
|
|