Переезд в Севастополь на ПМЖ
|
|
Капитошка
| Дата: Понедельник, 2014-01-06, 22:07 | Сообщение # 26 |
Район: уже Балаклава :)
| Здравствуйте всем! Мы тоже приезжие в Севастополе. Уехали из Питера 2 года назад в любимую Балаклаву и счастливы Дом мы, правда, не решились, всё же слишком долго жили в квартирах, дом мне обещали построить дети Но пока нам и нашей 4ккв на нашу семью хватает Буду рада быть полезной всем желающим переехать сюда
|
|
|
|
alenky13
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 22:58 | Сообщение # 27 |
| ну вот мы тоже едим к вам пожить)) муж настоял. подскажите пож-та в каком районе лучше снять квартиру с годовалым карапузом? была у вас летом все сухое пожухлое, спрятаться от солнца негде.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:07 | Сообщение # 28 |
| alenky13, очень странно, что в ( по мнению многих) курортном городе нет лесов, полей и дождей....... Была летом в Карпатах- вот где зелень!!!! Трава от сочности своей прям хрустит под ногами! И дышится легко и не жарко!:) и в курточках ходили и в футболочках.... Красотаодним словом:)
А в Севастополе лиственных лесов нет. Вам нужно поближе к воде, например к Черной речке. Село Хмельницкое, например. В Севастополе вообще лесов нет, все вырубается ради наживы . Ради строительства. Какой шикарный лес был на Комплексе.... И где он? Правильно- набиваем карманы тем, кому мало. Че ж не застроить участок от 7- го км до Балаклавы? Там же нет Лесов , нечего " косить и рубить".
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:20 | Сообщение # 29 |
| Цитата alenky13 ( ) ну вот мы тоже едим к вам пожить)) муж настоял. подскажите пож-та в каком районе лучше снять квартиру с годовалым карапузом? была у вас летом все сухое пожухлое, спрятаться от солнца негде. отак и живем
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:22 | Сообщение # 30 |
| alenky13, снимайте квартиру на Юмашке\Летчиках-Парк Победы для прогулок,и близость пляжей
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:26 | Сообщение # 31 |
| Цитата alenky13 ( ) в каком районе лучше снять квартиру с годовалым карапузом? была у вас летом все сухое пожухлое, спрятаться от солнца негде. мы живем в Гагаринском районе, утром и вечером летом не жарко мы гуляем в Парке Победы, тут же и море, если совсем припекло. Цитата rizhik ( ) А в Севастополе лиственных лесов нет Про лес, по-моему девушка не спрашивала А если нужен лес, так я снимала квартиру на Жидиловке, в крайнем доме на конечке, там хвойный лес, грязный, но лес
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:29 | Сообщение # 32 |
| Цитата bukavi4ka ( ) квартиру на Юмашке\Летчиках-Парк Победы Вика дело говорит, сама сюда переехала Цитата bukavi4ka ( ) отак и живем
Опять же стоит учитывать, что климат в Крыму и в остальных областях страны совершенно разный, но ребенком, как раз жить у моря, дышать йодом и бегать по галечке на пляжах
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:32 | Сообщение # 33 |
| Анастасия_Дмитриевна, не,ну можно в Стрелке тоже жить,особенно возле пляжа Песочный-там парк Курсантов для прогулок,не такой большой,как Победы,но уютныйЦитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Вика дело говорит, сама сюда переехала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:37 | Сообщение # 34 |
| bukavi4ka, и ненадо мне языки показывать, ты же осознаешь правильность своего поступка?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2014-01-10, 23:39 | Сообщение # 35 |
| Анастасия_Дмитриевна, сейчас осознаю) но мне Стрелка все равно более уютным районом кажется
|
|
|
|
alenky13
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 00:49 | Сообщение # 36 |
| а вот нам предлагают р-н шевченко, ул молодых строителей, что можнте сказать? есть еще р-н еазачьей бухты, но это наверное далекоДобавлено (10.01.2014, 22:41) --------------------------------------------- у вас весело тут))) у мужа мама на горпищенко, ближе к инкерману ужасное место, аы уж не обижайтесь и тапками не кидайтесь(((. всю жизнь в москве, оч сложно переездать(( Добавлено (10.01.2014, 22:49) --------------------------------------------- а как гуляют у вас с карапузами? ветра сильные? и еще как летом гулять с малышом?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 00:56 | Сообщение # 37 |
Район: Северная
| Цитата alenky13 ( ) есть еще р-н еазачьей бухты, но это наверное далеко это действительно далеко и немного отрезано от цивилизации Цитата alenky13 ( ) а как гуляют у вас с карапузами? мы с рождения гуляем по два раза в день по несколько часов. как-то редко сильный ветер есть преграда да и не так это часто
Цитата alenky13 ( ) и еще как летом гулять с малышом? летом с утра по раньше и вечером после пяти)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 00:59 | Сообщение # 38 |
| сейчас мы живем на Северной и меня все устраивает все рядом и полилиника и детский садик и прочее... до центра города на катере 5 мин и до моря минут 10 пешком, только вот летом тут безумное количество народа из-за отдыхающих... и в будщем планируем перебраться на Остряки, т.к. там сосредоточено много учреждений для ребенка и близко к центру)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 01:02 | Сообщение # 39 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А если нужен лес а мы в Инкермане жили,вышел из дому и море,зашел за дом,ну немного в горку поднялся и на тебе лес)))муж прям не хотел с родным Инкерманом расставаться Добавлено (10.01.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата mama_nadyasemeshina ( ) сейчас мы живем на Северной и меня все устраивает все рядом и полилиника и детский садик и прочее... до центра города на катере 5 мин и до моря минут 10 пешком вот и про Инкерман та же история)))
|
|
|
|
verchik4
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 16:05 | Сообщение # 40 |
Район: ленинский
Смайл настроения:
| Дайте совет мы вот купили участок на фиоленте , и еще хотим купить участок для родителей где лучше так чтоб от цивилизации не далеко и у моря Добавлено (12.01.2014, 14:05) --------------------------------------------- помогите с советом плиз
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 16:58 | Сообщение # 41 |
| Цитата verchik4 ( ) помогите с советом плиз единственное что приходит на ум так это Северная сторона в районе Интерната, ну или Радиогорки, пляжи очень близко и вся цивилазация, единственное в центр города на катере.... т.е.вам надо смотреть где частный сектор и море...
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:54 | Сообщение # 42 |
| verchik4, а мне нравятся участки и дома на Набережной Андрея Первозванного(р-н Омега)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:58 | Сообщение # 43 |
Район: Остряки
| Цитата bukavi4ka ( ) р-н Омега там и цены соответствующие)
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 20:08 | Сообщение # 44 |
| Nastena, нууу лимит же не указан у девушки))мало ли) вообще еще в Стрелецкой балке можно поузнавать
|
|
|
|
verchik4
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:17 | Сообщение # 45 |
Смайл настроения:
| Пасибо за совет на первом остановимся .пусть они будут подальше от нас,,, а как Любимовка
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:20 | Сообщение # 46 |
| Цитата verchik4 ( ) а как Любимовка в принципе близко к Северной но все равно удалено и там не больницы... так что лучше не надо..
|
|
|
|
verchik4
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:26 | Сообщение # 47 |
Смайл настроения:
| А вот радиогорка как там
|
|
|
|
Nata2004
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:53 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте мамы! Мы родом из Днепропетровска, планируем переезд в Севастополь летом этого года или ранней осенью. Хотелось чтобы был в Севастополе кто-то, кого мы знаем по переписке. А так у нас там никого нет, кроме одного замечательного человека - его зовут Сергей Стрижак, он снимает фильмы о Севастополе. Надеемся найти хороших друзей Дочкам нашим, Ульяне и Насте 2.5 и 9.5 лет соответственно. Дочка Настя играет на скрипке. И очень любит лошадок Посмотрели где лучше в Севастополе жить и кажется, что хороший район - Стрелка. Подскажите пожалуйста, какие школы и садики относятся к этому району, может кто знает? Буду благодарна за советы. И посоветуйте пожалуйста врачей детских и взрослых, и где можно себе полечить зубы, точнее мост поставить Муж ищет себе работу, он IT-шник, я работаю из дома бухгалтером. Наверное, пару месяцев поработаю на своей работе удаленно, а потом буду искать работу в Севастополе.
Сообщение отредактировал Nata2004 - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 22:08 | Сообщение # 49 |
| Цитата verchik4 ( ) радиогорка как там обычный "спальный" район в основном 5 и 12 этажки, единственное там нет газа, все на электричестве, и между многоэтажками есть немного частного сектора, море рдом пляж Толстяк небольшой, ходят катера в Артбухту
|
|
|
|
Nata2004
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 22:22 | Сообщение # 50 |
| Спасибо, Nadya_R ! Электрическое все - это ничего, где мы сейчас живем, тоже нет газа я уже и отвыкла на газе готовить. А вы какой район посоветуете для жизни? Мне еще важно, чтобы школа была хорошая для старшей дочки.
Сообщение отредактировал Nata2004 - Воскресенье, 2014-01-12, 22:23 |
|
|
|