Севастопольская региональная общественная организация помощи многодетным семьям "Многодеток"
приглашает в наш Центр Многодетных, расположенный по адресу ул.Блюхера, 7. В Центре проводятся различные мероприятия - встречи по интересам, развивающие занятия, утренники, праздники, собрания и решаются разные актуальные вопросы. Сюда можно привозить "гуманитарную помощь", вещи, обувь, игрушки и т.д., все то, что мы собираем и передаем в нуждающиеся многодетные семьи.
По любым вопросам можно обращаться к Председателю Организации по телефону +7 978-704-55-63 - Елена Валентиновна Величко. https://mnogodetok.ucoz.org [/size][/color]
Для вступления в наш Клуб Многодетных, необходимо скачать Анкету на Яндексе https://yadi.sk/i/C8Hc_kU7iaUQn ... заполнить и отправить ее на е-мейл 0664459368@mail.ru (председателю) Можно отдать анкету лично по адресам Блюхера 7, и Гоголя 7 ... там же принимаются членские взносы на развитие Общественной Организации, по приходной квитанции 60 руб/мес. У нас есть закрытая Группа ВК == ОО "Инициативная группа "Совет многодетных семей города" == (необходимо подать заявку о вступлении) и написать мне в ЛС свою ФИО, чтобы знать КТО вы... Заявки в группу ВК без идентификации личности не принимаются.
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2015-10-09, 20:18
Гагаринский Отдел семьи и детей Гагаринской администрации 41-85-11 каб 119 Ленинский Отдел семьи и детей Ленинского района - пл. Восставших, 6 каб 314 - Багирова Елизавета Олеговна +7978-0209450 Часы приема понедельник и среда, с 9 до 17 ч., перерыв с 12 до 13 ч. Нахимовский Управление социальной защиты Нахимовской РГА - ул. Рабочая, 3 (49-22-34) - отдел социальных инспекторов - специалисты теперь будут заниматься многодетными семьями - 49-20-04 Начальник отдела - Ольга Эдуардовна Малязина, гл. специалист Дмитрий Владимирович Марченко - ул. Леваневского, 24 (Северная сторона) - отдел оказания всех видов соц помощи - 71-71-60, отдел льгот - 71-71-60 (телефон тот же, параллельный) Балаклава ул. Урицкого, 2, тел.: 63-11-87
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ МНОГОДЕТНЫХ 1. Справка из РЭПа о составе семьи, где вписаны все дети. 2. Свидетельства о рождении всех детей. 3. Свидетельство о браке (если брак зарег). 4. Паспорта обоих родителей. 5. Копии паспортов родителей стр. 1,2 и прописка. 6. По 2 копии всех свидетельств и справок. 7. По 2 фото (3*4) родителей и детей старше 6 лет .
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2015-10-09, 20:23
Многодетные матери — дочери Бога, Вы красавицы мира и радость Небес! Улыбаетесь мило и смотрите строго, Сберегая спокойствие детских сердец! Постоянно средь звона родных голосочков Вы несете свой подвиг любви и добра, Расцветая душой среди хрупких цветочков, Отдаете вы им весь свой кладезь тепла! ...
итак, давайте еще раз познакомимся в темке напишите немного о себе ...
1. Настоящее имя. 2. Количество детей и пол. 3. Имена детей. 4. Даты рождения детей. 5. Образование детей. 6. Кружки, Секции, Увлечения детей. 7. Наличие удостоверения. 8. Пользование льготами - какими?. 9. Посещение культурных мероприятий. 10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ... 11. Планируете ли увеличить свою семью?
кого не внесла, пропустила или не вспомнила- подсказывайте 1. -=NatAly=- - Наталья 2. tasja - Тавинья 3. CAPTAIN-M - Наталья 4. iro4ke - Ирина 5. натульчик - Наталья 6. Ameli - Анна 7. natallli - Наталья 8. Млекомама - Татьяна 9. nastuliki - Анастасия 10. DANA2008 - Анна 11. Странница - Оксана 12. ЭльЛена - Елена 13. олямамина - Ольга 14. tat2171 - Татьяна 15. Зеленоглазка - Мария 16. Ксения - Ксения 17. y-e-s - Ольга 18. Гривна - Светлана 19. озорнушка - Василиса 20. TATO4KA - Наталья 21. Рыжая - Ульяна 22. zira05 - Оксана 23. rozavetrov - Елена 24. hrizantema - Ольга 25. ksenechka - Оксана 26. МАРИНА - Марина 27. МихненкоТатьяна - Татьяна 28. LOLA_1980 - Юлия 29. raizana - Райзана 30. kogevnikova-73 - Елена 31. natmix - Наталья 32. lisyonok81 - Олеся 33. лапушка-27 - Ольга 34. dryzaka - Анна 35. наталья-У - Наталья 36. dinaanya - Дина 37. iradavi - Ирина 38. Мурыся - Ольга 39. Юлия82 - Юлия 40. Иришка18 - Ирина 41. Linara - Эльвира
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2015-11-13, 01:18
1. Настоящее имя. Наталья 2. Количество детей и пол. Три девочки 3. Имена детей. Ирина, Елизавета, Надежда 4. Даты рождения детей. 12.08.1996, 09.07.2010, 26.03.2012 5. Образование детей. Ирина - обучается в СКТ. Остальные - дома. 6. Кружки, Секции, Увлечения детей. Ирина - изучение японского языка. Остальные - познают мир )) 7. Наличие удостоверения. Да (оформлено, но нужно забрать ))) 8. Пользование льготами - какими?. Еще никакими. Коммунальные в процессе оформления ?? 9. Посещение культурных мероприятий. Да с детками, всегда по приглашению. 10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ... жилищные, финансовые ... нехватка времени ... 11. Планируете ли увеличить свою семью? ))) сыночка хочется ... в далеком будущем )))
сыночек родился 19.07.2014 г. ... теперь у меня 3 лапочки-дочки и защитник-сыночек
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2015-11-13, 01:20
1. Настоящее имя. Ирина 2. Количество детей и пол. 3-е. Мальчики 3. Имена детей. Павел, Егор, Данила 4. Даты рождения детей. 18 марта 1994, 20 июля 2009, 2 августа 2011 5. Образование детей. Среднее, Д/сад, грудничок 6. Кружки, Секции, Увлечения детей. Старший в свое время занимался бальными танцами, у-шу, большим теннисом, каратэ. Увлекался велосипедными трюками на BMX. Сейчас участник военно-патриотического клуба. 7. Наличие удостоверения. Есть, но уже недействительно. Старшему исполнилось 18 лет. 8. Пользование льготами - какими?. Пользовались льготами на квартплату. 9. Посещение культурных мероприятий.
10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ...
1. Настоящее имя. Наталья 2. Количество детей и пол. трое (две девочки и мальчик) 3. Имена детей. Елизавета,Илларион,Алиса 4. Даты рождения детей. 06.08.95,06.03.05,9.04.11 5. Образование детей. СОШ 6. Кружки, Секции, Увлечения детей. старшая-парикмахер-визажист.Средний-плаванье,футбол.Малявка-мамина сися Все любят путешествовать 7. Наличие удостоверения. есть 8. Пользование льготами - какими?. не хочу пока портить нервы 9. Посещение культурных мероприятий. посещаем по возможности 10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ... Проблем с жильем нет,проблема с нехваткой средств
Сообщение отредактировал натульчик - Пятница, 2012-06-15, 15:00
-=NatAly=-, может стоит включить еще один пункт 11. Планируете ли увеличить свою семью?
ок ))))))) специально для Таси ?? чтобы не теряли надежду на девочку ... да и мне сыночка хочется )))))
Quote (iro4ke)
Есть, но уже недействительно. Старшему исполнилось 18 лет.
Ириша, ты же знаешь, сейчас уже утердили выдачу/продление удостоверений ... сейчас вы потеряли льготу, а когда старший поступит на очное отделение - снова восстановите/ оформите ... жаль конечно почти полгода потеряете, но зато потом еще несколько лет впереди ,
Quote (натульчик)
не хочу пока портить нервы
а что .. много нужно ?? ... я только в процессе начала ...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2012-06-15, 15:36
iro4ke, Ира, согласно какой статьи Закона, ребенок должен учится обязательно на БЮДЖЕТЕ??? ... речь идет о ДНЕВНОЙ форме обучения (не заочной и не вечерней), но нигде не написано на коммерческой или бюджетной форме обучения !!! ... или я чего то не понимаю ...
Quote (ЗУ)
Зверніться з листом з проханням видати нові посвідчення для багатодітних, в яких має бути зазначено строк дії посвідчень (а відповідно - дата закінчення отримання вами, як багатодітною сім"єю, пільг). В такому листі обов"язково вкажіть норму закону "про охорону дитинства" (абз.11 ст.1)
До складу багатодітної сім'ї включаються також діти, які навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних та вищих навчальних закладах, - до закінчення навчальних закладів, але не довше ніж до досягнення ними 23 років; { Абзац одинадцятий статті 1 в редакції Закону N 3525-VI ( 3525-17 ) від 16.06.2011 } { Друге речення абзацу одинадцятого статті 1 набирає чинності з 1 січня 2012 року - див. пункт 2 Закону N 3525-VI ( 3525-17 ) від 16.06.2011 }
речь идет о ДНЕВНОЙ форме обучения (не заочной и не вечерней), но нигде не написано на коммерческой или бюджетной форме обучения !!! ... или я чего то не понимаю ...
об этом мне сказале в отделе образования гагаринского района. Ну я думаю, что мы все-таки поступим на бюджет Результаты тестирования хорошие
2. Количество детей и пол. Трое детей: 2 мальчика и девочка.
3. Имена детей. Иван, Алексей и Варвара.
4. Даты рождения детей. 29.06.2007; 29.06.2007; 27.03.2010.
5. Образование детей. Мальчики перешли в старшую группу детского сада, дочка пока дома.
6. Кружки, Секции, Увлечения детей. Хоровая студия "Непоседы", развивающие занятия в "Калиострике". С осени планируем отдать на шахматы и что-то спортивное (это все в Смферополе). Любят бегать, лазить по деревьям, нравится ходить в семейные походы, любят рисовать и собирать конструктор. У дочки замечаю способности к танцам и песням.
7. Наличие удостоверения. Есть. Получили в декабре 2010 года.
8. Пользование льготами - какими?. 50 % оплата комунальных услуг (квартплата, электроэнергия, газ, вода), 50% абонплаты за городской телефон, вот на днях оформили 50% за оплату детсада. Получила социальную карту крымчанина.
9. Посещение культурных мероприятий. Посещаем, но за свой счет))) наш район в этом плане то ли бедный, то ли безинициативный(
10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ... Основная проблема - это жилье!!!!
11. Планируете ли увеличить свою семью? К сожалению не можем себе этого позволить.
ОООО поздравляю!!!!!,я так поняла вы из Симферополя??? Наш город Севастополь к сожалению к АРК не относится-поэтому и карты нам не видать очень жаль,а я все ж надеялась