-=NatAly=-, Это повышенное по доходу,и его продлевают каждые полгода.А можно подать в суд и уже получать без сбора справок.Я как рожу подам на макарку и на этого малыша
В воскресенье 22 июля в 11.00 в театре детского городка "Лукоморье" детский спектакль-"Барон Мюнхгаузен"
Подведены итоги конкурсов рисунков "Моя семьЯ" и "Моя любимая мамочка" 22 июля в 13.00 в театре детского городка поздравление победителей и вручение подарков. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСОВ
Продолжается запись на посещения Дельфинария )) осталось несколько мест на 31 августа. Открыта запись на 7 сентября. Представления по пятницам в 11 и 17 часов. Вход строго по составленному списку, ОБЯЗАТЕЛЬНО с предъявлением удостоверения многодетных для взрослых и детей.
Krimchanka, к сожалению нет, это подарок многодетным с севастопольской пропиской - вход по удостоверению РГА
28 июля в субботу в 9.00 - ЯРМАРКА товаров сельхозпродуктов от производителя на площади Сенявина (район бывшей "Ивушки"). С 9 до 11 конкурсы для детей и концертная программа!!!
Вот уж действительно "к сожалению". Спасибо за ответ. А может просветите? Если приехать на общих основаниях, там есть скидка для многодетных, хоть 50%?. Заранее спасибо за ответ.
3. Имена детей. Ольга, Олег, Павел 4. Даты рождения детей. Оля 28,02,04 Олег 20,11,05 Павлик 15,01,09
5. Образование детей. Оля во 2 класс Олег в 1 класс Паша с садике
6. Кружки, Секции, Увлечения детей. старшие занимаются карате
7. Наличие удостоверения. нету и не хочется
8. Пользование льготами - какими?. никакими
9. Посещение культурных мероприятий. в детский городок и на природу
10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ... пока не определилась
11. Планируете ли увеличить свою семью? папка сказал можно еще одного, одним больше то уже и незаметно
Добавлено (28.07.2012, 01:13) --------------------------------------------- И еще мне прислали на одноклассники, хочу поделиться. у меня их трое... У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе.
Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины.
Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре…
.... Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять!
Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять)
Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу!
У меня их шестеро,может это много, Коль скажу нескладно- не судите строго.
Жить,конечно,сложно,времени в обрез, Надо б по режиму,а выходит -без.
Вроде встанешь -рано,а уж кто-то встал, И умыться в очередь,и умыть кто мал.
Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре штук примерно пять.
И на кухне тесно,всем не сесть за стол, В спальне как в каюте-двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой, Если что,за каждого встану я горой.
...Так,опять на кухне кто-то чашку грохнул! Может с ними трудно,но без них-то - ПЛОХО!
У меня их шестеро,может кончен счёт, У меня их шестеро,А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!
и последнее Народилось летом Нам седьмое чудо -Вот теперь вам хватит!? Слышу отовсюду
-Как же их прокормишь? -Кормим понемножку... На обед сварили- Пол ведра картошки.
В магазине Дети 5 лопат купили. Пачку пластилина, В унитаз спустили.
Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на Гражданке.
Делаем уроки Строго по программе Школьные программы Все знакомы маме.
Скоро слово сессия Будем мы учить, Но пока до этого Надобно дожить.
Деток не бывает мало или много, Детки все родные, Детки все от Бога.
Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много Хочется двойняшек...
1. Елена 2.пять(три дочи и два сына) 3.Мария, Дарья, Семён, Тамила, Тимофей 4. 16.08.1999; 21.08.2001; 3.02.2006; 16.07.2007; 5.10.2008. 5.Три школьника и двое в ДС 6.Две старшие ходят в муз.школу. 7.Да, есть 8. в ДС и комунальные. 9.Прогулки в Балаклаве, поездки в "Лукоморье",театр Елизарова,... 10.проблемы- как и у всех, хотелось бы достойное жильё 11.Не планируем, но прибавлению всегда рады!
Продолжается запись на посещения Дельфинария )) осталось несколько мест на 31 августа. Открыта запись на 7 сентября. Представления по пятницам в 11 и 17 часов. Вход строго по составленному списку, ОБЯЗАТЕЛЬНО с предъявлением удостоверения многодетных для взрослых и детей.
А ещё не поздно записаться в дельфинарий? мы бы хотели на 31 августа, в 17ч
Продолжается запись на посещения Дельфинария )) осталось несколько мест на 7 сентября. Открыта запись на 14 сентября и далее ... Представления по пятницам в 11 и 17 часов.
Планируется перед школой провести конкурс "Наши таланты". Желающие участвовать-регистрируемся (Фамилия,возраст ребенка,талант,контактный телефон мамы) И благотворительную выставку-продажу: желающие участвовать - регистрируйтесь и готовьте экспонаты!
26.08.12 в воскресенье с 16 до 20.00 на пляже "Солнечный" праздник ко дню независимости. Приглашают 50 многодетных семей (будут подарки). Запись желающих.
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2012-08-23, 01:58
31 августа в 15.00 на Ракушке в центре наш концерт:"Талантики многодетных семей" Желающие участвовать-регистрируемся в ЛС (Фамилия,возраст ребенка,талант,контактный телефон мамы) для зрителей вход свободный )))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Вторник, 2012-08-28, 01:00
Первоклассники Гагаринского района могут получить свои подарки канцелярии в Гагаринской администрации ежедневно с 12.00-13.00 и 16.00-17.00 в отделе семьи
15 сентября в 15.00 в детском городке Лукоморье (помещение театра) состоится общее собрание многодетных семей города. Среди многих вопросов-пенсионная реформа, "Доступное жилье" и многое другое. Кому небезразлично свое будущее и будущее детей - ПРИХОДИТЕ!
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2012-09-07, 13:21
Осталось несколько мест в Делифинарий на 28 и 29 сентября. начало в 11.00. вечерние представления в 17 часов отменены с 15 сентября.
Общественная организация "Инициативная группа "Совет многодетных семей города" арендовала помещение по адресу ул.Блюхера, 7. В настоящее время там проводится ремонт, после которого будет открыт Центр помощи и поддержки многодетных семей, где планируется создать юридическую консультацию для многодетных,спортивные кружки для мам и детей, детские кружки и секции.
Сюда можно будет привозить "гуманитарную помощь", вещи, обувь, игрушки и т.д., все то, что мы и сейчас собираем и передаем в нуждающиеся многодетные семьи.
Ремонт мы делаем тоже собственными силами, средства на ремонт собираем от желающих помочь и проведением нескольких Благотворительных ярмарок работ, сделанных руками многодетных матерей и их детей.
Вырученные средства будут использованы на ремонт помещения для "Центра помощи и поддержки многодетных семей". По любым вопросам обращаться по телефону 066-44-59-368 - Елена Валентиновна Величко. Карта ПриватБанка № 6762 4683 0150 2492. Наш сайт - www.sovetsemey.org
Благотворительная организация "Благодать", которая приглашала нас на праздник на пляже Солнечный, приглашает желающих на празднование их 6-тилетия в Севастополе 29.09 в 17.00 в Центр культуры на Восставших 6. Праздник с подарками, соответственно идет Запись желающих (нужно указать пол и возраст детей)
В дельфинарий запись открыта на 6 октября 11.00 :)
В помещении на Блюхера, 7 (будет наш Центр помощи и поддержки многодетных семей) требуется ремонт. Все документы на аренду оформлены, договор на руках. Часть стройматериалов нам выделили, но еще нужно очень многое, а главное люди, желающие помочь. Приветствуется любая помощь!!!
На первой ярмарке выручили 320 гривен,купили канцтовары трем семьям с 4-5 школьниками
22 и 23 сентября на ярмарке в "Лукоморье" выручили 210 гривен.
29 и 30 сентября в детском городке "Лукоморье" наши Благотворительные ярмарки (может у кого-то еще есть готовые экспонаты?) Вырученные средства пойдут на ремонт помещения на Блюхера,7
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2012-09-28, 01:17
Мы сегодня тоже всей семьёй ходили в "Дельфинарий" Огромнейшее спасибо организаторам за такое мероприятие!!! Дети были в восторге! Вся семья получила море удовольствия от представления! Ещё раз -- большое спасибо!!!
на ярмарке в "Лукоморье" выручили 22 и 23 сентября = 210 гривен. 30 сентября = 85 гривен. 7 октября = 120 гривен. 14 октября = 75 гривен. 21 октября = 90 гривен. 27 октября = 60 гривен.
20 и 21 октября в детском городке "Лукоморье" наша Благотворительная ярмарка Может у кого-то еще есть готовые экспонаты? Вырученные средства пойдут на ремонт помещения на Блюхера ,7
20 и 21 октября в 12.00 приглашаем посетить Музей Мармелада в Лукоморье. Вход по списку, ОБЯЗАТЕЛЬНО с предъявлением удостоверения многодетных для взрослых и детей. На каждое мероприятие записываем по 15 семей.
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2012-10-29, 20:23
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:26 | Сообщение # 73
Внимание! Объявляем новый конкурс из цикла конкурсов детского рисунка для детей из многодетных семей. Конкурс называется:"АНТИСПИД"
Конкурс будет проходить с 1 ноября до 1 декабря (день борьбы со СПИДом) в трех возрастных категориях: от 6-ти до 8-ми лет от 9-ми до 12-ти лет от 13-ти до 16-ти лет
Рисунки должны быть на листах бумаги размером А-4 и выполнены красками, карандашами, фломастерами и т.д. (по одному рисунку от участника). Обязательно оставлять место для подписи строго справа внизу 2 х 10 сантиметров. Фамилия имя и возраст, телефон для связи - на обратной стороне листа. Обратите на это внимание, это очень важно.
Параллельно с конкурсом "АНТИСПИД" будут принимать рисунки на темы против курения и алкоголя.
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2012-10-29, 20:29