Подавать документы на подарки в собес в кабинет где многодетность оформляли?
да, в отдел семьи вашего района, ваши детки все попадают по возрасту, раньше давали от 0 до 14 лет ...
ЦитатаМАРИНА ()
Несу доки на всех детей в собес по району, а потом? Где что получать?
да Мариша, там же и получаешь ... если не будет другого объявления ...
в прошлом году в некоторых районах приглашали детей на бесплатные утренники, или спектакли в театр и там же вручали ... кто не мог, получали в Соцзащите ...
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 13:23 | Сообщение # 352
Заходила сегодня в Балаклавский собес, по поводу новогодних подарков узнавала. Мне сказали,что у нас после 15-го числа будут. С собой брать документы, какие написала -=NatAly=-, Кстати, висело у нас объявление,что уже принимаются заявления на летнее оздоровление. Ну может кому-то пригодится И мне в кабинете предлагали написать заявление, но я пока думаю, т.к. у нас дети летом в деревню обычно ездят. Я думаю,что в других соцзащитах так же должны такие объявления висеть.
tasja
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:58 | Сообщение # 354
Кстати, висело у нас объявление,что уже принимаются заявления на летнее оздоровление. Ну может кому-то пригодится И мне в кабинете предлагали написать заявление, но я пока думаю, т.к. у нас дети летом в деревню обычно ездят. Я думаю,что в других соцзащитах так же должны такие объявления висеть.
у нас в Гагаринском попросили до нового года принести заявления на лагерь.
Linara
Дата: Понедельник, 2015-12-14, 14:27 | Сообщение # 355
А я своим пацанам не показывала. А то если бы увидели,то от конфет бы ничего не осталось. Особенно средний у меня сладкоежка)) Так что я убрала подарки в шкаф, а туда дети не заглядывают.
hrizantema
Дата: Вторник, 2015-12-15, 14:14 | Сообщение # 359
помощь давали на первоклашек ... на школьников только начали начислять (что то около 1,5-1,6 тыс) фото с "синего" содержание подаНка для детей МНС от "щедрого" МенЯлы
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-12-15, 19:26 | Сообщение # 363
Мое мнение,что как раз в меру, если учесть,что еще получат подарки в саду, школе и на елке в ДОФе у нас. Да еще и родственники подарят.Так что как по мне,то кол-во конфет, самый раз. Тоже неохота,чтоб объедались ими)))
МАРИНА
Дата: Вторник, 2015-12-15, 22:11 | Сообщение # 364
а я позже пойду, на следующей неделе )))) а то не доживут до НГ конфетки )))
я сегодня передала документы. теперь буду ждать, когда ко мне подарки приедут(((
Цитата-=NatAly=- ()
содержание подаНка для детей МНС от "щедрого" МенЯлы
правда, меня тоже не радует "боекомплект" в коробочке. на родственников надеяться не могу(( все подарки от бабушки покупаю сама на свои деньги и на своё усмотрение. она не может мотаться по городу, даже по району в поисках чего либо для праздника((( брат в Турции, когда приедет, не известно(( невестка не разбежится. только ждут, чтобы им что то подарили
TATO4KA
Дата: Вторник, 2015-12-15, 22:45 | Сообщение # 366
Мое мнение,что как раз в меру, если учесть,что еще получат подарки в саду, школе и на елке в ДОФе у нас. Да еще и родственники подарят.Так что как по мне,то кол-во конфет, самый раз. Тоже неохота,чтоб объедались ими)))
ЦитатаМАРИНА ()
А мне тоже приятно, что нам подарили конфетки) И не важно,сколько они стоят...дядечка мог вообще их не покупать, тем не менее он это сделал)
Девочки, вы у нас "молодые" многодетные мамы ... а вот мы получаем не первый год подарки от Адм-ции, так что есть с чем сравнить ... Например, в прошлом году, для сравнения, была большущая коробка конвет + кружка ... на каждого ребенка ... Мы всегда рады хоть какому то "вниманию" со стороны нашего Правительства, обычно нас не очень балуют, даже в льготах ... НО ... Содержание коробок в этом году - это просто ПОДАЧКА от менЯлы ... по другому я назвать его не могу ... отчитался для "галочки".
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2015-12-16, 15:03
-=NatAly=-, Ну вам виднее. Мы действительно в этом году впервые получили....но рады и этому, потому, как с деньгами сейчас напряг, хоть конфетный подарок под елку уже не покупать.
-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2015-12-17, 14:09 | Сообщение # 370
Право на получение новогодних подарков имеют дети в возрасте до 14 лет включительно, проживающие на территории города Севастополя, из числа: - детей, проживающих в многодетных семьях; - детей, проживающих в малообеспеченных семьях; - детей-инвалидов; - детей, пострадавших от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; - детей, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей; - детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, в том числе, находящихся на полном государственном обеспечении.
документы: - документ, удостоверяющий личность и факт проживания в городе Севастополе; - свидетельство о рождении ребенка (детей); - документ, подтверждающий льготную категорию ребенка.
Управления труда и социальной защиты населения районов города Севастополя: Балаклавский район – ул. Урицкого, д. 2, каб. 17, тел. 63-20-15; Гагаринский район – пр. Октябрьской революции, д. 8, каб. 112,тел. 42-22-94; Ленинский район – пл. Восставших, д.6, каб. 314, тел. +7 978 02 09 450; Нахимовский район – ул. Рабочая, д.3, каб. 10, тел. 49-20-35
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2015-12-17, 14:09
hrizantema
Дата: Пятница, 2015-12-18, 15:28 | Сообщение # 371
большущая коробка конвет + кружка ... на каждого ребенка
о, а нам кружек не давали! конфет, действительно, было побольше, и на утренник в ДКР ходили. я своим тоже выдала сразу, потому что ходили за подарками вместе с Машей, не отвертишься... она сразу решила, что "Саша еще маленькая, Коля еще маленький", ну, Миша, конечно, большой(не попрешь против очевидности), придется ему одну коробку дать
мурзянчик
Дата: Пятница, 2015-12-18, 15:41 | Сообщение # 372