Приглашаем принять участие семьи, в этом году празднующим (или уже отпраздновавшим) 10-25-50-летие совместной жизни.
План проведения акции: -Торжественное шествие от театра им.Луначарского к "Ракушке" на Приморском бульваре - в 11 часов -Чествование юбиляров -Поздравление многодетных семей с Днем ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ, который в России празднуется 8 июля) -Конкурсы -Благотворительная ярмарка изделий, изготовленных многодетными семьями -Беспроигрышная лотерея
Приглашаем творческие коллективы ,и ВСЕ счастливые семьи ---для участия в Параде заявки по тел +7 978 708 1979 или +7 9787045563 и на почту freziy79@mail.ru
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Суббота, 2015-07-04, 21:13 | Сообщение # 302
Большая просьба к нашим мамам ---на праздник в 11 часов 12 июля приходим все нашей БОЛЬШОЙ, ДРУЖНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ семьёй .У нас столько ПРИБАВЛЕНИЯ в этом году хочется чтоб нас все увидели ,будет освещать мероприятие СМИ ! БУДЕТ душевный праздник с призами для деток участвующих в конкурсах и много интересного !!! Ждём не планируйте на след выходные никаких дел МЫ будем ОТДЫХАТЬ!!!
-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 03:12 | Сообщение # 303
mamalla, в банановой республике есть скидка на детей из многодетных семей. в Зурбагане - не знаю. я ходила лет5 назад по скидке для многодетных, но есть ли эта скидка сейчас - не в курсе. если вы что узнаете, то напишите, пожалуйста. а то без скидок дорого выходит. в том году на этом форуме организовывали организованный поход в Зурбаган, хорошая цена выходила. но в этом году я ничего найти не могу, весь форум облазила.
цены и скидки все на сайтах указаны.можно посмотреть
получается отменили в Зурбагане скидки для многодетных, на сайте ничего похожего нет. придется идти по полной стоимости, а то дети настаивают, очень в аквапарк просятся.
1. Настоящее имя. Ольга 2. Количество детей и пол. 3 мальчика 3. Имена детей. Евгений, Даниил и Глеб 4. Даты рождения детей. 01.05.2000 10.07.2008 22.07.2014 5. Образование детей. Старший - Гимназия 7 9 класс, средний - Гимназия 7 1 класс, младшенький пока со мной))) 6. Кружки, Секции, Увлечения детей. В Севастополе пока никуда не ходим, только планируем. 7. Наличие удостоверения Есть 8. Пользование льготами - какими?. В родном городе получали детское питание, лекарства, ходили в музеи, скидка на дет.сад - 75 %. Здесь пока никакими льготами не пользуемся. 9. Посещение культурных мероприятия Пока только крупные городские праздники(если это считается за культурное мероприятие) 10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ... Проблем нет))Желаю, чтобы дети не болели, остальное все решаемо)) 11. Планируете ли увеличить свою семью? Хотим девочку.. все еще..но уже побаиваемся
Добавлено (20.08.2015, 12:53) --------------------------------------------- И сразу вопрос))Подскажите, какими льготами могу пользоваться с многодетным удостоверением своего города? Мне говорили, что все тоже, но в реальности я так понимаю, что нет. Буду очень благодарна за ответ))
hrizantema
Дата: Четверг, 2015-08-20, 14:19 | Сообщение # 314
hrizantema, Олечка, пока не кинули номер карты. может позже что то проясниться. сама хочу помочь. знаю сама, что такое похороны. уже пять месяцев прошло, а я в себя прийти не могу(((
hrizantema
Дата: Четверг, 2015-08-20, 22:20 | Сообщение # 320
-=NatAly=-, благодарю, Натулька. оказывается, эту семью я знаю давно. но не знала, что у них четвёртый малыш((( давно их не видела, уже несколько лет с тех пор, как Коля вернулся из больницы после длительного лечения
Всем Здравствуйте. 1 .Юлия 2. Три мальчика 3. Дмитрий, Артем, Евгений 4. 9.07.2001 г.р; 16.08.2008 г.р; 27.04.2015 г.р. 5. Старшие ученики школы, младший дома))) 6. Старший - история; средний пока не определился. 7. В процессе 8. Нет 9. По возможности. 10. Какие нам положены льготы? 11. Обязательно, через три года, но пока не определились рожать самой или взять из дома малютки.
1. Настоящее имя. - Оксана 2. Количество детей и пол. - три сына 3. Имена детей. - Витя, Миша, Тимофей 4. Даты рождения детей. - 5.04.2008, 13.04.2011, 12.04.2015 5. Образование детей.- Витя- 1 класс, Миша- д/с 6. Кружки, Секции, Увлечения детей. - Витя- шахматы, Миша- танцы 7. Наличие удостоверения. - есть 8. Пользование льготами - какими?. - пока нет, новобранцы )) 9. Посещение культурных мероприятий. - в планах 10. Актуальные для вас вопросы, проблемы, пожелания ... -свое жилье 11. Планируете ли увеличить свою семью? - пока нет, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2015-09-30, 21:12